![]() |
ilo, заткни свою блядскую пасть, когда в батуми придем твою жопу на немецкий крест порву, сучка малолетняя!
|
Угомонись,иди сакашу свою реальность показывай
|
BELL *u *allona *pravda *dlinnaia *galava.
|
У тебя она плоская,что бы это значило? Нет вместилища для мозга?
|
Ило, вот ты пиздабол и фуфлагон! Ты интригант! пидр не выебанный, а может уже и давно выебанный!
|
GELA ?? *????????
|
Давайте без мата,ладно?
|
Ило чудик хренов! Закрой свой рот,придурок! У тебя и головы то нет! Это отросток с двумя глазами,с носом который сломают,и с вонючим ртом,который при жизни заслуживает памятник,за его услуги.
|
da *u aloona *dlinnaia *galava, *no *v *nutri *ivo *galavi *pustata i *bezvajdushnaia *prastranstva. :-D
|
Гнида.
|
Тамара, какое предупреждение?? Вот я сейчас своего черта натяну, и отпущу его по кругу дальше....
|
ANJELIKA *IA *NE *ZNAIU *CHTO *ZNACHIT *ETA *SLOVA.
|
Ило,ALLON здесь отсутствует. Хрена ты п.....много,чмо ты. Когда он здесь ты боишься ля ля разводить. Осел.
|
Ило задание дали навести тут шухер,все,свободен,иди умную книжку почитай,хотя откуда у тебя умная будет,вы бы сейчас в таком *д.....ме бы не были,будь у вас хоть что-то с умом
|
Ило,ты такой тупой,что даже если тебе подаришь мозги умного человека они сгниют в твоей башке. Урод.
|
Тамара, ты его сразу в пидрятник определи. Там его любимое место
|
Тамара я без мата, как без автомата
|
Там на таких как Ило не смотрят Гела. Его в курятник надо. Петушинный.
|
TAMARA *IA *GATOV, *NO *PERED *UXODAM SKAJU *CHTO *ABXAZIOA *I *SAMACHABLO *ETA *GRUZIA *ETA *DREVNAIA *GRUZINSKAIA *ZEMLIA *I *MI ABIZATELNA *VASTANAVIM *TERITORIALNI CELASNAST NASHI STRANI, *A *RASIA *V GRUZIE *PAXARONITSA *KAK *I *VSE *IMPERII KATORIE *VARVALIS *SUDA *I *ASKVERNILI *NASHU *SVETUIU ZEMLIU.
|
Тамара, ну не я же эти слова придумал? Они все литературные.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |