![]() |
АХМАД ВСЕ НОРМАЛЬНО...КАК У ВАС ТАМ?
|
КБР, г.Нальчик, Кабардинка-Русская, проектировщик, не замужем.
|
ВЗЯТЬ ШТОЛЬ В ЖОНЫ ЮКУ?
|
Белл а тебе бы я устроил взбучку:-D
|
Спасибо,нормально.Как у Вас,всех?
|
зa что взбучку?:-D
|
Я понял БЕЛЛ, ДУБЛИРОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ САМ УБИРАЮ.КОГДА ВИЖУ.
|
А Юка спит и видит как бы замуж выйти да??? Не пойдет она!!!!
|
Ок! Два слова о себе!Я думаю, о национальности говорить не *надо, фамилия говорит за себя!Родилась в городе Баку.во время известных событий покинула горячо любимую Родину и отправилась восвояси на историческую.Задержавшись там ненадолго(всего лишь на полтора года), я уехала в уже ставшую капиталистической в Восточную часть Германии, где провела 4 года совершенно выброшенных из жизни лет. Германия прошла боком не задев ни души моей, ни сердца! Ну,что ? 23 года армии. На данный момент уволена *на" пенсию":-D *по достижению возраста лет.Надеюсь, никому не надо объяснять,что военные уходят на порядок раньше на пенсию?:-D В общем,дожила,что называется.Фото мое, так я выгляжу сейчас. Да, пишу стихи, рассказы, и много еще всякой всячины! Публикуюсь, имею страницу на Стихи.ру. свою личную группу, где выложено мое творчество в полном объеме. На *данный момент свободна от семейной жизни, о чем ни капельки не жалею! Книги еще нет, но СПОНСОРЫ, любящие поэзию, я Вас ищу!!!Только спонсорство в прямом смысле этого слова, то бишь "Меценатство", а то не так поймет меня *умнейшая *половина:-D * мужского сообщества! Ну. вот на этом как бы такое краткое *повествование *о себе, любимой , окончено!(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Ахмад а в Грозном что?
|
4 участника НВФ попытались захватить здание парламента ЧР,их попытка пресечена,а сами они ликвидированы.Сейчас обстановка под контролем.
|
ОСЕТИНКА С СЕВЕРНАЙ ОСЕТИИ НЕ ЗАМУЖЕМ
|
Я с прекрасной планеты земля,где солнце самое тёплое и луна самая романтическая....Прошу любить и жаловать...;-) (lo) :-D
|
Анюта,лубим конечно же
|
Хизир Альдиев, Имарат Кавказ Вилайат Г1алг1айче(Ингушетия) Абрек-юрт(ст.троицкая) чуждый.
|
Рина Цечоева, я из р Ингушетия, г Малгобек, ингушка
|
родинa моя Нaгорный-Кaрaбaх г.Мaртуни щaс живу в России г.Стaврополь
|
Грузин- Американец! Родом не знаю откуда,узнаю,скажу!
|
Дагестан Москва короче туда сюда, лезгин по нации
|
Родилась и выросла в Сухуми...но в данное время живу в Краснодаре, занимаюсь воспитанием двух сыновей...работа моя непосредственно связана с политикой...;-)
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |