![]() |
Если Скажешь Что В этих отрядах Были Русские Красноармейцы то вопрос кто тебе сказал что В Этой новой их не будет?
|
И кто это тут говорил о НАШЕМ скудоумии и по наследству передающейся тупости??? Это ко мне Нестан?
|
лаг Маштыйа цы на загьы!:-D
|
НЕТ!-тут и без тебя достаточно ((любителейпосквернословить в наш одрес.!
|
Алгаева дау едтама Ийхи взаг никаман Ис?
|
Да уж!!! Я смотрю Юка и Роман вам тут 03 вызывать пора!!! Бывают же такие чудики!!!(md)
Сегодня 16:10 * *Да столько вокруг идиотов что и 03 не поиожет! |
а ты меньше сердись....
|
Рамиз Это у тебя в голове Утопия!На счёт Единого Государства!Осетия Не только Может создать Армию Которя сможет воевать с Грузие Но И Грузи Не сможет ей ничего Противопоставить!
|
Рамиз наверное забыл о существовании Северной Осетии!
|
Осетия это Не только Цхинвал!
|
Ты фантазируешь что Росия уйдёт И кончатся наши Дни!И Это по твоему заземлённая Тема?
|
А не лучше ли мобилизовать свои силы в сторону созидания и продуманной политики по отношению к нац.меньшинствам?-тогда и армия будет лишней!
|
Тут Спорить Не О чём!Какая Армия Нужниа Что бы сломить Сопротивление Грузии?Сколько Живой силы?
|
Ты не в состоянии Здраво Мыслить и туфту всё время Гонишь И полную!
|
Никуда и никогда Россия с Кавказа не уйдёт, -успокойся, Горец!
|
Ti kazhdij raz delajesh iz nevozmozhnogo vozmozhnoe, a chto realno sozdat pripisivajesh k Utopii, Я не собираюсь Читать Твой бред полностью!Вот Этого хватит!Какие Твои Доводы?
|
Азиза,вам милочка предупреждение за пост 16:10 -переход на личность и флуд не по теме!
|
100 тысячной Армии хватит что бы сломить сопротивление Грузинской?Тем Более Осетины И Грузины Близки к Друг Другу Ивойна не будет для Грузии носить Гражданский хорактер!Скорее Помошь в свержении Не угодной для многих власти!
|
Юка не расстраивайся,я тоже клон Романа!:-$ :-$ :-$
|
Гopeц Toт.... Ja predlogaju pogovorit o sozdanie obshego gosudarstvo, Это вот Как Раз И есть Утопия! А если всё же Хочешь Аоговорить То Давай Назовём Это Государство Алания!Со столиценё в Махачкале И с Президентом От Леков!Пойдёт?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |