![]() |
rossia sama pradala vsio i paetamu razvalilsa ссср и ешё ани пугали и убивали лудеи и всё ето надаела всем!!! толко не думаи что я в етом руских обвиняю!
*************** А младенцев они не едят? Дорогой,открой глаза,посмотри сколько миллионов грузин живёт в России!И все они живы и здоровы!Было бы плохо-давно уехали бы. |
rossia sama pradala vsio i paetamu razvalilsa ссср
**********Думаю,что ЭТО Вы говорите с чьих то слов.И это человек который просто врёт!Или не знает.Вы в то время в лучшем случае,в школу ходили. Просто поинтересуйтесь,сколько грузин было в полит бюро ЦК КПСС.Это они руководили страной!В том числе и Ваш второй президент Шеварнадзе!А Те времена Грузия жила не по средствам-там жили лучше ,чем в других республиках! |
сергеи, у вас хароши памит:-D вы точи в точ павтаряите маии слава:-D:-D ешё какта називают таких! у меня открита глаза и всё вижу, даже глобалние теми...надеюс понял очем я! всё будит ок... грузия вернёт сваих братев и земли и с россии бу всё оки боки:-D;-)
|
Ладно,спокойной ночи!Нахвамдис!
А думать лучше своей головой,а не слушать дядю,особенно если он живёт за океаном! |
Сергей, новерно не финны воевали против Россииской агресии. Вы правы на счет Сербии соглашусь, но в целом у России нет уважительной политики с соседями, либо враги, либо рабы соседы России
|
Дорогой,полезно подумать,а почему правительство получало зарплату от американцев?Они что,деньги просто так платят?
|
спокойной ночи, мы стараемся Сергей
|
Гиоргивич.
1.Химического оружия в Ираке не нашли до сих пор.Быть может причина-нефть и газ? .2.в Косово находится самая крупная *американская база в Европе. 3.Финны воевали на стороне Гитлера,но Маннергейму в Питере стоит памятник.К чему бы? 4.Прибалты,чехи,венгры,румыны,болгары,хорваты воевали на стороне Германии и их элита всегда не любила Россию. |
СЕРГЕЙ: они не понимают в Грузии идет пропаганда национального единство под предлогом внешнего врага России. Грузия строит мононациональное государство или же пытается строит подобное государство это похожа на СССР когда была одна идея это коммунизм и этим все были охвачены тоже самое и Грузия идет пропаганда на всех уровнях ! Если перед человеком белое а ты постоянно будешь говорить что оно черное он в конце концов в это поверит тоже самое они!
|
как как?!:-D:-D:-D:-D ну ты, денис:-D:-D:-D:-D
|
Денис дорогой, все на против, мы строим государство цивилизованного типа, все национальности которые живуть в Грузии, должны чуствовать патриотами страны
|
Фридон,как вы думаете.Если человек Русский по нац,он должен твердить все что ему говорят по ящику?даже если врут.А вы знаете мнение всего Русского народа?
|
Сергей,о каком Соросе идет речь?Война у них произошла в 90-х,наше руководство могло не допустить этого,но ничего для этого не было сделано.Наоборот,поддерживали обе стороны,особенно сепаратно настроенных.Для чего это делалось Сергей?Мы как гарант стабильности на Кавказе что сделали для того чтобы эта война не началась?
|
ЮРИЙ Долгорукий
Что сделали?Для начала вытащили Шеварнадзе из той заварушки в которую он попал в Сухуми.А то он давно был бы на небесах. А то что всемирно известный американский спекулянт венгерского происхождения платил деньги(зарплату)президенту,министрам и их подчинённым,Вы якобы не слышали? А те,значит,это принимали всё с благодарностью и ничего не делали взамен? |
Сергей,что касаеться Шеварнадзе и Дальнего Востока.Не без согласия политбюро было все это сделано.Может вас оканчание фам на ДЗЕ,так подозрительно навел на эту мысль,что он один все это решил.Без решения партии тогда ничего не решалось.Упрекать сегодня Грузин в этом выглядит не по взрослому,так же вы могли себя упрекнуть.ГОРБАЧЕВ.
|
Да этого СОРОСА надо вешать за я....!
|
ЮРИЙ Долгорукий
Когда элита настроена против,то очень сложно сделать что либо.Кстати,а как погиб Жвания?Быть может его всё таки убили?В этом,кстати,уверены его родственники.А,ведь ,его политический вес был много бОльшим ,чем у Саакашвили. Вы,Юрий,всё ищете блох в российской политике и не хотите замечать политику США в этом районе.Отчего так?Вы сами из США? |
ЮРИИ!!!Я ПО СВОЕИ ЖИЗНИ МНОГО ОБШАЛСЯ И ОБШАЮСЬ С РУССКИМ НАРОДОМ(МОЖЕТ ТЫ СТОЛЬКО НЕ ОБШАЕЩСЯ СО СВОИМ НАРОДРМ СКОЛЬКО Я,НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ПРЕДСТОВЫТЕЛЬ ТОГО НАРОДА)И ЗНАЮ ИХНОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ,И НЕ ПО ЯЩИКУ!!!ВЫИДИТЕ ВО ДВОР И ПООБЩЕИТЕСЬ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!МОЖЕТ НАИДЁТЕ КОЕ КАКИЕ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАМ ВОПРОСЫ!!!
|
ЮРИЙ Долгорукий
Что сделали?Для начала вытащили Шеварнадзе из той заварушки в которую он попал в Сухуми.А то он давно был бы на небесах.Сергей,вы думаете Грузины нам благодарны за это?НЕТ.Этим самым мы еще раз отдалили от себя Грузин.Все с кем я общался с грузинами,считают позором этого господина.Шеварнадзе дал выйграть эту войну противнику,а не народ.Шеварнадзе,Ардзинба и наш Боря.ВОТ эта троица. |
Когда грузински народ был на грани исчезновение они просили помощ у русского народа и русские погибали за грузин а сегодня в Грузии это называется ОККУПАЦИЯ !!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |