![]() |
и правильно делают, что воспрещают. а то развелось тут!
|
То есть быть рабом своих низменных страстей. Лично я предпочитаю быть рабом Божиим.
|
Священное писание говорит следующее:7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, 9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. (Прит.30:7-9) |
11 Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его, которые сегодня заповедую тебе.
(Втор.8:11) 19 Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф. (Иер.2:19) |
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:6-10) |
19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
20 как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете [и вы] за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего. (Втор.8:19,20) |
5 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к [богу] чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими.
(Пс.15:5) |
Христианский бред вперемешку с Истиной :-( *:'( *вот так и дураками делает религия ... Вы далекий и темный светский люд ... Ничего знать не знаете . А если говорить начинаете , то только от того мышление ваше работает , что когда-то прочло в школе-институте-на работе-газете или просто дедушка рассказал .
|
слушайте, леди, идите лучше еще поучитесь, сходите там в храм, пообщайтесь с монахами, очистите свое сознание, а потом приходите и мы поговорим!
Вам сколько месяцев надо? |
Мое мышление работает от этого? Настя,я веру на войне узнал. Когда на трупах ел и спал. Дай Вам Господь никогда не узнать о ней так,как узнал я. Может я и темный человек
|
леди, вам от знаний мозг голову не жмет?
|
А мне интересно откуда сии знания?
|
Из Жизни ...
|
Это не ответ
|
Ошибаетесь ! *Только в себе нужно всё искать а не искать рыбу на дереве ...
|
настоятельно рекомендую вам поехать в буддийский храм и хорошенечко помедитировать!
|
Это вы слова Энштейна ввиду имеете? :-)
|
Какой храм :-D * Это для тупых храм сделали ...
|
Боюсь,что там её вряд ли примут :-) Не поймут! :)
|
или притворяетесь?
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |