![]() |
за 13500 хата:-O :-O ?да еще и м.1905г......Фантастика
|
Сергей Черкасов, там написано: ...возьмем не более 3х человек... Может это сумма с каждого? 13500х3=в это я бы поверила ;-)
|
Возможно и так, всетаки мне кажется что это мошенники.
|
Лариса, конечно можно нос гнуть и что-то ждать, если есть чего ждать. А тут нечего ждать, от хозяев не по знакомым найти нереально, более того риэлторы запугивают хозяев мол въедет непонятно кто, разворует все и съедет а потом ищи а мы все гарантируем и тд... так что просто делать нечего и приходится платить, допустим на сайте cian.ru есть много объявлений не со 100% комиссией а меньше, вот и выбирайте, но всеравно придется. и я думаю можно заплатить 6-10 тысяч комиссии за ГОД проживания в квартире. Если конечно квартиру менять каждый месяц то накладно.
|
На мой взгляд, единственное, что можно сделать в качестве попытки найти вариант от хозяев это разместить свое объявление в одном из коммюнити по аренде квартир в Москве наlivejournal.com. Этой осенью как раз искал себе жилье и этот вариант выстрелил два раза. Вернее даже три. Третье предложение было от риэлтора. Предложения от риэлторов я тоже рассматривал, но понятно, что во-вторую очередь и при этом явно была указана комиссия 50%. Самое прикольное в том издевальством судьбы в моем случае такую удачу никак больше не назовешь. Эти варианты нарисовались аккурат на следующий день после того как я снял себе жилье. Вот такая вот Ж.
|
можно поподробнее?
|
ну мне кажется это было всего навсего везение.
|
Согласен, от части это везение. Но тем немениее оно может съэкономить деньги. А за размещение объявления денег не берут. А времени это занимает минут 10 от силы. То что хозяева квартир там тоже тусуются - это неоспоримый факт.
|
Другой вариант снять без агентов - это после того как агент слил вам контакты пытаться договориться уже с хозяином напрямую. У меня было два таких случая, когда я пытался договориться с хозяевами, но сдается мне что люди они были не далекие. Потому что при попытке начать разговор начиналось нытье типа он(агент) хороший человек и мне очень сильно помог и т.д. и т.п. А вот моему товарищу в этом плане очень повезло. Он смог договориться Агент был прокинут и договор подписан без него. Да, такое случает когда агентам лень ехать на встречу либо еще по какой-то причине они просто дают координаты хозяев, но правда пока на место встречи не прибудешь об этом не узнаешь
|
Только для девушек. СРОЧНО! До 1 декабря сдается комната в 3х комн кв, кол-во проживающих 2 чел. Дом в 2х шагах от метро Кузьминки. 8 916 930 79 98 Ольга, 8 903 584 12 71 Анна
|
Снимем 2хкомн кв. рядом с м.Щелковская с мебелью на длительный срок
|
Однокомнатная, до метро 10 мин.Медведково.9851702622юСтоимость -22.Люди съезжают до 24-25 вопрос открыт...
|
Всем добрый вечер!
В данный момент срочно нуждаюсь в жилье. Сниму комнату в 2,3-х комнатной квартире на длительный срок. тел.: 8-915-039-26-83 |
сниму комнату рядом с метро:-$без посредников.
пишите в личку |
сниму комнату в 2-комнатной квартире, с уже проживающей строго 1 девушкой.
предпочтение серой ветке, шаговая доступность до 15-20 минут. своевременную оплату гарантирую. |
срочно возьму девушку на подселение в однокомнатную квартиру,все удобства есть.8-965-322-57-78
|
Сдаю комнату в г.Дрезна (Орехово-Зуево 10 минут) чистая, есть стенка,4 тыс.руб.+коммунальные услуги (600-800руб.) 8-926-365-70-85 , Елена.
|
Сдается койко-место в 2-х ком.кв-ре для женщины 35-50 лет. В 5-10 мин. ходьбы от метро ,,Красногвардейская". Бытовая техника вся.Балкон. тел. 8 963 785 07 43. Вселение до 5.12
|
может здесь мой вопрос не в тему...но все-таки...друг срочно ищет в Ульяновске однокомнатную квартиру (снять в смысле) Новый город,Верхняя.(жена ,ребенок-серьезная нормальная семья).пишите в личку
|
Сдам 1-комн. квартиру с 10-15 декабря. 9/16 эт. М.Царицыно. 5-10 мин. тр. Хорошее состояние, уютная, тёплая, мебель, быт. техника, телефон, интернет, консъерж. Видеонаблюдение наружное. Дом ТСЖ - чистый ухоженный подъезд. Тамбур на 3 квартиры. На длительный срок (до 3-х лет). Цена вопроса: 25 тыс. руб.
От собственника!!!!!!! В циане появится на след неделе. По всем вопросам - пишите в личку. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |