![]() |
Да было дело… я тоже раз завидовал стройбату (хотя некоторые пугают, и постоянно упоминают об его не ‘элитности’).
В то время когда я на первом году службы получал 60 рублей, из которых лично мне доставалось в лучшем случае 20, один такой стройбатовец имел довольствие в 700 - 800 рублей. |
Строят и говорят:"Ваши братья погибают в Афгане.Поможете?"
|
Где тут откажешься.Под эту марку в Главном военном госпитале имени Бурденко я делал гинекологическое отделение.Тоже ведь кому-то надо делать.Это была стройка,женщин там не было.
|
Подошли к боевым действиям. война в Афгане. С высоты сегодняшних дней, Скажите пожалуйста, стоило ли то, ради чего воевали, тех жертв -ПОГИБШИХ ребят, слез матерей и родственников, Тысячи инвалидов, и людей вернувшихся с ПСИХИЧЕСКИМИ РАСТРОЙСТВАМИ (и наркоманами) ?
|
Ну вот опять...стоиЛО ЛИ....сослагательное наклонение...а его как известно история не терпит...мы не знаем что было бы....еслине былобы.
|
Какая нормальная мать отправит сына на войну? не Родину защищать
|
А ВОВ стоила?
|
Юлия если бы была проф. армия таких вопросов было бы гораздо меньше
|
А ВОВ тоже не нужна, но куда деваться? Убежишь, пристрелят как изменника
|
Ну вот опять...стоиЛО ЛИ....сослагательное наклонение...а его как известно история не терпит...мы не знаем что было бы....еслине былобы.
Сегодня 21:27 ............................................ Пока ИСТОРИЯ НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ сослагательного наклонения,терпеть смерть сыновей будут их матери. И будем не наступать на грабли время от времени, а с УПОЕНИЕМ на них топтаться. |
А участие в конфликте с китайцами по поводу отстаивания своих территорий (остров Даманский) с десятками погибших, стоило того?
Вот и я думаю стоило или нет, когда новые власти передали его Китаю за просто так. И ещё много других островов… |
Так может отдать всё сразу, и воевать незачем.
|
Андрей, я к вас ее в страшных снах с укором не прихожу?)
|
От богатств России легче только ворам ублюдкам * войны, миллионы жертв , все беды России из-за этого
|
О нет....война это выгодное отмывание денег..мощнейшее вливание их же....а уж богатство тут играет второстепенную роль....его можно распилить...как то о чем говорит Котэ....и никто не квакнет.
|
А войн быть не должно, войны это развлечение создателей человечества, где человечество там и войны
|
Человек это программа, поэтому массами легко управлять, они способны уничтожать друг друга
|
Дже ки....ну допустим..лично я рада, что вы понимаете в глобальных вопросах управления человечеством...а дальше то что? Воздушные замки...и вздыхания по тому, чего априори быть не может....не может мир существовать без войн....
|
Юлия, а я ничего не сделаю, я тоже программа, у меня своя, я настроен против, у члена партии Единая Россия своя, он настроен за такую Россию, ими правят деньги, а мною нет, поэтому мы разные, хотите услышать правду от человека? Лишите его такой жажды денег
|
Так я не про это...а про то,что пока есть войны....должны быть и воины.....мужчина воин...так было всегда! Начиная с питекантропов...а может и раньше....только генетическая программа дает сбой....причем только у русских....не слышала я чтобы такой вопрос вставал в других странах....может это тоже искусственное насаждение? И откос от армии хотят сделать легальным....кому это нужно а?
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |