![]() |
Не скотобаза... а зоопарк:-D
Видать тема о животных инстинктах преобладала над темой;о нас..(мнения,обсуждения)*-) |
Животные иногда лучше, чем люди. Животные, которые живут в доме, становятся похожими на своих хозяев. Почему нельзя говорить о животных?
|
Быстрее хозяева становятся похожими на своих питомцев...Знакомая бабулька показывает как ее собака хвостом виляет.Такое впечатление что у нее есть хвост.
|
Почему нельзя говорить о животных?..."
А что был запрет на животных ...Создайте тему на форуме и пообщаемся....(Y) |
А мы разве не животные?Растения что-ль?
|
У меня есть кот Бегемот ;-). Толстый , наглый , ленивый ;-). Я не такая :-D
|
Алена, это и есть общая тема про все....В том числе и про животных.
|
Лариса, я собачница, и сколько наблюдала за собаками, очень похожи на хозяев:) Коты просто независимые, сами по себе прикольные:)
|
Валерия , у меня собак никогда небыло... А коты действительно прикольные , пока молодые , а потом становятся вредными и ведут себя так , как будто это ты у них живешь , а не они у тебя :-D.
|
Ага, коты такие:) И все равно красивые....Характерные. Жаль, что у меня аллергия....
|
От того и интересно за котами наблюдать...Хитрые они еще...У меня целая серия мультфильмов про кота и хозяина.
|
А у одного из моих котов меню очень интересное.Не кот а кролик.Ел огурцы,помидоры,капусту,кукурузу.Самое любимое лакомство семечки.Услышит только в ладони шуршание семечек,и что бы он ни делал,где бы ни был,тут же прибегает попрошайничать.
|
Можно похвастаться:-$ У меня 2 -енемецкие овчарки, одна европейская овчарка и кот (британский поинт-колор экстримал)
вот такой домашний зоопарк;-) |
:-O (Y) (Y) (Y)
|
У меня было 2 собаки. Боксера подарили, черную догиню подобрала.... Боксера не стало ,догиню увезла в москву. Через пару месяцев подобрала на улице кошечку. Выросла она в зеленоглазую холеную красотку, все доводила догиню мою взглядом немигающим.....Потом ушла по весне, и все....
Вот морально готовлюсь еще раз собак заводить....Как вспомню, что было, когда их не стало...Но и без животных уже трудно.... |
Валерия на счет аллергии на кошек(т.е шерсть),она часто бывает на шерсть породистых, а на двортерьеров...
|
Аллергия в моем случае несколько иного характера, но спасибо:) Мне ее почти вылечили, но все равно в руки брать кошек не могу.........
|
а у меня дома 2 немецкие овчарки, а прошлой весной, когда обе родили, так вообще зоопарк был, 15 собак в 3-х комнатной квартире..................
|
Ну Анастасия,разве так можно...Женщина рожает,собака ЩЕНИТСЯ...
|
Хорошо Василий, ощенились.
просто у нас в доме, собаки тоже член семьи и отношение к ним соответствующее |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |