![]() |
Нет, всякие клюковки это не то. они жидкие и мало оборотистые, а эта густая и полноценные40%(fr) Ещё налить?
|
Не пивец, в общем...
|
Ну давай тогда по чайку, да спать,завтра последний рабочий день, как тяжело втягиваться в работу после длинных выходных
|
Давай... Завтра у меня очень ответственный день...Зато потом!!! Выходные!!! До связи? :-D
|
Пока,до связи(F)(S)
|
Вот-вот!!! Тань, понравилось??? Я тоже заценила вчера! И название то какое! Не просто так!
|
Татьяна привет! Заря ещё есть, держи на здоровье(D);-)
|
Заходите, дорогие мои, присаживайтесь, устали после трудного дня... вот чаёк зелёный(C) (C) (C) (C) (C) , а вот к нему... по желанию (D) (D) (D) (D) (D) (D) и лепёшки естественно свежие из тандыра... ух, горячие....
|
Жанна, это приглашение...... ;-) на тахту мирную....(F)
|
не обижайте хозяйку!!! смотрите, я самаркандская, обидется могу.... (K) (K) (K) (K) Кому чего налить?
|
Спокойно, Ипполит, спокойно!!! на держи!!! (D) (D) (D) не расплёскивай!!!!
|
Таша, да я же не ругаюсь, я же прикалываюсь со всех этих "политиков"
|
вот о приколах и тут поговорить можно.... Жанночка, чего налить? пользуйтесь, я сень за стойкой и ДОБРАЯЯЯЯ!!!!!
|
Тань, ты не того. не переусердствуй мне тут, а-то как в прошлый раз до потери памяти укрякаешься...(md) опять тебя мне за океан везти, а меня паромы у самой не по расписанию ходить стали... (tr)
икру зажала, да? !!!:-P |
Сергей Кушкунбаев!!! торжественный свежеиспечённый гость-земляк!!! Добро пожаловать, гость дорогой! Чего налить? присаживайтесь, присаживайтесь...
|
Таккк, гость уважаемый задерживается....... скатёрочкой может потрясти, аль станцевать ЧАВО!???:-$
|
аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидели хозяйку......... :'( если кто зайдёт, хнык, вон там, хнык, в уголочке всё, хнык, стоит....:'(
|
хозяюшка, объясни мне только: почему на тахте, а не на айване? на тахте же спят, вот все и уснули.
|
у нас не стят, Жанн, а после трудного дня культурно ОТДЫХАЮТ....:-D ну и ..... со всеми вкусностями конечно....
|
Девочки здрасте! Ташка давай чаю, но сперва грамм200 нарежу, замёрз как пёс.^o)
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |