![]() |
Ты воевода! Харэ тяфкать! иди мышцу наращивай,душка не хватит на Россию замахнутся! Ответит кто-нибудь на вопрос: что хорошего для вас сделал Сракашвили?
|
chto ne sdzelala vash prezident, sdzes zakon i policia narmalnie tam rasiu ubiot liudzi jurnalisti balshoi korufcia tam.
|
mashin davai pagavarim pa gruzinskim kto iest takaia slatkaia iazik kak gruzinski?!
============================================ MANANA YAZIK MOJET I KRASIVII NE SPORU,DA TOLKO SAIT RUSSKII,I ZDES MNOGO LUDEI NEZNAUT GRUZINSKII,.....'' V CHUJOI MANASTIR SO SVOIMI ZAKONAMI NE XODYT'' |
CHUJOI MANASTIR SO SVOIMI ZAKONAMI NE XODYT'' > a chujoi monaster liubit dziaval esli ne tam manaxin . eta ne znaesh xana?
|
juka mi ot vas tem otlichaemsa chto ne nakogo mi ne zamaxivaemsa! eto uvas takaja bolezn! mi ne znaem takogo pro kotorova ti sprashivaesh no xoroshe znaem u vas kto kak kogo imeet! vragov nujno znat xoroshe a ne ponaslishke
|
ни могу читaть эту пургу ихнюю,eщe aнгл.буквaми.
|
То что мы в цирке а вы тут клоуны видит не только модератор но и мы простые зрители!
|
Я не вижу вразумительного ответа,что здесь я и без тебя знаю! Спросила,что у вас? Законы работают? Хорошие зар.платы и пенсии? Дешовые продукты?
|
kak ia jal sdzes mnogie jenshini napiosaiut no ani zavut tolka jenshini, tolka jenshhinin i nichivo nietu.
|
iuka a vi xatsite moi pasportni nomer isho? idzi v gruziu i uvidzi svaix glazax sdzes chto prisxodzit. naverna mnogie guliaet sdzes novim godam ili drugoi praznikom.
|
gorec prashu prashenia ia skaju chto vi nevejlivi chelavek ia ne budu isho pisat.
|
zakoni rabotajut otlichnaja zarplata vi i etomu budete zavidovbat... vgpsti priezjhaite sami posmotrite mojet potom sovest vas astanovit takuju chush tut boltat
|
Про кого говорю? Про вашего вождя,г.Сракашвили! скоро у него будет небо в клеточку,друзья в полосочку!
|
Мaнaнa,a ты точно жeнщинa?
|
Про кого говорю? Про вашего вождя,г.Сракашвили! скоро у него будет небо в клеточку,друзья в полосочку!
|
kakoi kletochku iulia abisni mne ? i srakashvili eta kto vash prezident zavut? nash prezident mixeil saakashvili .
|
kakaja jenshina a? at ruskoi drugovo ne ajidat! voploshenie vejlivosti
|
Я тоже не пойму что они пишут!А клоун должен говорить чётко и внятно!А то не смешно!Кто там что с манахиней то сделал?
|
(ch) *niet ia mujina daragoi :-D
|
a u nix liliputin
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |