![]() |
що в областях Росії, які межували з областями України, такого голоду зовсім не було_______________________мдя..Поволожье видимо не в России (tr) ...такого голода не было на ЗУ , но они больше всего на нем спекулируют
|
Включая предательство той самой стране...
ну зовсім пробіли у вихованні!!! бандера ніколи не був громадянином СРСРу!!! на відміну від вас та вашого ідейного минулого... яке втопло, але оскомина залишилася... |
Оце * *завелись...
|
Серж,не надо передёргивать факты.Маннэргейм,в отличии от бандэровцев ничьими инструкциями не руководствовался,а действовал исключительно в интересаз Финляндии,но не Германии.
|
бандера ніколи не був громадянином СРСРу_____________он и украинцем не был (H)
|
, но они больше всего на нем спекулируютСегодня 13:53 Так и есть. На костях какой то карнавал устраивают.
|
А.Горбунов. Конечно заглянул в личку. Посмотрел с кем разговариваю. Только рост 1.87 мой , а для тебя это несбывшиеся мечта. В танкисты выше 1.70 не брали. Да и мордой не вышел это скорей всего к тебе самому.
|
Одно и тоже,из пустого в порожнее...
|
бандера ніколи не був громадянином СРСРу!
I навiть Украiни! Политический гастарбайтер - вот кто Бандера! |
Ната, идем в беседку о погоде поговорим чтоль(C)
|
Он как Сталин-человек без национальности?Да,Шалепа?Где ты делся,Шалепа?Перевозбудился,или в зобу дыханье спёрло?
|
__он и украинцем не был (H) * * *подумала - * чего * сказала...ті ж * *как * *будто * *не * * блондинка...
|
це зовсім не заслуга незалежної України або її героїв, а велика біда!!!
Вот-вот - беда! Только что-то о ней никто не вспоминает! До ЗУ далеко, потому как. А там другая беда - идола Бандеру свалили с постамента! |
подумала - * чего * сказала...ті ж * *как * *будто * *не * * блондинка... ---Ой,я вот тоже не блондинка,а ну дядько просветите кто ж був Бандера???
|
.ті ж * *как * *будто * *не * * блондинка...
В отличие от Вас. Вы-то натуральный блондин! |
чего * сказала.__________________аякже....а вы шо с бронепоезда? ни для кого не секрет, шо Бандера не был украинцем
|
Спужали Романыча)
|
оце в точку!!! гарні інтереси ФІінляндії - заморити голодом до мільйона мирних жителів!!! і за це - квіточки... ви непослідовні, товарисчі... у вас вибіркові погляди на історію... і якщо ваші сказали фас на Бандерцу - ви тявкаєте... а сказали сидіти і кліпати оченятами як Манегейму покладають квіти за те що він влаштував концтаборина окупованих територіях де загинуло 26 000 совєтських громадян - ви покірно заткнули рота... подвійні стандарти...
|
Я * ж * и * *написал, * что * * ты * * не * *блондинка...значит * соображать *должна...для *меня - *он * * герой... * а * для * тебя, *насколько * я * понял... * *просто * возможность * *потриндеть ...извини * за * прямоту...
|
Стороженко-тявкает Ваш собака.А Вы бы так не писали,заткнули рота,ідейного минуле,поклонялись,вузьколобо,таке вже виховання и т д...А то можем ненароком обидеть)Вы за собой следите и о своем прошлом,да и будущем размышляйте. Мы тож резкими можем быть,не понравиться..
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |