![]() |
to chto kopiruiu i chitaiu vnimatelno Gorec
Сегодня 18:30 Ты это Не читай Внимательно!Ты что Нибудь Дельное Прочти!Что бы Понять что То что Ты копируешь Полный бред! |
ирина битиева-во первых сами же спец службы и поубивали там детей а не "террористы" спецслужбам были выгодны жертвы!вот ирешили брать штурмом школу,где находились дети!
|
А то что Ты копируешь Это Пропагандистские Прокламации!Они Тебе сильно Нужны Или У вас Историю Только по ним учат?
|
А вы русские чьи потомки???татаро монголов)про татаро монголов говориться что они с пол рюмки уже пьянели,вот вам по генам и предалосьпол россии пьяные лазиите
|
ирина битиева-во первых сами же спец службы и поубивали там детей а не "террористы" спецслужбам были выгодны жертвы!вот ирешили брать штурмом школу,где находились дети!
Сегодня 18:34 Давай Беслан Трогать Не будем!Мы очень Хорошо Знаем кто Там Кого убил! |
Кавказ должен объедениться в одно целое!и так и будет полюбому,а вы сколько хотите столько и мешайте нам,у вас всеравно ничего не выйдит!вот тогда мы будем для вас сильные соперники!
|
Это ты сейчас к кому?
|
А вы русские чьи потомки???татаро монголов) Ты сейчас с кем Разговариваешь? Тут Уже Одна Тамта Была Для которой все Армянами были!
|
Кавказ и так с Россией
|
Всем кто против объединения кавказа в целом!
|
По утверждению авторов книги, *жестокость русской армии, проявленная во время покорения Абхазии – вина грузинских генералов, т.е. грузин. На самом же деле эти *генералы (напр. Цицианов), которые, несмотря на грузинское происхождение, служили в русской армии и *государственным интересам России, также покоряли грузин. * Антигрузинская направленность характерна и для *главы книги "Генерал Мазниев и оккупация Абхазии", "Абхазский десант и первый разгон Народного Совета Абхазии", "Имперские стремления и собрание сентября 1918 года", "Генерал Деникин и британское командование об абхазском вопросе" и др.
На основании этих глав можно заключить, что якобы грузины в 1918 году осуществили оккупацию Абхазского государства; что единственным врагом абхазов сейчас, как и в раннюю историческую эпоху, являются только грузины; что в Западной Грузии проживают какие-то мегрелы, которым нет места ни в Сухуми, ни в Гудауте, и даже в Гальском районе, нигде в Абхазии, так как вся эта территория - историческая родина абхазов и др. |
Тамта плохо закончила,смотри Аслан,учись на чужих ошибках и не повторяй их
|
про татаро монголов говориться что они с пол рюмки уже пьянели,вот вам по генам и предалосьпол россии пьяные лазиите И при чём тут Пьяные или не Пьяные Они что Твою Водку Пьют? Да беда Но это Беда России!Исправится как нибудь!И при чём Тут Татаро Монголы?
|
Ну армяни это вообще первый люди на земле слушай,про них вообще речи нету,они тоже ваши поклонники)они очень любят вас русских,так что не оскорбляй их ахпер
|
Учебники по истории т.н. Южной осетии и Абхазии *проявляют опасную тенденцию. Эти истории полностью идеологизированы и нацелены на захват в будущем указанных территорий, в том числе и оружием, одним из которых являются и российские базы, которые строят здесь против грузин. *Каждая глава завершается вопросами к учащимся, *в которых авторы учебника разжигают и внушают молодежи ненависть к грузинам, агрессивность по отношению к нашему народу. Это закладывает в них потенциальную беспощадность и самоотверженность, которые должны определить ее поведение на случай, если в будущем когда-то придется воевать с грузинами.
|
?
|
Кавказ должен объедениться в одно целое!:-D Под Эгидой Грузии Или Америки! Я согласен Чтобы обьеденить Кавказ Президентом Избираем Тимура Меджидова А столица в Махачкале!
|
При том что по генам у вас всё передаёться,вы посмотрите на себя на кого вы похожы???уроды отвечаю)потомки пьяных монголов)Если это беда россии,ТОГДА ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОЕЙ БЕДОЙ,У ВАС У САМИХ ПРОБЛЕМ ДОСТАТОЧНО,А ПОТОМ ДРУГИХ УЧИТЕ КАК ЖИТЬ НАДО;)
|
Если абхазский исследователь может рассуждать об абхазских элементах на территории Западной Грузии, аргументируя одним-двумя данными из языкознания и топонимики, то у нас в Абхазии имеется несметное множество таких грузинских элементов. Это огромное количество этнонимов, топонимов и гидронимов в Абхазии, которые никак не связаны с языком апсуйцев, и их можно разъяснить только грузинским и *другими картвельскими языками. Вся абхазская культура, как и культура *других уголков Грузии, является частью грузинской культуры.
|
Учебники по истории т.н. Южной осетии и Абхазии *проявляют опасную тенденцию. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Мне без разницы где будет сталица!
|
Теперь я понимаю Откуда весь Этот Мусор В Головах Твоих соотечественников!
|
Это К Гоге!
|
Аслан,радикальным национализмом попахивает
|
Мне без разницы где будет сталица!
Сегодня 18:44 Тебе Нет А вот Грузии Есть Разница и Не только Грузии! |
По любому она в Москве уахахаха,смиритесь там в Закавказье
|
Гога Отдохни И не читай этот Зомбатор!
|
Ладно Мне пора!Может ещё загляну!
|
я уважаю любой кавказкий народ!да и русских тоже уважаю,просто россия пусть своими делами занимаеться,это не ваша дело кто от кого произошёл!
|
Вы к нам приходите как враги,и мы с вами будем как с врогами,а осетин и абхазов я никогда не считал за врагов,это даже смешно!
|
просто они под вашей пропогандичесской политикой!
|
Вы это кого ты имеешь ввиду?
|
Вы-это русские белла,чё до тебя позно даходит постоянно слушай)
|
Ты все время выкаешь,а нас тут всего пару человек,говори уже прямо кто именно
|
Я не русская,если это так важно
|
Но мы все россияне,умник
|
белла,ты не льсти только себе,ты не подумай что я про осетин;)я думаю с осетинами если будет какая нибудь непонятка,это дело 24 часов для грузии и северная и южная и западная если хочешь,тут проблема с россией дорогая(K) (K) (K)
|
Bella vi ochen privlikatelni na fone moria i takim Rakursom :)
|
Я себе нигде не льщу.С Россией нет проблем.проблема с груз.верхушкой,вернее с мозгами этой верхушки
|
Гога,спасибо за коментарии.
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |