![]() |
ДИЛКАШ ТУТ ЭТО САМОЙ ТУМБА ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ТОГО ЧТО Я ЮМБЕ ДОБРОЕ УТРО НЕ ПОЖЕЛАЛ :-D:-D
|
мы тут нервы трепаем БАХЕ ТОЛСТОПУЗУ:-D :-D ;-)
|
Всем Добрый День!!!!! Бахе Спасибо за чай(Y), девчата и вам всем по пьялушке чая(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
большое спасибо Исламия;-)
|
Всем привет!!!-)-(v)Сибирский,но горячий )-:-D(стаджикской стороны дует)
-Можно Бахе вместо чая ПИВКА налью??? -Думаю никто не обидится??? -Могу и всем(кто захочет)налить)-(B)(B)(B)(B)(B) |
АЛИ!!!!! ПЬЁМ ТОЛЬКО ЧАЙ;-)
|
Тода не буду и не собираюсь нарушать ваши правила-:-D;-)
-"Пейте дети молоко,будете здоровы"(ширчой)-:-D -Я пивком побалую себя сёдня-(B)(v) |
Слушаю "M. Jackson" -а.Сейчас-WHO IS IT-(v)
|
Кто слыхал последние записи M.Jackson-а "Muhammad???-(Y)
Волшебный голос)-(v) -Советую-) -Можно найти в (поиске)майле ,в яндексе...-;-) |
кстати Who is it на самом деле классная
а еще супер просто вот эта in the closed |
А вообще Джексон принял "Ислам".(кто говорит в 2005,кто говорит на кануне смерти в 2008)
-Пока ещщё нет точных сведений об этом.Но есть предположения:-когда у него был переломный момент в жизни,лет 6-8 назад.Когда его затаскали по судам и он остался у разбитого карыта,его позвал к себе некий принц с Бахрейна и предложил ему свою помощ. -Тогда он и начал изучать миротворческую и чистолюбивуюрелигию "Ислам". |
Мунира,а ешшо хорошая тема:-Earth Song-(v);-)
|
да много слухов ходило на счет этой темы
но все равно похоронили то его не по исламу ,и потом вообще сказали что не Майкл а его брат принял Ислам) так что слухов полно а что правда из них одному Аллаху извесно) |
друзья !друзья!! Али и Тумба ..вы это о чем там сонге э сонг )
|
присоединяйся Тумба
может что то и узнаешь нового;-) :-D |
Мунира,брат Майкла,-Джермэйн Джексон,принял ислам в 1989-ом году-(Y)
-А я говорю про "Мiki"(Майкла) и это не слухи) -Слухи о том,когда он принял не опровергли)-;-) -А то,что он принял Ислам,это точно)-(v) |
ну я ведь и не отрицаю того что он принял
говорю лишь то ,что каждый говорит все как хочет и все, а кому верить или нет все равно каждый сам должен решать;-) |
Если интересно Мунира,можешь посмотреть:
-Не помню,но кажется так:-http://en.wikipedia.org/wiki/Michel_Jackson |
спасибо
но адрес не найден почему то:) |
Ну,мож я где-то ошибся,а мож и ссылки уже нет.
-Но,можно на Яндексе в поисковике поискать если время неограничено)- -;-) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |