![]() |
А что тогда было.
|
природные богатства России не должны принадлежать нескольким упырям,
Зюганов самый обыкновенный циник. Недра никогда не принадлежали недропользователю, а принадлежали государству. Государство устраивает аукционы. Государство специальной лицензией устанавливает квоты добычи, в соответствии из которых он платит налоги, установленные государством. Читайте закон о недрах. Там всё расписано. Брехло собачье ваш зюганов, популист и негодяй. |
Григорий, я как горный инженер тебя поддерживаю. Безграмотность беда нашего общества.
|
А,государство у нас - это чиновники,которые воруют и торгуют всем,к чему допущены.
|
К счастью не все, много честных и добросовестных. И не надо это оспаривать.
|
Александр,а много ли Вы лично встречали этих "честных и добросовестных",а,главное,профессиональных?
|
Представьте себе-ДА МНОГО.
|
Выживают,но до тех пор пока их не "выживают",как мешающих "работать".
|
Если вы так думаете сами, то придя к власти вы своруете всё что успеете.
|
Вся "прогрессивная" пресса пишет, что все воры. Поэтому и воры. :-)
|
Откуда такие противоречивые выводы - то,Вы считате,что во власти может быть много честных чиновников,а то подозреваете незнакомых Вам людей в том,что придя к власти,они сразу начнут воровать?
|
И я горняк.
|
А в придачу и земляки.
|
Я честных чиновников сразу определяю-по машине на которой приехал! * * Но ,я не о том меня терзает вопрос почему митинги оппозиции проходят на центральных площадях гораздо логичнее провести где то в подмосковье или это потому что прикрытся другими хотят что б из танков не расстреляли?В таком случае они не герои ,а ...ну Вы поняли!
|
Скажите губернатор это чиновник? А начальник отдела при губернаторе - чиновник или клерк? Главный врач - это чиновник? а врач - это чиновник?
Вы уж зюгановскими догмами не разбрасывайтесь, а то скоро вообще не кому улицы мести будет. Мигранты, что моют полы в резиденции губернатора и те станут у Вас чиновниками. Отличайте черемшу от чеснока. |
Прежде чем идти к чиновнику, выучите закон. Это мой совет. Тогда Вам никто не станет на бумажке выводить. Выводят тем, кто ересть несёт. Дай и всё. Лень самому, обращайтесь к адвокатам. Правда, хочу открыть одну истину, сейчас настало время, когда папа маму за так не целует. Придётся заплатить. Если не официально, то таких много крутится, чтобы развести, как лохов.
|
Чиновник- получаюшие деньги от государста за счет налогоплатильщиков!
|
Правильно говорите, никогда не думал, что пенсионер это чиновник.
|
Да никогда в дебатах не сержусь.
|
Стараемся не допускать. У Артамонова строго с этим.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |