![]() |
Ладно Эльвира...если что я с вами дружу и хорошо вижу если накормите меня ...а у вас обед будет а у меня ужин
|
всем привет,что тут у вас нового??????????
|
Чай остыл вот народ и не заходит. Давайте ка я свеженький заварю. Хотите с мятой или с мелисой? (C)(C)(C)(C)(C)(C) - угощайтесь!!!
|
Опана я здесь.....вот к Эльвирке на обед собираюсь
|
пока меня не было смотрю юмба и тумба тут себя на свободном полете почувствовали ....аха .так я шас вам покажу где тумба юмба зимуют ..
|
народ о чем болтаем, извеняюсь я только зашел
|
Ой ё ёёёёёё какие люди...и какие кип-красный лица ааааа.....Мунирка ты куда пропала...не бойся я с тобой...не бойся этого Африканца
|
Ой Наим присоединяйся...вот Баха у нас обжора и жадина никогда никого не угощает арбузом...познокмся ТОЛСТОПУЗ-АДМИН группы
|
юмба без Тумбы осталось смотри как бь от страха :-D:-D
|
Толстопуз если у тя такие мускулы то что??? Ах дам тебе по голове камнем.....потеряешь память а на следующий раз сам не заметишь как ты нас угостил арбузом хахахаха....я тя не боюсь.......
|
Баха,салам-пополам!!!-(v)
|
ВУАЛАЙКУМ!! ТОЧНО ПОПАЛАМ ТУМБУ ЮМБУ :-D:-D:-D
|
Ладно....я пошла...но не на всегда Буду после завтра.....а завтра место меня ждите Мелоди ясно???
|
иди иди Юмба быстреее!!! рад что завтра Мелоди будет :-D:-D
|
(^)(^)(C)(C)(C)привет баха,так скажи пожалуйста где ты свои арбузы прячешь..................
|
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО КРОМЕ ЮМБЫ И ТУМБЫ
|
Баха Раскрой глаза
Юмбы если что нету ту ту(dt) |
НУ И ЧТО ЕСТЬ НЕТ ЕЕ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ В НЕРВАХ А НЕ В СЕРДЦЕ:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
ого у тебя еще и нервы остались:-D :-D :-D :-D
|
O chem Vi tut govorite-a? ;-):-D
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |