![]() |
Клавдия, естественно я определился. Я, как Вы наверно уже поняли, буду голосовать за Михаила Прохорова
|
Если не давать европе нефть,газ,металл -будет война.Если забрать у Израиля алмазы МИРНОГО гдето наверное 80 процентов они получают в ювелирку будет война... Кто хочет воевать и почему не помогать соседям,ведь мы тоже у них кое,что берем....Взять хотябы компьтерную технику и программы...да и по медицине ,что Израиль,что европа видимо пока впереди...
|
Лидер партии "жуликов и воров" мешает жуликам жить хорошо?Не логично!
Почему? |
Путин прекрасный политик которым Россия может гордится...Но если он посадит Абрамовича или еще кого то из финансовых воротил его убьют( Джон Кенеди был сильный президент) ,а вы промолчите так же как и после убийства Кирова...Кто из молодежи помнит Кирова???
|
Пётр, а почему молодёжь не должна помнить, кто такой Сергей Миронович Киров?
|
Но уж, извините, я бы никогда не поставил Путина в один ряд с малышом Джонни!
|
Займись спортом и будешь сильным,но если мозг слабый это будет помогать эпизодом. * * * * * * * МВД,АРМИЯ- СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ---службы безопасности дураков не приглашали насколько я знаю...
|
Григорий я тоже. Я ему просто верю.
|
Александр, кому из них?
|
Владилен. И кто же тогда народ, во что он одевается и что ест и пьёт.
|
Александр, сам хотел бы это знать.
Ещё с детства, когда нач читать книгу "Три толстяка". С первых же страниц. |
СССР накрылся, вообще-то, по другим причинам.
|
Ребята. Возьмём историю мира ни одна империя не существовала долго, они все развалились.Это историческая закономерность.
|
Александр, ну смотря что считать долгим. Рим существовал более 1000 лет. Византийская Империя - тоже
|
Безопасность была и осталась ибо ,,Триумфа ,,не было бы ,а вот силовики подвели...
|
Ага, пожалел волк овечку)
|
))))))))))))))
|
Я так не считаю.НУ что тебя так достало в СССр?
|
Социализма не было - это факт
|
А что тогда было.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |