![]() |
Владимир мир? Вы меня теперь поняли?(F) (F) (F)
|
Да этот кравец у меня ужо все мозги высосал через х@й.
|
Таня МИРУ - МИР ! (F)
|
Ну а я об чем? Достал реально! А почему за провокации не наказывают?:-D :-D :-D ;-)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Василий кто может спать спокойно пока Путин жив? А что потом весь северный кавказ будить будешь? Буду ждать :-D
|
У него чего не спроси в каждой бочке вот я и удивляюсь, а еще тогда поняла когда вы меня вытащили, что он провокатор! Но он в тот день держался от меня в стороне , а сегодня опять достал!8oI 8oI 8oI аж до такого достал видишь?:-D :-D :-D
|
Путин красавчик(Y)
|
Мурад,забирай себе этого красавчика.
|
Владимир тебя эта не достала своими умными речами? Только жить здесь не хочет, а поучить пожалста! Тебе не противно? Тогда она же вместе с этим кравцом меня и вывели!;-) :-$ (F) (F) (F) смотри приревную!:-D :-D :-D
|
Да я ему уже предлагала!;-) :-D
|
:-)
|
Ну лады мальчики я байки! Володя ну у нас мир?:-$ :-$ :-$ (F) (F) (F)
|
А то ! Мир,дружба,жвачка ! :-D (F)
|
Ага горшок забыл!:-D ну ладушки Костыгову тоже спок.ночи!(S) (S) (S) Пусть прочитает ,что я ему написала выше! ОК?
|
мурад я *смотрю ты не равнодушен к путину.Тогда про любовь для тебя.Держи гранату.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ihlQ43IqiHQ
|
:-D быдло. Я б тебе тоже сылку на видео скинул но там много крови и боюсь твоя детская психика не выдержит;-)
|
Мурад, следите за словами!
|
Мои слова в адрес очень узкого круга,к вам Олег они отношения не имеют.
|
Олег, ты бы последил за остальными..... лучше..... оно может было бы справедливее.... перечитай темку....
|
И Татьяне тоже предупреждение! Не сразу заметил.
|
Мурад, а вы правила группы перечитайте.
|
.
Василий Семёнов 20:51 мурад я *смотрю ты не равнодушен к путину.Тогда про любовь для тебя.Держи гранату- И к чему ты это...пукнул? Ты там в качестве певца или осла? |
Григорий Кравец, а к чему Вы написали про "кошелёк Романовой"? Там как раз - таки всё ясно! А вот кто финансировал митинг на Поклонной? Кто оплатил привоз людей из Саратовской области? из Белгорода?
|
Все шкуры продажные. Что на Поклонной,что на Болотной. Я имею ввиду тех ораторов,которые там вещали.(N)
|
Народу от правительства:"Так будьте здоровы,живите богато,а мы отправляем ресурсы на Запад.Пока вы тут пили,мы вас разоряли.Заводы продади,богатыми стали.И чтобы ни крошки у вас не осталось! Ичтобы здоровых детей не рождалось.За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев * * *И спирта цистерны до смерти упиться.Наркотики в вены вливайте богато. * Валяйтесь,как свиньи вблизи вашей хаты.Для НАС вы все-быдло,дерьмо,папуасы.Зачем папуасам земные запасы?Вы слышите,свиньи,МЫ стали богаты.Теперь мы отнимем у вас ваши хаты.Дадим МЫ вам пива,сигареты,секс фильмы.Курите и пейте,рожайте дебильных.Больные уроды для НАС не опасны.МЫ их уничтожим поддельным лекарством.Вы все постепенно умрёте бомжами,и долю такую вы выбрали сами.И ваша земля НАМ нужна БЕЗ НАРОДА.Мы вас похороним в любую погоду.Так будбте здоровы,живите богато,насколько позволит вам ваша зарплата.А если зарплата вам жить не позволит-так вы не живите,никто не неволит!
|
Старый баян в исполнении такой же эмигрантки..... Вам то чего?
|
А она *по всем сайтам свои какашки *разбрасывает...
|
Реальные располагаемые денежные доходы российского населения - рассчитанные за вычетом обязательных платежей и скорректированные на индекс потребительских цен – за 1-е полугодие 2011 г снизились на 1,4 проц по сравнению с аналогичным периодом 2010 г.
Об этом свидетельствует поступивший сегодня в агентство «ПРАЙМ» очередной доклад Федеральной службы государственной статистики (Росстат). |
А она *по всем сайтам свои какашки *разбрасывает...(E) *...и тащится...
|
Если бы свои...... а то ведь чужих нагребла:-D :-D :-D ..... ведь своё не пахнет;-)
|
Все шкуры продажные. Что на Поклонной,что на Болотной. Я имею ввиду тех ораторов,которые там вещали.(N)
Сегодня 23:40------------ В.Макмсимов, а каки ораторы не продажные,чьими речами порадовать слух?!! |
Изжога от всех радетелей за благо народное.НЕ ВЕРЮ ! (N)
|
Ну кому-то надо *верить, как же избирать из представленных кандидатов единственно достойного поста президента.
|
А нахрена достойный.... нам и недостойный соЙдЁть:-D :-D :-D
|
Вот тут и задумаешься ! (sc)
|
Есть только один достойный:-)
|
А *кто, если не секрет?
|
Пермьстат опубликовал сведения о денежных доходах населения Пермского края
21.06.2011 01:33 Денежные доходы, полученные населением края в январе – мае 2011 г., по предварительным расчетам сложились в сумме 245 787,7 млн. рублей и увеличились по сравнению с январем – маем предыдущего года на 7,2%. При этом реальные (скорректированные на индекс потребительских цен) денежные доходы снизились на 2,9%, а реальные располагаемые (за вычетом обязательных платежей и скорректированные на индекс потребительских цен) – на 3,6%. Денежные расходы населения Пермского края в январе – мае 2011 г. составили 234 250,6 млн. рублей, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличились на 9,5%. Среднедушевые денежные расходы в январе – мае текущего года составили 17 785,9 рубля в расчете на человека, из них 13 948,5 рубля население потратило на покупку товаров и оплату услуг. С учетом изменения цен среднедушевые расходы уменьшились на 0,6%, а потребительские расходы увеличились на 4,4%. Остатки вкладов на рублевых счетах физических лиц, за исключением нерезидентов, в учреждениях Сберегательного банка составили, по оперативным данным на 1 июня 2011 года, 83 119,9 млн. рублей. Доходы\расходы населения Пермского края |
Если скажу имя все опять напайдут на меня:-|
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |