![]() |
ВИ ЗНАЕТЕ?..... ШО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО?.... (читать с одесским еврейским акцентом...):-D :-D :-D
---------- можете приводить любые документы.... а они же все равно клюют и достают.... где-то из-далека..... не имея к этому никакого отношения, не зная истории...... но помня из советской литературы - ЭТО ПЛОХО!!!!!!! и пойдут убивать, и пойдут дальше "освобождать"..... теперь уже из-под американского (или какого еще) гнета.... |
и во Львове, или где Вы еще слышали... тоже так.... баловство... не переживайте..... на Россию не пойдут..... только ДОМА.... У СЕБЯ....
===================== А вот это правильно.. Именно у себя - в западенщине... И не надо лезть на остальную нормальную Украину... А там.. если надо, можно будет и проволочкой обтянуть... Всем будет хорошо... |
Западэнцы! Давайте договоримся. Вы не навязываете всей Украине своих героев тихонько их реабилитируйте и поклоняйтесь, вы не навязываете свою мову, и тогда может быть мы уживемся в одной стране.
|
А вот это правильно.. Именно у себя - в западенщине... И не надо лезть на остальную нормальную Украину... А там.. если надо, можно будет и проволочкой обтянуть... Всем будет хорошо...
Що ми будем робити в СВОЇЙ КРАЇНІ ми без тебе вирішимо, гігант думки. ;-) |
Он уже не нуждается ни в чьих оправданиях.. И не боится той грязи, что всякие мрази пытаются помарать его имя - солдата-борца с коричневой чумой...
Тебе, потомку бандита-схронщика, что только и умел, как пускать кишки старому агроному с Донбасса, или насиловать училку с Одессы, этого не понять.. Просто не дано.. УМ не тот... Верней не ум - мозги.. Наличие мозгов еще не гарантирует наличия интеллекта... ----------------------- Федор... почитайте про УПА... только не русскую агитацию... пришли сюда русские "освободители" и убивали и насиловали, и вывозили эшелонами ТОЧНО ТАК ЖЕ как немцы..... РАЗНИЦЫ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! Вы хотите свидетелям событий навязать свое видение??? да.... было бы хорошо.... если бы действительно было так все героически как описываете Вы подвиги русиш салдатен.... НО....... УБИЙЦЫ И НАСИЛЬНИКИ ТАКИЕ ЖЕ КАК НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ...... ЭТИ ПОНЯТИЯ РАВНОЗНАЧНЫ..... |
А вот это правильно.. Именно у себя - в западенщине... И не надо лезть на остальную нормальную Украину... А там.. если надо, можно будет и проволочкой обтянуть... Всем будет хорошо...
-------------------- хорошо.... с западной разобрались..... отношения не имеете?.... а что вы восточную от западной собрались делить?..... мало берлинской стены было????? привычка плохая осталась???? ПОЗБАВЛЯЙТЕСЬ.... поганих звичок.... |
І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
=============================== Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев... И они насиловали в полный рост, как и все остальные.. Или ты думаешь, что они онанировали в соседней комнате, чтоб сблюсти честь для будущих моральновоспитанных потомков ???... Так что не надо пыхтеть тут и из русских делать каких-то там варваров... Все воевали и все насиловали, и русский, и казах, и украинец... |
"Для него не надо лепить никакого образа.. Он бил врага.., врага от которого страдала вся Европа" *Да вы шо? *а это что такое?. * Если немецкое командование на оккупированных территориях пыталось навязать какое-то подобие немецкого порядка с достаточно понятными схемами налогообложения, то партизанский «оброк» зачастую оказывался неподъемным делом. Тогда на защиту имущества и продовольствия становились отряды самообороны вооруженных крестьян:
|
Западэнцы! Давайте договоримся. Вы не навязываете всей Украине своих героев тихонько их реабилитируйте и поклоняйтесь, вы не навязываете свою мову, и тогда может быть мы уживемся в одной стране.
Сегодня 12:33 ___________________________ А они не могут...... у них миссия великая - по просвещению заблудших душ..... |
------------------- Вот, Кашаев, расскажи.... тебя заставляли как-то чтить память Бандере, другим?...... тебя заставил кто-то повесить портрет его дома?...... под прицелом водили к памятнику для возложения цветов?.... (признаюсь..... я даже тут этого всего не делала....) |
І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
=============================== Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев... И они насиловали в полный рост, как и все остальные.. Или ты думаешь, что они онанировали в соседней комнате, чтоб сблюсти честь для будущих моральновоспитанных потомков ???... Так что не надо пыхтеть тут и из русских делать каких-то там варваров... Все воевали и все насиловали, и русский, и казах, и украинец... Федьку, не розводь демагогії. Всього одне слово "Да", "Нет", "Не знаю". І де ти бачив що я писав конкретно про "русских". |
"вы не навязываете свою мову, и тогда может быть мы уживемся в одной стране". * Не-а, * пока не выучите мову нифига * не получыця.
|
Если немецкое командование на оккупированных территориях пыталось навязать какое-то подобие немецкого порядка с достаточно понятными схемами налогообложения, то партизанский «оброк» зачастую оказывался неподъемным делом. Тогда на защиту имущества и продовольствия становились отряды самообороны вооруженных крестьян:
Сегодня 12:37 ________________________________ О, защитничек Адика Алоизыча Шикльгрубера в своём репертуаре......... * Боря, ты портрет фюрера - освободителя в светлице повесил уже? |
хорошо.... с западной разобрались..... отношения не имеете?.... а что вы восточную от западной собрались делить?..... мало берлинской стены было????? привычка плохая осталась???? ПОЗБАВЛЯЙТЕСЬ.... поганих звичок....
================================= Это мы-то делим ?.. А это не вы делите, когда силком навязываете остальной Украине ненавистных ей героев ?.. Когда против остальной Украины тянете ее в НАТО ?.. Вам не кажется, что вы валите с больной головы на здоровую ?.. |
Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев...
------------------ почему на параде Победы в Москве (2005 год)..... представители украинского фронта сидели на задворках?....... политика Ющенка не устраивала?.... а как же общая победа??????????? |
Если немецкое командование на оккупированных территориях пыталось навязать какое-то подобие немецкого порядка с достаточно понятными схемами налогообложения, то партизанский «оброк» зачастую оказывался неподъемным делом. Тогда на защиту имущества и продовольствия становились отряды самообороны вооруженных крестьян:
========================== Ужос !.... Чего только Щас не наковырют, чтоб только очернить все славное, а позорное выдать за нечто белое... Это называется манипуляция сознанием.. Такому можно противостоять только с помощью знаний, эрудиции, интеллекта... Без этого - кранты.. Поверишь во все, яки младенец.... |
почему на параде Победы в Москве (2005 год)..... представители украинского фронта сидели на задворках?....... политика Ющенка не устраивала?.... а как же общая победа???????????
|
Это мы-то делим ?.. А это не вы делите, когда силком навязываете остальной Украине ненавистных ей героев ?.. Когда против остальной Украины тянете ее в НАТО ?.. Вам не кажется, что вы валите с больной головы на здоровую ?..
------------------------ "это мы-то делим?"..... нет, это я написала про колючую проволку..... не знают еще много чего из рассекреченых материалов....... те, кто не видел этих событий, нужны официальные документы..... а местным, которые жили в этом - не нужны.... а по поводу НАТО..... у Вас есть официальные данные куда хотела бы вступить Украина? в НАТО или в другой военный союз?... даже я этого не знаю..... здесь в Украине..... а подписав харьковский договор - действительно никто украинцев и не спросил..... |
почему на параде Победы в Москве (2005 год)..... представители украинского фронта сидели на задворках?....... политика Ющенка не устраивала?.... а как же общая победа???????????
================================= Я честно говоря, не знаю, где сидели ветераны с Украины... Не думаю, что на задворках.. На таких парадах "задворок" нет.. Но это не важно.. Важно другое.. Ваш Ющенко их давно унизил, когда предложил поручкаться с вояками УПА.. Помните каким матом на это предложение ответили ветераны ?.. Вот это было унижение !.. А парад в Москве напротив - это их реабилитация, реабилитация их раненных душ.. Их снова назвали героями и победителями, а не так как на неньке - воюющей стороной и соратниками бандеровцам.. Тьфу, позор.. писать противно... |
Ужос !.... Чего только Щас не наковырют, чтоб только очернить все славное, а позорное выдать за нечто белое...
Это называется манипуляция сознанием.. Такому можно противостоять только с помощью знаний, эрудиции, интеллекта... Без этого - кранты.. Поверишь во все, яки младенец.... ------------------ сестру моего деда раздели (дубленку) и сняли обувь (кирзовые сапоги), когда шла с хутора в село.... освободители..... для русской "освободительницы"..... она так и сказала: "я ее освобождаю!!!!! а она вон в чем ходит!!!!!".... МАНИПУЛЯЦИЯ.... это мизер.... Федя... |
"Боря, ты портрет фюрера - освободителя в светлице повесил уже?" *
Где это *я Гитлера защищаю или защищал, а вот то что "партизаны"( *в народи просто *бандиты) подставляли *всех *тупо не думая( а это отряды НКВД, *а им было завсегда по барабану, а тут такая отмаска война) так они так *типо воевали. * Самая натуральная была гражданская война. В деревнях создавались отряды самообороны, которые защищались от так называемых «куфэрщиков» - партизан, воровавших еду и имущество из хат * .Свои били своих же. *С *появлением организованных партизан * немцы *стали свирепствовать в отношении мирного населения *в ответ на партизанские вылазки и засады. * Партизанские отряды почти 100-процентно состояли из сотрудников органов НКВД и партийно-комсомольских активистов, заброшенных из-за линии фронта. |
Что внятного можытэ сказать о НАТО? * шо це таке?
|
Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
|
а по поводу НАТО.....=== федюнчику ,спитай у пукіна,чому він так тягнеться до НАТО ,і у сибіряків не питає згоди.
|
Я честно говоря, не знаю, где сидели ветераны с Украины... Не думаю, что на задворках.. На таких парадах "задворок" нет.. Но это не важно.. Важно другое.. Ваш Ющенко их давно унизил, когда предложил поручкаться с вояками УПА.. Помните каким матом на это предложение ответили ветераны ?.. Вот это было унижение !.. А парад в Москве напротив - это их реабилитация, реабилитация их раненных душ.. Их снова назвали героями и победителями, а не так как на неньке - воюющей стороной и соратниками бандеровцам.. Тьфу, позор.. писать противно...
----------------- а я помню..... очень далеко..... в самом конце всех фронтов..... и первый *украинский и второй украинский фронты.... а то, что Ющенко предложил примириться..... это как акт примерения и прощения...... как видишь обоюдное прощение должно быть.... потому как солдаты КА - далеко не ангелы.... у меня дед воевал.... и рассказывал..... кстати на ветеранские встречи не ходил..... почему-то..... и своими геройствами не хвастал.... хотя есть ордена..... был ранен.... потому что видел все это своими глазами..... |
сестру моего деда раздели (дубленку) и сняли обувь (кирзовые сапоги), когда шла с хутора в село.... освободители..... для русской "освободительницы"..... она так и сказала: "я ее освобождаю!!!!! а она вон в чем ходит!!!!!".... МАНИПУЛЯЦИЯ.... это мизер.... Федя...
============================= Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу.... |
Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
--------------------- потому что есть что вспомнить обеим сторонам..... а дальше искать виноватого больше..... или назначать кого-то виноватым.... ЗАЧЕМ?..... вот именно, что нужно примирение..... и когда Вы начинаете обвинять в чем-то украинскую сторону (то же УПА) - Вам идет объяснение ПОЧЕМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО И ЧТО ПРОИСХОДИЛО..... но это слышать неинтересно.... и вообще противно.... и не похоже на ту "розовую и пушистую" правду о победе 1945 года..... |
=============================== Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев... И они насиловали в полный рост, как и все остальные.. Или ты думаешь, что они онанировали в соседней комнате, чтоб сблюсти честь для будущих моральновоспитанных потомков ???... Так что не надо пыхтеть тут и из русских делать каких-то там варваров... Все воевали и все насиловали, и русский, и казах, и украинец... Федьку, не розводь демагогії. Всього одне слово "Да", "Нет", "Не знаю". І де ти бачив що я писав конкретно про "русских". Сегодня 12:40 А відповіді так і нема.;-) *Звичайно ж легше вирішувати глобальні й чужі проблеми, аніж своє, особисте... |
Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу....
------------------------- ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ.... |
а по поводу НАТО.....=== федюнчику ,спитай у пукіна,чому він так тягнеться до НАТО ,і у сибіряків не питає згоди.
===================== Я не знаю, кто такой пукин.. Не думаю, что за короткое время мова так деградировала, что я перестал ее понимать.. А может это люди деградировали, а ?... |
Ой,опечатка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев ваше обожаемое правительство.
|
ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ....
========================= Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?.. |
Ой,опечатка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев ваше обожаемое правительство.
============================ То-то же !... Пусть пятнадцатилетние прыщавые отроки кривляются, а мы с вами взрослые и солидные люди.. Верно, Таня ?... |
Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
Сталін воскрес?:-O |
С 1 сентября 1939 года и до 22 июня 1941-го в западной части *Украины *осуществлялись массовые репрессии. И только начало войны прекратило эти репрессии. Хотя, что показательно, эшелоны с последними репрессированными успели отправить в Сибирь даже 22 июня. Поэтому такое положение дел целиком объяснимо - люди не сильно были склонны помогать большевистской власти.
|
Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
--------------------- Во-первых, это мизер..... во-вторых добыто не в бою, а забрано у мирных жителей...... у тех, кого "освобождали".... незащищенного населения..... которое они взялись защищать..... а кто должен был защитить мирное население от этих защитников (марадеров, убийц и насильников мирного населения)??????????????? в третьих.... есть вопрос от Тани о НАТО+Путин..... в четвертых....... есть еще вопрос: І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?.... |
Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые.. Это раз.. Второе.. Пересылали т.н. неблагонадежный элемент.. Это легко объяснимо - предвоенная территория, предвоенное время.. Любое государство готовится к неприятностям и старается обезопасить свой тыл (фронт)... Так поступило бы любое государство в предверии войны, СССР не исключение...
|
------------------- "на карту поставлено слишком много - жизни тысяч людей....." что, за счет таких же тысяч?..... и то и большего количества..... в этом и есть мирная и гумманитарная политика советского государства?.... |
в четвертых....... есть еще вопрос: І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
Відровідь на це запитання уже є в цих словах: Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. |
Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые..
----------------- согласна на предупреждение..... Федя.... щоб ти всрався і води не було....... ти на Паску що кажеш: Сталін воскрес?..... чи в тебе інше свято?... |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |