![]() |
ТУПЫЕ, КАК СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК!
|
МУРМАН ! СКАЖИ МИШВЕЛЕ ! ХОЧУ МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИТЬ !
|
Ти ба!? Сраколизи москальскі на людей кидаються. Ніхто із вас, сволоти гебешної, невідповів на мої питання, окрім вашого, совкового, вереску - нічого. Чого б це?
|
ДАМЕЙ, НИКАКОЙ МИШВЕЛЕ ВАМ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ВЫ ВЫРИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЯМУ , КОТОРУЮ ГОТОВИЛИ ЧУЖИМ..!
|
И то хорошо что знают что они чужие!
|
Полицай бендеровски ты тоже тут?
|
Натяните этому кто нибудь кепи на нос а то я не достаю!Что уже вырыли?Тогда вам пора туда прыгать!
|
ГОРЕЦ, ЧТО ТЫ СЕБЯ ИСТОРИКОМ ВОЗОМНИЛ? ХРЕНОВ ТЫ ИСТОРИК НАШ........!
|
Это ворота а не травка!Я что то про историю сейчас сказал?
|
Не смотри что зелёные рожки сломаешь!
|
МУРМАН В ЯМЕ СЕГОДНЯ ВЫ ! И В ДОЛГОВОЙ (ДОЛЖНЫ МНОГИМ СТРАНАМ ) И В МОРАЛЬНОЙ ! *А У НАС ВСЕ ХОРОШО ,НАДЕЕМСЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ ! *ЕЗЖАЙ ДОМОЙ ТЫ ТАМ НУЖЕН !
|
А на бандерлога этого, даж внимания не стоит обращать....Это у них агония началась опосля избрания Януковича
|
ЕЗЖАЙ ДОМОЙ ТЫ ТАМ НУЖЕН !
Сегодня 21:59 Он не знает Где он дом ихний по чужим всё скитаются и права качают!Хотя им давно пора домой! |
Его дом там, где жопе теплей
|
ДОМОЙ-ТО МЫ ВЕРНЕМСЯ, А ВОТ ВЫ КУДА ДЕНЕТЕСЬ?
|
Мы дома
|
ДОМОЙ-ТО МЫ ВЕРНЕМСЯ, А ВОТ ВЫ КУДА ДЕНЕТЕСЬ? А вот Они засыплют вас землёй что бы вы нажрались!
|
ТВОЙ ДОМ В АСТРАХАНИ ПОИШЕШЬ ,А ГРУЗИЮ ПОРА ВАМ ЗАБЫТЬ, Р ТАЗ ВЫ ТАК ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ К НЕЙ ОТНЕСЛИСЬ!
|
ГОРЕЦ , ЧТО-ТО ТАМ У ТЕБЯ НЕ ЛАДНО............. , НАВЕРНОЕ БОИШЬСЯ НАВОРОВАННОЕ ПОТЕРЯТЬ, НО ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ *ТОЧНО, ТАК ЧТО НЕ НАПРЯГАЙСЯ!
|
Что не ладно говоришь?Да вот инет плохо загружается!А так вас жду что бы спросить за то что два раза мой дом разбомбили! Уже терять нечего из мат благ!Вот теперь хочу ваше забрать и заберу даже там где вы сейчас обитаете!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |