![]() |
Дык и я о том же,читайте посты подряд,а не выборочно,чуть что-Россия..а вернуться к УПА,не забывайте,что это у нас в стране разногласия по этому вопросу.Аль близоруки и глухи и не замечаете,что МЫ не хотим ваших героев.И точка.
|
Для тех кто в танке- я со Слобожанщины,гражданство Украины,найдите пост где чту Сталина-ткните носом) Чтобы не нарваться на рогулей,не употребляйте слов"москалики" и все бу тип-топ)
----------------- здесь же употребляют "ваша доблестная армия УПА" или что-то в этом роде.... я тоже там не состою и не состояла..... и мои близкие родтвенники тоже там не были (я говорю о кровном родстве).... родственники мужа были.... но ведь Вы тоже хотите обеливать действия КА... |
мне, например, абсолютно все равно что делается в России... и как они живут и кого считают героем или не считают (опять возвращаясь к теме УПА)
========================== Ответ прост.. Героинезируя УПА вы имеете наглость перевирать нашу.. славную и великую историю.. Признай мы УПА героями, мы ставим под сомнения и нашу победу, и преступления фашистов и итоги Великой победы.. Поэтому вам и не дают врать, пресекая каждый ваш новый миф... Потому что правды за вами нет, а ложь претит нашей совести и чести... Поэтому мы здесь.., кстати, мы на российском ресурсе... |
Что касается насилованных немок, то, Татьяна, таковы законы войны - женщины врага достаются победителям...
Ну ти Федьку й загнув. Є Закони Божі, Був моральний кодекс будівника комунізму;-) *, майже повністю списаний з десяти заповідей божих, є просто чоловіча честь. Але вам цьлго не зрозуміти...:-( монголотатарське - іго. |
Что Вас шокировало? Что страна после войны отстраивалась за ново и народ терпел лишения? Аль на Западной манна небесная прямо с неба падала и все были сыты? До какого года славные бойцы по смерекам прятались? За что жили,чем питались? Вы же сами кричите-поддержка мирного населения,а население уже тогда себя обеспечивало заработками *с Уэвропи??????
|
Ответ прост.. Героинезируя УПА вы имеете наглость перевирать нашу.. славную и великую историю.. Признай мы УПА героями, мы ставим под сомнения и нашу победу, и преступления фашистов и итоги Великой победы.. Поэтому вам и не дают врать, пресекая каждый ваш новый миф... Потому что правды за вами нет, а ложь претит нашей совести и чести... Поэтому мы здесь.., кстати, мы на российском ресурсе...
-------------- кстати в России есть памятники Краснову..... это донское козачество, которое тоже сотрудничало с немцами.... Вы на тех форумах тоже бываете?.... они к Вам поближе.... .......о российском сайте..... я всегда говорю: КАК ХОРОШО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ПРИДУМАН НЕ РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!! |
Москалики добре розуміють українську мову
=================================== А хохольчики русскую ... |
кстати в России есть памятники Краснову..... это донское козачество, которое тоже сотрудничало с немцами.... Вы на тех форумах тоже бываете?.
=================================== А разве это политика государства ?.. Или памятник от казаков своему генералу ?.. Кстати, там вопрос далеко не решен.... И разве это сопоставимо с героинезацией бандеровцев, что происходило до последнего времени на Украине ?... |
Что Вас шокировало? Что страна после войны отстраивалась за ново и народ терпел лишения? Аль на Западной манна небесная прямо с неба падала и все были сыты? До какого года славные бойцы по смерекам прятались? За что жили,чем питались? Вы же сами кричите-поддержка мирного населения,а население уже тогда себя обеспечивало заработками *с Уэвропи??????
------------------ население того времени - в основном сельское..... и само себя кормило.... и ссср в том числе..... опять рассказать о трудоднях и их размере?.... 1962 год - за 6 месяцев дед принес в дом - пуд пшеницы..... за семь месяцев работы мама заработала 35 рублей... с которыми и уехала поступать учиться.... или кто-то пенсии получал? дотации? льготы? |
.......о российском сайте..... я всегда говорю: КАК ХОРОШО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ПРИДУМАН НЕ РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!!
============================== Это не вам... Это я Татьяне отвечал... Она все пытала - чегой-то русские тут делают ?... |
Памятник атаману Краснову попал под статью. Рассматривается дело о сносе мемориального комплекса "Донские казаки в борьбе с большевиками" ...
|
А разве это политика государства ?.. Или памятник от казаков своему генералу ?.. Кстати, там вопрос далеко не решен.... И разве это сопоставимо с героинезацией бандеровцев, что происходило до последнего времени на Украине ?...
---------------- и все-таки учавствуете? они ведь ближе.... скинхеды у Вас процветают..... прямой нацизм..... это не угроза?.... только 80-90-летние участники УПА Вас "хвилюють"?.... |
Підтримую Оленку. Мої родичі теж не були у військах УПА. Волею Сталіна і совітів моя мама та тато перетнулися в Рівне. Мама з Польщі,татуньо з Полтавщини. *Але по роду роботи була ще у 80-х роках в Північних районах Рівненщини і почула про вояків та правду від очевидців. *Про Слобожанщину. Жила і працювала в Харкові. *Маю друзів там. Чудові люди. А "москалики" це не є образа російського народу. *Це є така маленька гілочка як в Росії так і в Україні, таких людей ,які ненавидять все українське: мову,слово,пісню та церкву.
|
Это не вам... Это я Татьяне отвечал... Она все пытала - чегой-то русские тут делают ?...
-------------- можно я опять за Таню?.... группа "Наша Украина".... тема "....УПА...".... связь???????? |
Совецькие партизаны -это были такие спицфические рыбляты *выпить и пожрать, * *по пьяни взорвать чого ныбудь, а дальше и трава не росты. *одним словом, * умом и сообразительностью не отличались
|
Памятник атаману Краснову попал под статью. Рассматривается дело о сносе мемориального комплекса "Донские казаки в борьбе с большевиками" ...
----------------- и даже это - их дело.... до речі дивилась новини.... у вересні українські козаки "Мамавої Слободи" запросили на кулачні бої на свято Покрови (заведено так в козаків) кубанських..... ті не приїхали..... цікаво... |
скинхеды у Вас процветают.....
------------------------------------ У вас скинхеды большинство в облсовете имеют, и нормально. |
и все-таки учавствуете? они ведь ближе.... скинхеды у Вас процветают..... прямой нацизм..... это не угроза?.... только 80-90-летние участники УПА Вас "хвилюють"?....
=================================== У нас, в отличии от вас, нацизм.., прославление нацистов..., героинезация сподвижнивов нацизма.. не является политикой государства... Скинов, если они попадаются на преступлениях, судят и судят сурово.... Как во Львове свастику "Галичина" по стенам не развешивают... Офицеру оккупационной армии звания "Героя не дают... Так что не надо пыжиться и искать в России нечто позорное, что может сравниться с ситуацией на Украине... |
Мамаєва Слобода....
|
Что касается насилованных немок, то, Татьяна, таковы законы войны - женщины врага достаются победителям...
Ну ти Федьку й загнув. Є Закони Божі, Був моральний кодекс будівника комунізму;-) *, майже повністю списаний з десяти заповідей божих, є просто чоловіча честь. Але вам цього не зрозуміти...:-( монголотатарське - іго. Нічого не можеш сказати? ;-) |
А що це була чистісінька правда про таку поведінку "визволителів", свідчить і лист товаришу Сталіну від самого Берії. Ось про що він пише 23 січня 1943 р. "Особовий склад 12-го батальйону Сабурова (ще один Герой! - П.П.) займається розгулом, п'янством, тероризує і грабить советськи налаштоване населення, в тому числі рідню, навіть своїх бійців". Це вже незаперечний документ від самого Берії. А ось його ж лист тому ж Сталіну від 25 січня 1943 р. вже про 7-й батальйон. "Партизани цього батальйону займаються нечуваними грабунками, бандитизмом та п'янством, роз'їжджають по селах у формі німецьких солдатів. Мешканців, втікаючих у ліс (від партизанів) розстрілюють".
|
У нас, в отличии от вас, нацизм.., прославление нацистов..., героинезация сподвижнивов нацизма.. не является политикой государства... Скинов, если они попадаются на преступлениях, судят и судят сурово.... Как во Львове свастику "Галичина" по стенам не развешивают... Офицеру оккупационной армии звания "Героя не дают... Так что не надо пыжиться и искать в России нечто позорное, что может сравниться с ситуацией на Украине...
------------------- если людям запрещать - идет противодействие.... обостряется это чувство..... но нарисованный знак или лозунг - это не убийство (или что еще делают в России) человека только на национальной почве?..... уж очень там сейчас обострено это движение.... РУССКИЙ МАРШ называется.... |
можно я опять за Таню?.... группа "Наша Украина".... тема "....УПА...".... связь????????
=============================== Связь проста.. Для любой дискуссии нужны оппоненты.. Так ?.. Глупо гнать оппонентов по признаку географии... Так ?... |
Связь проста.. Для любой дискуссии нужны оппоненты.. Так ?.. Глупо гнать оппонентов по признаку географии... Так ?...
----------------- связь проста...... "наших бьют"..... "глупо" стоять в стороне.... ;-) |
Не знал, что Берия писал Сталину донесения на мове. Ссылка есть на этот документ?
|
если людям запрещать - идет противодействие.... обостряется это чувство..... но нарисованный знак или лозунг - это не убийство (или что еще делают в России) человека только на национальной почве?..... уж очень там сейчас обострено это движение.... РУССКИЙ МАРШ называется....
=============================== Я не говорил о нарисованном... Я говорил об официальных плакатах, что висели по всему городу... РУССКИЙ МАРШ это реакция на власть, что не торопится решать национальные вопросы... |
Ну ти Федьку й загнув. Є Закони Божі, Був моральний кодекс будівника комунізму *, майже повністю списаний з десяти заповідей божих, є просто чоловіча честь.
Але вам цього не зрозуміти... монголотатарське - іго. Нічого не можеш сказати? =========================== Да не подпрыгивай ты.. Вижу я тебя... После твоего монголотатарского ига, стало понятно, что автор сей идиомы не может быть умным человеком... А на болвана, поверь, так не хочется тратить своего времени... Так что извини... |
Совецькие партизаны -это были такие спицфические рыбляты *выпить и пожрать, * *по пьяни взорвать чого ныбудь, а дальше и трава не росты. *одним словом, * умом и сообразительностью не отличались
=============================== Сборище пацанов-дегенератов... (fr) ... Вы уж растите быстрей, то ли... |
Для Кашаева.. це ці статті Юлії Латиніної * "Почему мирное население было на стороне гитлеровцев и не любило партизан"
|
А Наводворской нет свеженькой?
|
Я не говорил о нарисованном... Я говорил об официальных плакатах, что висели по всему городу... РУССКИЙ МАРШ это реакция на власть, что не торопится решать национальные вопросы...
------------------ очень, даже слишком, радикальны их методы.... |
А Наводворской нет свеженькой?
----------------- Саша, были здесь привдены (в этой теме) и официальные документы..... или ты так? "а попи...ть?".... когда мой знакомый выпьет - он так и говорит..... |
очень, даже слишком, радикальны их методы....
============================ Не заметно.... Баловство... |
Да не подпрыгивай ты.. Вижу я тебя... После твоего монголотатарского ига, стало понятно, что автор сей идиомы не может быть умным человеком...
А на болвана, поверь, так не хочется тратить своего времени... Так что извини... А ти прокоментуй до усе що до монголотатарського іга;-) Наведи статистику подібних дій "победітєлєй" в інших сучасних війнах. І до речі, поясни адміну, що над його мамою "пытались надругатся" победители боя за населенний пункт в якому вона тоді перебувала. І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?:-O |
"Вы уж растите быстрей, то ли..":-D .
|
Не *лепица никак с совецькой пропагандой созданый образ *"партизана- барця", панимаю но.
|
"В район нашей деятельности прибыл 7-й батальон отрядов САБУРОВА. *
Партизаны этого батальона занимаются неслыханными грабежами, бандитизмом и пьянством, разъезжают по селам в форме немецких солдат. Жителей, убегающих в леса, расстреливают..." * Сообщения и переписка НКГБ и ЦПШД янв. 43-дек.43. гг. РЦХИДНИ (Российский центр хранения и изучения документов новейшей истории). |
очень, даже слишком, радикальны их методы....
============================ Не заметно.... Баловство... ---------------- и во Львове, или где Вы еще слышали... тоже так.... баловство... не переживайте..... на Россию не пойдут..... только ДОМА.... У СЕБЯ.... |
Сообщения и переписка НКГБ и ЦПШД янв. 43-дек.43. гг. РЦХИДНИ (Российский центр хранения и изучения документов новейшей истории). * * * * * *
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">-------------------- <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">ВИ ЗНАЕТЕ?..... ШО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО?.... (читать с одесским еврейским акцентом...) <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
Не *лепица никак с совецькой пропагандой созданый образ *"партизана- барця", панимаю но.
============================= Для него не надо лепить никакого образа.. Он бил врага.., врага от которого страдала вся Европа.. На стороне его выступали такие союзники, как США, Англия, Франция... Он уже не нуждается ни в чьих оправданиях.. И не боится той грязи, что всякие мрази пытаются помарать его имя - солдата-борца с коричневой чумой... Тебе, потомку бандита-схронщика, что только и умел, как пускать кишки старому агроному с Донбасса, или насиловать училку с Одессы, этого не понять.. Просто не дано.. УМ не тот... Верней не ум - мозги.. Наличие мозгов еще не гарантирует наличия интеллекта... |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |