Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 17.02.2012 20:57

А вы не рассматриваете такой вариант - на выбрах в депутаты годосовали за СР, КПРФ... а на выборах президента будут голосовать за Путина?
Это непредсказуемые прогнозы. Я, либерал, голосую за КПРФ. За Путина электорат этих партий может голосовать, поскольку не нравится лично Зюганов. Но это вина власти, что к выборам допускают только "стариков", у которых легко выиграть.

Андрей Кадка 17.02.2012 20:57

Будут.

Андрей Дудм 17.02.2012 21:02

Но это вина власти, что к выборам допускают только "стариков", у которых легко выиграть.Ага, попробуй сковырнуть "старика" Зюганова. Столько выборов проиграл и всё роса.:-)

Вероника В С 17.02.2012 21:05

Хотелось бы чтобы единоросов меньше было в думе....голосовала за КПРФ.

Олег П 17.02.2012 21:05

Андрей, допустили бы к выборам всех желающих - за Зюганова бы ни одна собака не голосовала.

Андрей Дудми 17.02.2012 21:06

Я за мироновцев. Хоть он мне и не нравится.

Андрей Дудми 17.02.2012 21:07

А как же партийная дисциплина? Это ж раскол партии.

Татьяна Капит 17.02.2012 21:07

КТО НАС тут держит? Я В СОТЫЙ РАЗ говорю - ДЕРЖИТ КРОВЬ дедов, которые мою РОССИЮ кровью ЗА НАС полили...МОЙ ЛЕЖИТ в деревне ПУСТОШКА КИРОВСКОГО района ЛЕНИНГРАДСКОЙ области...14 августа 43 года погиб за оборону ЛЕНИНГРАДА. И ПРИЗВАН он был из ЗАБАЙКАЛЬЯ, которое и топит ПЕЧКИ *и удобства чаще на улице, и зарплат нет совсем - их просто местные власти себе прикарманивают наполовину - итак маленькие - от 2,5 тысяч...ниже прожиточного минимума...И ЧТО ВСЁ ЗАБАЙКАЛЬЕ - НИКТО НЕ ДЕРЖИТ? А ПУТИН и его ВЛАСТЬ - я не раз ГОВОРИЛА - именно у них разрушили рудник и горно-обогатительную фабрику - а с ними и народ всего лишили...
И в сотый раз повторяю - МЫ РОДИНЕ СЛУЖИМ на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - как и мои деды ей служили...ТОЖЕ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ???
Я позвонила в КРАСНОГОРСК - самый дешёвый квадратный метр только что заложенного панельного жилья стоит 77 тысяч за квадратный метр - это 32 метра всего - *а более или менее нормальное по метражу 108 тысяч *за квадратный метр - КОМУ такое жильё доступно с нашими обирающими народ кредитами??? *- Я уж писала, как ЕВРОПА "загнулась" - что там кредиты всего от 3 процентов,а автомобильный - вообще беспроцентный. А у нас *со временем стройки ещё жильё дорожает - до сдачи объекта - на глазах...ЖУЛЬЁ - не ЖИЛЬЁ!!!
Платонов - а ПУТёвый мужик - ЭТО ПУТИН - что ли?(N) И ЧТО ты всё про ЧЕСТНЫЙ труд талдычишь - А САМ только тут и торчишь? ИЛИ это и есть ЧЕСТНЫЙ труд?
Я за счёт своего сна сейчас зашла - только работу закончила по МОСКВЕ...А ты с утра до ночи тут - как не заглянешь - попробуй меня тут увидеть до моих 17 часов владивостокских...до 10 Москвы - а ВЫ все здесь, как штык с 7 до нулей московских...ЯВНО на квадратные метры "ЧЕСТНЫЕ" зарабатываете прогибом - перед ПУТИНЫМ, которому вы 100 лет не нужны...(N) (N) (N)
А РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ про честный труд - такие, как ты, и скупают эти голые стены в качестве инвестиций...а потом втридорога продают...о чем я и писала тут...И КРИЧАТ - вон сколько настроили! ПРАВ ОЛЕГ - кто в них жить-то может себе позволить - *В ЭТИХ ЗОЛОТЫХ - даже панельках, не говоря о более качественном жилье...

Вероника В С 17.02.2012 21:08

Ну пошел бы на выборы Явлинский... со своими 3-5%%... Не сделал бы погоды. Только несомненно второй тур был.

Вероника В С 17.02.2012 21:09

Татьяна, длинные посты читают наискось... не пишите так много.

Дмитрий Пматана 17.02.2012 21:10

(CC) (H) ..... КТО НАС тут держит? Я В СОТЫЙ РАЗ говорю - ДЕРЖИТ КРОВЬ дедов, которые мою РОССИЮ кровью ЗА НАС полили... - Видели бы Вас сейчас Ваши деды. Крапивой бы не отделались. Я так думаю.

Татьяна Капита 17.02.2012 21:11

Я не могу часто заходить - поэтому отвечаю сразу н всё - НЕ ЧИТАЙТЕ, значит...

Вероника В С 17.02.2012 21:12

читаю, наискось.

Галина 17.02.2012 21:12

А на выборах в Думу голосовала за СР только потому. чтобы ЕР досталось меньше мест в Думе и чтобы депутаты научились ДОГОВАРИВАТЬСЯ и ПРИХОДИТЬ К РАЗУМНЫМ ЗАКОНАМ.........А НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА.........

Андрей Дудм 17.02.2012 21:13

Вот сейчас разрешат все партии регистрировать - *во, веселуха начнётся. Поедом друг друга поедят. Гениальный ход.:-)

Татьяна Капита 17.02.2012 21:15

ВЫ уже раз это сказали - зачем 100 раз повторять, за кого ВЫ!
Я не говорю и не ору - ЗА ЗЮГАНОВА - я говорю - довели до того, как и ОЛЕГ вот правильно сказал, что, кроме ЗЮГАНОВА - оказалось не за кого....(N) (N) (N)

Андрей Кадкав 17.02.2012 21:15

Сомневаюсь я однако, Тебя бы Дима первого на столбе вздернули наши дедушки.

Татьяна Капита 17.02.2012 21:15

ПОТОМУ что не пустил ЦИК никого...

Галина 17.02.2012 21:18

Андрей, вы неправы8oI , Дмитрий очень доступно объясняет и мне нравятся его посты и я согласна с ним(Y) (v) (*)

Андрей Кадкавс 17.02.2012 21:21

И что он такого интересного сказал? Что то я не читал его умных мыслей. *Да и не может он ничего умного сказать. Одно слово Ваш Дима ФЗУ

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT.