![]() |
Может они после Намаза появятся ааа.....
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ ТАК ПО ЧАЙКУ ИЛИ КОФЕЙКУ С УТРА КОМУ ТО НАВЕРНОЕ ПИВКА БЬ МУХИБАИ МУНИРА ВАМ ТОЛЬКО НАДО ГУМБА ГУМБА
|
всем привет,доброе утро!!!!!!!!!о,баха какой вкусный кофе-бодрящий!!!!!!!!!!!!!
|
ООООООООООО Тумба неужели это ты??):-D ;-)
|
УЖЕЛИ УЖЕЛИ
|
ну че ты опять злой Тумба?
че никому вчера не сделал гумаб-гумба????:-D |
Добрый день, дорогие! Вот и до нас из Москвы дождь дошел, сегодня в Красноярске прохладно и дождливо, брррр! Так что погреюсь в "Пиалушке" чайком горячим. Рахмат чайханщику!!! (lo)
|
Инна и Юлия добрый день.....угощайтесь у нас сегодня Юбилей
Африканецджан рахмат чойба...хотя это всем кроме меня и Мунирки Ой Мунирка я представляю как он нас двоих ужасно ненавидет Тумба тебе гумба |
СПАСИБО,МУХИБА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ.............
|
да Мухиба не говори
он наверное думает как бы нас сделать Гумба Гумба:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо за тортик, я взяла кусочек. Перлагаю по ликерчику за праздник (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)- это нам и кто зайдет еще, угощайтесь. Чин-чин!!!
|
Инна чин-чин это звон бакала???
Кто заходит в честь Юбилея Мунирка...ну он сегодня несножко добрый немножко чем вчера |
Инна расказивайте как у вас дела что нового как дети внуки
|
Девочки, он вас всех любит, только хочет подзадорить чтобы была тема для разговора...
А кто знает Азамат уже на месте? Как добрался? Ему персонально - (^)(C)(D)и поздравления! |
да нет Инна я их скоро приеду в таджикистан и гумба гумба
|
У меня своих ребятишек нет, толко крестники, кстати, один из них на фото. Сегодня уже с ним повидалась... заказал купить машинки из М/Ф "Тачки". Мы ему из отпуска привезли Молнию Маквин, теперь надо Шерифа, Салли и Метра - вот проблемма!!!
|
Всем Приветики!!!!(F)
Как ваши делишки? Настроение пятничное?(fr) |
:-D:-D:-D ну и проблема у вас ____)
|
Ой, Баха, не говори! Хоть пока настоящую не просит!!!
|
Инна он кроме себя и своих арбузов больше никого не любит
У меня ВОСЬМОЕ чувство что он не любил, не любит и не станет любить нас, потому, что...... . |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |