Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бентли 26.02.2010 16:58

...Наша великая советская история...
Юрий Шляхов, тот кто любтит свою страну, должен признавать что были героические моменты, и были трагические. Или то, что СССР выгнали с Лиги наций Вы тоже называете "великим моментом?"

Андреенко 26.02.2010 16:59

Это что, унтер - офицерская ...., которая сама себя высекла? Браво!
Это вы про политолога,профессора Оксфордского университета Дэвида Миллера?
Браво!
нет, это я про Вас...

Андреенко 26.02.2010 17:04

Речь , Алексия 1 - го здесь уже обсуждалась однажды, чего же тного можно ожидать от человека связанного по рукам и ногам большевистской " любовью" ?

Андреенко 26.02.2010 17:07

"Он не виноват, что его отец был такой блядун".
Надо же , помиловал.... А призединтом страны он тогда уже был, или с барского плеча коммунистической партии?

Васечко 26.02.2010 17:07

Давайте просто вспомним,белорусы,евреи воевали на самоуничтожение.Кто-то дарил белых коней Гитлеру.Государство(любое,назови пример,что не так) должно защищаться. Америкосы всех японцев на время войны загнали в концлагеря.

Астапенко 26.02.2010 17:09

Юра Соломонов, СССР, это не просто СВЕРХ ДЕРЖАВА, это ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, построенная на новых, до этого, никем не применяемых, ГУМАННЫХ, принципах. Думаю, что сегодня большинство, еще не осознали, тот великий замысел БОЛЬШЕВИКОВ (Ленина и его ученика Сталина), о построении, по настоящему, народного государства.

Бентли 26.02.2010 17:09

...поправочка...СССР была сверхдержавой...
Юрий Соломонов, эта сверхдержава не смогла сделать ни одной нормальной машины. Вспомните, как наши монтажные машины выезжали на гору? И вспомните реакцию водителей, когда они впервые увидели американский Камаз. Советские самолеты брали в 2 раза больше бензина и в 3 раза требовали больше обслужиания, чем, например, Боинг. О легковущках-говорить нечего- как все охринели, когда начали привозить старые автомобили с Запада.
Посмотри, что эта "супердержава" настроила-дома, построенные в 60-х опасны для проживания.
И,даже несмотря на дикий страх перед Сталиным, так и не смогли построить ни одного небоскреба( а ему очень уж хотелось).
...а остальные были Великими, но ниже сверх-Юрий Соломонов-это вообще цвет русской филологии. :-D

Астапенко 26.02.2010 17:10

А теперь о академике Лихачеве.В1928 году Ленинградское ГПУ арестовало членов так называемой Космическойакадемии наук. Следствие установило, что организация КАН являлась частицейсущество*вавшего тогда в Ленинграде полутайной масонской организации “БратстваПреподобного Серафима Саровского”, о котором вспоминает в романе “Побеждённые”И. Головкина (Римская-Корсакова).
Внего входили профессора, преподаватели литературы, учителя истории, студенты.Всего, по делу, проходило более 30человек, заключенных после следствия в Соловецкий и другие лагеря. Лихачев, винституте, был не только членом кружка, он таким кружком руководил.

Андреенко 26.02.2010 17:11

"На юбилее РасулаГамзатова в 1993 году я сидел в президиуме рядом с Джохаром Дудаевым ислышал, как он с гордостью сообщил, что во время войны чеченцы поднеслиГитлеру белого коня. А ведь раньше отрицали!"
Надо же Джохар сообщил... И это, на Ваш взгляд , достаточное оправдание депортации... А ,ведь, у него тоже были враги - чеченцы....Они, ведь тоже, не все на одно лицо, как русские , евреи или китайцы....

Ведениктов 26.02.2010 17:15

дома, построенные в 60-х опасны для проживания.
У амеров башни-близнецы оказались куда опасней. Хоть и построены после 60-х.

Бентли 26.02.2010 17:19

Рыжих, ты юродствуешь?

Бентли 26.02.2010 17:21

Рыжих, это плохо -жить в ненависти, погибли люди-такие же как у тебя родные-мама, папа, дети. Ненависть, Рыжих, это яд.

Ведениктов 26.02.2010 17:25

Ирина, мы с Вами на брудершафт не пили. А юродствующих поищите в ваших спецслужбах. Грохнуть две башни с людьми, чтобы затеять "войну с террористами" - вот уж воистину лицемерие.

Андреенко 26.02.2010 17:25

"Следствие установило...."(E)

Да в том то и дело , что оно устанавливало не истину, а всё что хотело установить.... Кто же может доверять такому "следствию"?

Бентли 26.02.2010 17:30

Сергей, я понимаю, что ВЫ насмотрелись Духов времени и отсюда Ваше понятие об Америке. Но Вы же взрослый человек, неужели Вы считаете, что всю Америку и всю Европу можно так легко и дешево надуть-политологи, владельцы страховых компаний, журналисты, Сергей, они поумней Вашего будут. Их не надуть. Не считайте себя умнее, будьте скромнее.

Васечко 26.02.2010 17:34

Америку Хрущов любил,а не Сталин. Понесло Вас.

Бентли 26.02.2010 17:35

Владимир?

Shvartch 26.02.2010 17:36

можно так легко и дешево надуть-политологи, владельцы страховых компаний, журналисты

А если они в доле? ;-)

Ведениктов 26.02.2010 17:36

Сергей, я понимаю, что ВЫ насмотрелись Духов времени
Зачем же? Я еще не разучился делать кое-какие простенькие расчеты.
Не мог самолет даже при 100% кпд разрушить башню.

Бентли 26.02.2010 17:45

Сергей, я не могу поверить, что Вы серьезно это говорите. Или Вы думаете, что американцы не умеют делать простеньких подсчетов?Почему Вы думаете, что целые народы так можно надурить?
Сергей, самолеты только вылетели, у них были полные баки бензина. При ударе горючее воспламенилось. Температура поднялась настолько, что основа -стальная конструкция
потеряла свою прочность- (тут и простых расчетов не надо-основы физика 5 класс) и небоскреб рухнул ( через 12 минут после самого терракта)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.