Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Дадка 17.02.2012 19:42

Спроси у Вадима как живет человек например в европейской провинции ? В Португалии , в Испании , в той же Франции ???? Ты же я как понимаю Олег едишь по миру , видишь .. Так зачем лгать то ? Или в надежде на Капитанов и их признаний ?

Олег П 17.02.2012 19:45

А что же делается Олег в славном городе Ростове расскажи ? *Расскажи про бедственное положение люда Ростовского .. Про Лебедон , про количество иномарок на улицах точнее про пробки из них , про заросшие бурьяном земли в Ростовской области , про разрушенные *фабрики , про отсутствие отечественных продуктов в магазинах .. Может я не в том Ростове бываю ?
Вообще-то оценивают не по самой богатой прослойке, а по самой бедной. А правда в том, что даже на центральной улице множество людей живут в коммуналках 19-го века. А средние зарплаты по городу - 10-15 тыщ. Пенсия - 7 тыщ. Весь крупный бизнес принадлежит родственникам чинуш гор- и обладминистрации. "Ростсельмаш" сократили в разы, он сдает бывшие цеха в аренду.
Если судить по кабакам и иномаркам, то и при Бокассе можно процветание найти. Липовое.

Олег П 17.02.2012 19:46

Спроси у Вадима как живет человек например в европейской провинции ? В Португалии , в Испании , в той же Франции ???? Ты же я как понимаю Олег едишь по миру , видишь .. Так зачем лгать то ? Или в надежде на Капитанов и их признаний ?
Вот и спроси у Вадима. Сравни уровень зарплат в Европе и в России (а не только в Москве). И не лги о том, чего не знаешь.

Олег П 17.02.2012 19:47

ВСЯ никогда не жила , не живет и не будет жить так же хорошо как столица , как ЮФО *как Питер ..
Ну если строить экономику с завязкой на столицу, как у банановых республик, то не будет.

Олег П 17.02.2012 19:50

Российский человек не в состоянии даже сраную хрущевку в кредит купить на свою зарплату. А он еще с западом сравнивает!

Владимир Дадкав 17.02.2012 19:50

Ты мне Олег чем то в своем цинизме товарища Зюганова напоминаешь .. Тот блин катается по подмоскомвным колхозам да еще под камеру на семерке бмв с мигалкой , охраной и эскортом *партийцев на Рейдж Роверах *и блин рассказывает о " бедственном положении народа " описывая как он его народ от туда выведет в светлое будущее ... А потом так скромненько в Снегири на дачку за пару тройку кислых ( в смысле американских лимончиков ) отправляется работать с документами .. Причем что еще поганей - он енто все получил от " проклятых агентов и коррупционеров Путина и К ) ... Противно чессослово , противно ..

Олег П 17.02.2012 19:53

Ты мне Олег чем то в своем цинизме товарища Зюганова напоминаешь .. Тот блин катается по подмоскомвным колхозам да еще под камеру на семерке бмв с мигалкой , охраной и эскортом *партийцев на Рейдж Роверах *и блин рассказывает о " бедственном положении народа " описывая как он его народ от туда выведет в светлое будущее ...
Я ж говорю, тебе не понять. Ты сыт, доволен, на кабаки бабло есть. И чхал ты на всех. Не видишь нищеты из окошка мопеда - значит ее и нет. *Как та обезглавленная королева рассуждаешь: "Нет хлеба - пусть едят пирожные". Вот это действительно противно.

Владимир Дадк 17.02.2012 19:56

Олег - ну скажи какой средний уровень зарплат на той же Сицилии ? в Португалии в провинции .. Вычти от туда не 13 процентов налога как у нас а как у них , и не забудь что все средние уровни там хоть как то приближены к реальности а у нас половина зп в конвертах .. А на счет коммуналок *и жилья .. Так в Европе процентов 30 а в той же финляндии половина людей под арендой живет *и что ? Зарплаты в Москве высокие ... Так у нас что в стране рабство ? Садись на паровоз и вперед .. Ну ты же хочешь что бы к тебе пришли , создали рабочие места Путиноиды и жопу поднять не считаешь нужным , точнее не ты конечно а те о ком ты так ратуешь здесь ,,, А с какой стати прости ? Хотелки это хотелки

Олег П 17.02.2012 20:01

Олег - ну скажи какой средний уровень зарплат на той же Сицилии ? в Португалии в провинции ..
В провинции? Хм. Ну если миллионный город сравнивать уровня Ростова с таким же в Европе и США, то средняя зарплата там будет 2-3 тысячи местных вечнозелёных. У нас это 400-500 баксов.
В городках помельче, вроде Шахт или Новочеркасска, средние зарплаты вдвое меньше. Там 7 тыщ рублей - уже неплохо считается.
Наглядный пример: мой друг уехал в Женеву. Преподает там в вузе, ученую степень еще не получил. В переводе на наши деньги зарабатывает 130 тысяч. У нас бы он за эту работу получал 10-15 тысяч. Разница ясна?

Вадик Масма 17.02.2012 20:03

В провинции? Хм. Ну если миллионный город сравнивать уровня Ростова с таким же в Европе и США, то средняя зарплата там будет 2-3 тысячи местных вечнозелёных. У нас это 400-500 баксов. Чущь, в Португалии в провинции люди живут ниже минимальной зарплаты, на 300 евро месяц в среднем

Олег П 17.02.2012 20:05

Так у нас что в стране рабство ? Садись на паровоз и вперед .. Ну ты же хочешь что бы к тебе пришли , создали рабочие места Путиноиды и жопу поднять не считаешь нужным , точнее не ты конечно а те о ком ты так ратуешь здесь ,,, А с какой стати прости ?
А с какой стати все, не желающие жить в нищете, должны срываться с места и ехать в Москву? Государство не должно развивать регионы? А в чем тогда политика страны заключается? бабло отмывать? Бред сивой кобылы. Это провал и деградация государственной системы. Путиноиды не биологический вид, а нанятые народом работники. Мы им за работу зарплату платим и требуем отдачи.

Татьяна Капит 17.02.2012 20:05

ПРИЛЮДНО - вместе пишется - тебе, ДОБРОВОЛЬСКИЙ, русским языком заняться надо, а потом за РОССИЮ ратовать, а то как иноязычник!
А про МКАД я угадала - дальше БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ вы не вылазите - 35 км...А про ПАВЛОВСКУЮ СЛОБОДУ не рассказывай - я рядышком летом месяц прожила - в НАХАБИНО - и особого там переустройства не обнаружила - еще народ с газовыми колонками до сих пор живёт и спичками их поджигает..., хотя и МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ раем кажутся после владивостокского устройства жизни...хоть мясом в НАХАБИНО мужа накормила от души - дешево там...А ДРУГ любимый в КРАСНОГОРСКЕ живёт и тоже многим недоволен - хоть и с работой у него все нормально, но он закалённый - на КУРИЛАХ прослужил 10 лет...
А в РОСТОВЕ как раз иномарок маловато - я сразу не поняла - чего-то не хватает на улицах РОСТОВА после ВЛАДИКА - а потом понял - именно иномарок - хотя мне лично на них плевать - если это достижением считать - то опозориться можно - как подержанными иномарками достижения ПУТИНА мерятся - а чаще их *почти из металлолома собирают с японских автомобильных кладбищ, а сейчас к тому же - радиоактивные детали беспрепятственно по стране разлетелись...мне ли про это не знать...

Олег П 17.02.2012 20:06

Чущь, в Португалии в провинции люди живут ниже минимальной зарплаты, на 300 евро месяц в среднем
А правда, что Португалия - самая бедная страна Европы?

Олег П 17.02.2012 20:06

Кстати, в Португалии и миллионных городов нету.

Татьяна Капита 17.02.2012 20:09

ОЛЕГ - говоря про РОСТОВ, забывают про НОВОЧЕРКАССК - а там вообще народу *негде толком работать и хрущобы навечно - только ЧИКАТИЛОЙ и прославили город...(N) (N) (N) А дома *- старый фонд - все рушатся - их там погибшими зовут...

Олег П 17.02.2012 20:11

ОЛЕГ - говоря про РОСТОВ, забывают про НОВОЧЕРКАССК - а там вообще народу *негде толком работать и хрущобы навечно - только ЧИКАТИЛОЙ и прославили город...(N) (N) (N) А дома *- старый фонд - все рушатся - их там погибшими зовут...
Там до сих пор есть многоэтажные дома 19 века с сортирами во дворе. Я в шоке был, когда увидел.

Владимир 30 17.02.2012 20:12

:-)

Владимир Дадка 17.02.2012 20:13

Капитан ну если вы жили в нахабино то наверное не могли не заметить построенные за последние 10 лет : мясоперерабытывающий завод Велком , Молочную фабрику Президент , завод Изолятор , Завод Гринфольд ( насосы делает ) кондитерскую фабрику феретти итальянскую .. Видимо глаза у вас заточены только ошибки орфографические искать .. Есть такая пословица - хотьссы в глаза все божья роса .. Это о вас ..

Дмитрий Пматан 17.02.2012 20:13

(CC) (H) ..... Российский человек не в состоянии даже сраную хрущевку в кредит купить на свою зарплату. А он еще с западом сравнивает! - Вы когда в России последний раз были? Кто и что нынче строит в России западу и не снилось. Да и сравнивать ихнюю фанеру нынче можно действительно только с хрущевками. Несколько в разных мирах мы живем. У нас жизнь естественно тяжелее. Климат не тот. На другие затраты приходится рассчитывать на то чтобы жить. Только в вину нынче не нужно ставить. Не тот случай. Европа нынче попробовала совсем чуть-чуть как выживать. И загнулась в считанные дни. У нас просто жизнь такая. Не загибаться. Только это не недостаток. Это достоинство. И Россия нынче рулит. Строит и строит. Дороги,заводы,жилье. Тяжелее строит. Кому тяжело никто не держит. Кому дорого пол года снег разгребать и печки топить - никто не держит. Не понимаю Ваших переживаний. Вас обкрадывают? Вас обманывают? Вам холодно? Никто не держит. Некого выбрать? Ищите где есть кого. Никто не держит. А про хрущевки Вы загнули. Вовсю рубятся их сломать,чтобы на их месте что построить. А строят чтобы продать. Не памятники строят. Загнули вы про хрущевки. Давно видно в России не были.

Владимир Дадк 17.02.2012 20:16

Двойные стандарты Олег ... Новочеркасск с зарплатой в семь тысяч это пример а Москва с зарплатой которую можно совершенно спокойно найти хоть завтра причем не имея особого образования не пример .. Обьясните почему ? *Государство должно давать не бабло а ВОЗМОЖНОСТИ и они у любого ЕСТЬ .. вы почему то считаете что государство ДОЛЖНО всем давать бабло по месту проживания ..

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT.