![]() |
Ruslan Tsivadze, Вам последние предупреждение. Всем участникам , следите за своей речью, не нарушайте правила группы.
|
Андрей,Вам тоже замечание по поводу Руслана,не надо его называть Труслани,у него очень красивое имя,да и сам пацан не плох,если его не доведут.
|
Тамта тебя в плен хоть возьму...при следующей заварушке
|
Царей от Иафета до Тиграна было сорок четыре. Царей жеперсидских земель за четыреста пятьдесят лет, от Аршака до Артавана, былочетырнадцать. Артавана этого убил Арташир Сасанид из Стаhра, положив тем самым конец царству парфян, овладевшихПерсией и Ассирией за двести пятьдесят два года до рождества Христова,Животворителя нашего, или спустя двести семьдесят лет после возвращения евреевиз Вавилонского плена. Из [рода] этих парфян в Армении царствовало двадцатьшесть царей – от Валаршака до Арташира, сына Врамшапуhа. Царствовали они шестьсот двадцать лет. Тутпрекратилось царствование [династии] Аршакидов и патриаршество рода святогоГригора. А если хочешь знать о [роде] Багратуни, [то знай]: царь армянскийПаруйр, сын Скайорди, прозванный hРачеа, попросил царя вавилонского [уступить ему] одногоиз пленных евреев по имени Шамбат, которого он привел с собой и поселил вАрмении, оказав большие почести. От него и происходит род Багратуни, [которыйстал возвышаться], когда великий род Иафетидов стал угасать.
|
Царей от Иафета до Тиграна было сорок четыре. Царей жеперсидских земель за четыреста пятьдесят лет, от Аршака до Артавана, былочетырнадцать. Артавана этого убил Арташир Сасанид из Стаhра, положив тем самым конец царству парфян, овладевшихПерсией и Ассирией за двести пятьдесят два года до рождества Христова,Животворителя нашего, или спустя двести семьдесят лет после возвращения евреевиз Вавилонского плена. Из [рода] этих парфян в Армении царствовало двадцатьшесть царей – от Валаршака до Арташира, сына Врамшапуhа. Царствовали они шестьсот двадцать лет. Тутпрекратилось царствование [династии] Аршакидов и патриаршество рода святогоГригора. А если хочешь знать о [роде] Багратуни, [то знай]: царь армянскийПаруйр, сын Скайорди, прозванный hРачеа, попросил царя вавилонского [уступить ему] одногоиз пленных евреев по имени Шамбат, которого он привел с собой и поселил вАрмении, оказав большие почести. От него и происходит род Багратуни, [которыйстал возвышаться], когда великий род Иафетидов стал угасать.
|
без бутылки водки нету духа, Ruslan Tsivadze, духа было так много, от американского "лобио".:-D
|
пРОСТИТЕ Плоховато вышло а вы и так не поймёте!:-D
|
Олег Александрович * Тебя мегрелы с абхазети били день и ноч :-D
|
http://www.vehi.net/istoriya/armenia/kagantv/aluank1.html А это ссылка;-)
|
Я служил 98-99 годах...Руслан мы не пили ...так что завали свое...интернетный боец "великой"Грузии
|
За чем вы его из ЧС выпускаете Смешно что ли?
|
Андрей Сунчелеев *Ты подходишь своей фамилие ;-)
|
Андрей,Вам тоже замечание по поводу Руслана,не надо его называть Труслани,у него очень красивое имя,да и сам пацан не плох,если его не доведут.
Сегодня 00:14 Тамара Разве Его Нужно доводить?:-( |
Руслан,ты тоже не напрашивайся на комплименты,или тебе не уютно в группе,может тебя опять закрыть...
|
Тамара *** * Тамара я что то плохое пишу ?
|
Ну скажем так,не приятное.
|
Горец спасибо за ссылку (v)
|
GASPAJA TAMARA NE UDALIAITE MAI POSTI...PAJALUSTA-ETA NE CHESNA!
|
А тут эти люди весь день только тем и занимаются чт пишут не приятное для нашего народа !
|
Руслан,а ты только посты "этих людей " читаешь???
|
Я пробую,чтобы Вы не нагнетали обстановку в теме,удалять нелицеприятные посты.Может это уберегет Вас то ЧСа.
|
Руслан, у меня "мегрелы" "грузины", тогда нацию не вспоминали, друзья были, но драться учил их Я.
|
:-D :-D :-D :-D :-D Олег ой ой ! что я твоему побитому человеку бы сказал
|
Руслан,я сегодня слежу за этой темой.В ней сегодня оопонируют Горец и Гоча,пусть их мнения расходятся,но они общались без оскарблений,а расхожие мнения,это не оскарбления.
|
А я говорю что у русских не хватает духа без водки ! тут ничего плохого
|
UX, ETI ASETRINI I ABXAZCI I SDES V RUSSKIX TRUSAX SPTIACHUTSIA! *I ANI TOJE KAK PETUXI...ZASHISHAIUT KURICAV!:-D :-D :-D :-D
|
А что грузинам то не хватает?
|
Андрей ты *москаль?
|
А что у тебя проблемы?
|
Ты сам то какого рода?
|
я из такого рода что тебе не приснится ! ты за это не волнуйся
|
tamta kalandaze
UX, ETI ASETRINI I ABXAZCI I SDES V RUSSKIX TRUSAX SPTIACHUTSIA! *I ANI TOJE KAK PETUXI...ZASHISHAIUT KURICAV!:-D :-D :-D :-D Сегодня 00:30 может Тамту в ссылку отправить?? |
смесь бульдога с носорогом...
|
Андрей щяс я тебя так обматюкаю что ты месяц не сможешь кушать
|
Ruslan Tsivadze
А я говорю что у русских не хватает, если бы у "Русских" духа не хватало, то в Закавказье было бы два государства Турция и "Персия", не было бы и " дзе и швили". |
Олег ! Еслиб не грузин *в Москве висел бы немецкий флаг
|
Андрей Сунчелеев, Вам предупреждение.
|
Этими предупреждениями за которыми ничего не следует питайтесь сами
|
Тоже самое чеченцы говорят
|
я не знал что Иосиф Джугашвили был чеченцем :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |