Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Александр Камашни 05.02.2012 17:07

Я вполне допускаю, что Путин объективно наберет намного больше сторонников и особых усилий к этому ему не нужно прикладывать. В новостях с поклонной горы один из участников объяснил этому причину. Он сказал, что только что создал семью, родил ребенка, только начинает жить и не хотел бы жить во времена перемен. Ему нужна предсказуемость для свободного планирования своей жизни. Люди уже давно превращены в потребителей и главной из заботой является собственный желудок, мягкая постель и теплый туалет. Высокие лозунги не для потребителя. Потребителей сегодня и в прямом и в переносном смысле 90%. Что вы хотите? Чтобы они возмутились путиным? Максимум потрындят на кухнях. Народ, увидев все эти мразотные рожи на болотной (ксюша собчак, немцов и прочая жидорба), вдруг резко проникся любовью к путину сказав: "да ну нах таких революционеров, уж лучше пусть будет партия жуликов и воров хоть с какой-то предсказуемостью". Гешефт от деятельности оппозиции срывает Путин. К чему бы это??? Для меня совершенно однозначно, что националистам не по пути с "болотниками". И ни разу не удивлюсь, если окажется, что т.н. оппозиция кремлевский проект для увеличения доверия к себе, путем запугивания прозападной оппозицией. Походу всё с одной кормушки.

Владимир 30 05.02.2012 17:16

17:06
Иран - наш, арийский. Будем защищать....
================================
Комсомольцы --на выход . Вас там ждут на помощь !! :-D :-D

Григорий Ккавэ 05.02.2012 17:18

Иран - наш, арийский. Будем защищать....

Что, с головой мы не дружим?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Григорий Ккавэ 05.02.2012 17:19

И ни разу не удивлюсь, если окажется, что т.н. оппозиция кремлевский проект для увеличения доверия к себе, путем запугивания прозападной оппозицией. Походу всё с одной кормушки.
Скорее согласен с проектом Запада. Не легитимность никому.

Александр Камаш 05.02.2012 17:23

Впадимир, она правильно рассуждает.А вот ваша реакция прогнозируемая.Нас и так к войне готовят с исламским миром.Я хоть и ненавижу мусульман , но здравый смысл понимаю.

Владимир 30 05.02.2012 17:26

У меня несколько иное видение . Но я лишь высказал свою точку зрения . Им это надо --пусть вязнут . Мне как -то *не по себе от мысли , что Ахмади будет иметь ядерное оружие .
А смена режима в Иране , нефть и т.д.-- для меня вопросы второстепенные .

Владилен Сакуд 05.02.2012 17:28

Люди уже давно превращены в потребителей и главной из заботой является собственный желудок, мягкая постель и теплый туалет.
Это временно, и это естественно. Как бы и мне лично это тоже не нравилось, но я считаю, что не надо людям в этом мешать. Наедятся материального - потянутся к идеям. Так всегда было, есть и будет.
Высокие лозунги не для потребителя.
Смотря что считать высокими лозунгами.

Моргоева 05.02.2012 17:29

так нельзя вообще говорить, даже от отчаяния, за что его уважать, русский народ воистину очень терпелив, гнать поганой метлой за это... Еще больше убеждаюсь, что надо голосовать за Путина...

Владимир 30 05.02.2012 17:31

Старый я , ноги не ходят , вот только до компа и доползаю . (H)

Да и у вас те же болезни .

;-)

Александр Камаш 05.02.2012 17:33

У Путина, что бы остаться у власти очень хороший аргумент; Если вы не за него то значит с американцами против России. *Ну и какой у вас выбор.На этой волне можно и с реальной оппозицией расправиться. Ну не сука?

Григорий Ккав 05.02.2012 17:34

Мне как -то *не по себе от мысли , что Ахмади будет иметь ядерное оружие .
Никто ни привёл весомые аргументы, одна истерия. А ведь всем западным миром во главе с США именно толкают на этот поступок Иран. Был шах, в жопу целовали, а сменил его Хоменеи, так во врага превратили. Такой же это народ?

Галина Иви 05.02.2012 17:35

Вадим Маслов: "Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."------------Всё это наша власть успешно претворяет в повседневную жизнь! Вадим, Вы там в своих заграницах, вероятно, и не подозреваете, какими "соответствующими зрелищами" кормят население России! 8oI

Александр Камаш 05.02.2012 17:36

О высоких лозунгах ;1. нельзя ставить религию во главу борьбы нации за свое существование! Иначе не будет никакого объединения, все будут сидеть в своих маргинальных кучках по интересам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. концентрировать внимание народа нужно на общих для всех нас врагах, а не распыляться во взаимной грызне! И заметьте как первый принцип связан со вторым. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. весь политический треп и обещания политиков народу полной кормушки в хорошем хлеву - обманка! Мощная экономика не гарантирует народу выживание! Объединяться народ должен из более высоких побуждений, а не в борьбе за полный живот. * * * * * * * * * *4.лидер - всё, большинство - ничто!!! Стадо ослов, ведомое львом может победить стадо львов, ведомое ослом!

Моргоева 05.02.2012 17:36

Ура Сталину!!!!

Григорий Ккавэ 05.02.2012 17:39

.На этой волне можно и с реальной оппозицией расправиться. Ну не сука?
Кто тянул бабку змею с чешскими корнями мадам Мадлен Олбрайт говорить государственным языком официального Вашингтона, что богатства России не законно принадлежит? Почему нарушили устное обещание о не расширении границ по втягиванию всех обиженных после объединения Германии? У Вас будут аргументы?

Владилен Сакуд 05.02.2012 17:41

1. Смотря что понимать под религией.
2. Главный враг человеку - зверь внутри человека.
Остальное - прилагается.
3. Может быть. Как говорится, сытое брюхо к учению глухо.
Однако, если жить исключительно заботами о выживании, пусть даже под знамёнами высоких идей, то есть ли смысл, вообще, жить?
4. Теория Эрроу, если не ошибаюсь? (H)

Владилен Сакуди 05.02.2012 17:42

Это были комменты на 17:36

Владилен Сакуд 05.02.2012 17:42

Кстати, если львы пошли за ослом, то какие же они после этого львы?

Alis 05.02.2012 17:47

Путин ведет политику в интересах России. Об этом ясно говорят иностранные сми, Исходящие в усилиях по нго очернению.

Владимир 30 05.02.2012 17:53

ОЙ !! ВЕДЕТ !! ПУТИН!! --- ТОКА В ИНТЕРЕСАХ !! -- и не поспоришь . (H)

Alis 05.02.2012 17:58

Споры бессмысленны. Прими это как данность...

Владимир 30 05.02.2012 18:03

:-D :-D :-D

Владимир 30 05.02.2012 18:04

Надежда Данилушкина

18:02
Cамый лучший комент с ведомости.ру––-
Чёрный лебедь
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки,? несущие лозунгов воз.? - Куда вы, ребята?? - «На митинге стынуть!»? - Чего протестуем? - «Стабильности ждем! Начальство велело,? а мы - крепостные. Они там воруют, а мы вот? идем». - А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину.? В больших полномочьях…, а сам с ноготок».

Григорий Ккавэ 05.02.2012 18:05

Бугор, никак зубы импортной пастой почистил или порошком на меловой основе советского производства из старых запасов, что всё время зубы показываешь. Мы не цыгане.

Александр Камаш 05.02.2012 18:06

Алиса не разочаровывай.В чих интересах Путин ведёт свою политику?Ельцинский последыш.

Alis 05.02.2012 18:07

Он обломал надежды Ельцина и повел политику в интересах независимости России.

Горбик 05.02.2012 18:07

мал золотник - да дорог:-D

Alis 05.02.2012 18:09

А кого предлагаешь в президенты. Не Навального, я надеюсь????

Горбик 05.02.2012 18:09

Как Клинтонша взъярилась....:-D *на вето в отношении Сирии... Сами заварили кашу, осталось чуть чуть...и облом....

Александр Камашни 05.02.2012 18:09

А вот вам ещё данные: * Госдеп ОФИЦИАЛЬНО финансирует активистов и чиновников "Молодой Гвардии Единой России" по программе Legislative Fellowship Program - и это доказано. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Глава Центризбиркома Владимир Чуров встречался с британскими чиновниками, среди которых - Денис Киф, крупный специалист по оппозиционным и диссидентским движениям. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Майкл Макфол, новый посол США - тоже специалист по оппозиционным движениям. С чего все взяли, что он прибыл не для того, чтобы помочь властям с ними бороться? Почему встречи российских чиновников с ним никого не заинтересовали?
* Макфол вполне удачно применил старую и известную политтехнологию "поцелуй Иуды" - пригласил к себе деятелей оппозиции, чем сразу же запятнал их. Вы что, правда думаете, когда он делал приглашение, он не знал, как воспримет публика визит в посольство? Всё он знал! И в чьих он интересах это проделал - догадываетесь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Да и зачем вообще Госдепу покупать оппозицию, когда в России ПРОДАЖНА САМА ВЛАСТЬ - сверху донизу. А наших чиновников, к тому же, легко взять за яйца, пригрозив отобрать западные счета и недвижимость.

Горбик 05.02.2012 18:10

Навальный от Яблока несколько лет назад ездил на стажировку в США. Там революционной теории нахватался7

Александр Камашни 05.02.2012 18:11

Ну надоел.Во всякой власти должна присутствовать РОТАЦИЯ, смена.

Александр Камашн 05.02.2012 18:13

Борису Миронову не дали, тогда за коммунистов.У них реальная программа.

Владимир 30 05.02.2012 18:20

Там революционной теории нахватался7
==================================
Т,Е. -- остальным гражданам России *свою точку зрения иметь и высказывать нельзя ?

Григорий Ккав 05.02.2012 18:21

Народ не видит замену ему.

Владимир 30 05.02.2012 18:23

За 143 млн.ответил ?

Галина Ивин 05.02.2012 18:27

Да и как увидеть-то - всю политическую поляну выкосил....(dt)

Анатолий Дэссан 05.02.2012 18:39

. Кургинян это папа фальсификаций, а Максим Шевченко с первого канала - это мама фальсификаций!- *А вы Людмила наверное бабушка Новодворской ?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.