![]() |
УВ.,ВЫ СОЗДАЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ТЕМУ,Я СЧИТАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУШАМИ УМЕРШИХ,ЭТО НЕ ЭТИЧНО ИЛИ Я СЧИТАЮ НАДО БЫЛО ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И Я ДУМАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНО.
|
Кардава Резо Кириллович, 55 лет, с. Кочара - убит зверски 29.11.92 г. *
Кардана Эмзар, 18 лет, с. Ахалдаба - расстрелян. Кациа Омико Арсенович, 48 лет, с. Кочара - расстрелян. Кванчиани Георгий Сергеевич, 23 года, с. Ахали Кинд-гирасстрелян вместе с отцом 29.09.93 г. Кванчиани Серго Бикоевич, 56 лет, с. Ахали Киндги -расстрелян вместе с сыном Георгием 29.09.93 г. Кварацхелиа Борис Чичикоевич, 66 лет, с. Кочара - убит в день взятия села. Кварацхелиа Гвйти, 50 лет, с. Кочара - взят в заложники вместе с односельчанами и расстрелян. Кварацхелиа Гогуца, 93 года, с. Тамыш - расстреляна и сожжена в своем доме после жестоких пыток 19.09.93 г. Кварацхелиа Карло, 33 года, с. Тамыш - расстрелян вместе с Данелиа Coco 16.09.93 г. Кварацхелиа Мурман, 27 лет, с. Кочара - убит в день взятия села. Кварацхелиа Цицино, 75 лет, с. Ахалдаба - расстреляна в день взятиа села. Кварацхелиа Эдем, 65 лет, с. Кочара - расстрелян. Кватаниа Валико Гведзеевич, 65 лет, с. Кочара - убит зверски прикладом автомата вместе с двумя братьями Вало (64 года) и Георгием (64 года). После чего их трупы были сожжены в машине. Кватаниа Р., 71 год, г. Очамчире - расстрелян. Кватаниа Тамаз Гиоргиевич, 39 лет, с. Кочара - убит зверски. Квацбаиа Мери, 70 лет, г. Очамчире - сожжена живьем вместе с мужем. Квачахиа Ироди, 81 год, г. Очамчире - расстрелян вместе с женой Верой (75 лет). Квеквескири Зураб, 48 лет, г. Очамчире - расстрелян. Квирикашвили Джемал Алексеевич, 40 лет, с. Ахали Кин-дги - подорвался на мине. Квирквелиа Гйви Викторович, 69 лет, г. Очамчире, ул. Октябрьская, 74 - зверски пытали вместе с женой Мэри (67 лет), которой в его присутствии перерезали горло, вырезали язык, затем обоих, живьем расчленив, сожгли в доме. |
Кебуриа Андрей, 20 лет, с. Наа - расстрелян и сожжен вместе с Гогуа Сардионом 28.02.94 г.
Кебуриа Тина, 57 лет, с. Тамыш - расстреляна 16.09.93 г. после жестоких пыток и измывательств вместе с дочерью Мариной (23 года). Кекутиа Джани Сандроевич, 29 лет, с. Ахали Киндги -расстрелян. Кемулариа Кинтуша, 38 лет, с. Ахалдаба - убит в день взятия села. Кикалеишвили Саша Авксентьевич, 72 года, с. Кочара -расстрелян после жестоких пыток в мае 1994 г. Кикориа Резо Васильевич, 32 года, с. Охурей - расстрелян абхазскими, армянскими и казацкими боевиками. Дом сожжен. Кикориа Харитон, 31 год, с. Охурей - расстрелян в сентябре 1994 г. |
ВОТ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ ВСЕМУ ЭТОМУ И ЕЩЕ+750 000 ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННО ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЛИЦ ИЗ АБХАЗИИ И Ю. О. ,И ЕЩЕ РОССИЯ ДЕРЖИТ 18 ЛЕТ В ОККУПАЦИИ ЭТИ ГРУЗИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ! ХВАТИТ , ГОСПОДА, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО ВАШИМИ РУКАМИ И ПРИЧЕМ ТУТ СААКАШВИЛИ?
|
Вот, зa что я увaжaю aбхaзцeв!
|
http://www.youtube.com/watch?v=A0nNInvXcqc
|
МАРИНА, ЧТО КРОВОЖАДНАЯ?
|
ВСЕ БУДУТ В ОТВЕТЕ ЗА СОДЕЯННОЕ!
|
MURMAN * *VECHNAY PANYT BEZVINNO UBIENNIX S OBOIX STORON, I ZEMLY PUST BUDET IM PUXOM:'( :'( :'( :'( (F) (F) (F)
VOT K CHEMU PREVODIT SCHIZOFRENIY GAMSOXURDII I SAAKASCHVILI |
Яна ,интересно ваше мнение о Путине ,Медведеве,Елцине,Ардзинбе,кокоите?Какой диагноз вы им поставите?
|
Нонa , я тожe нaдeюсь,что всe отвeтят зa содeянноe.Нa это нaдeются дeсятки мaтeрeй.чьих сыновeй и мужeй убили грузины.
|
ВСЕ БУДУТ В ОТВЕТЕ ЗА СОДЕЯННОЕ! Нона, вы правы! Бог воздаст должное каждому!
|
ВСЕ БУДУТ В ОТВЕТЕ ЗА СОДЕЯННОЕ! * * к сожалению, это был ответ!(как говориться, какой привет такой ответ)
|
Яна ,интересно ваше мнение о Путине
========================================== AMIRANI NE PUTIN NACHAL VOINU A GAMSIK, YA XOROSCHO POMNI VSE EGO RECHI SVOIMI SOBSTVENNIMI USCHAMI NA PROSPEKTE RUSTAVELI SLISCHALA |
Список погибших в той войне велик. Но то вина ваших историков и руководства Грузии. Научитесь думать по людски, возьмите книги написанные умными людьми по истории, заставте себя подумать, может *поймете,что правда а что ложь. Абхазия за все время своей истории ни на кого не нападала, а наоборот много раз спасала вас грузин от внешних врагов. Это ваше спасибо, за те блага что предоставила вам Абхазия. Теперь то успокойтесь. Сохраните тех кто еще жив, может бог простит еще.
|
А Ви, шановний, окрім жидо-комуняцких книжок щось читали? Історик. А вчому Міхо винен? Що нехоче бути під Рашою? Хочь небрешить -хто розпочав війну. Вчому різниця між наведенням констуційного ладу і окупацією?
|
Олександр, :-D Хочь небрешить -хто розпочав війну. А Вы не читали доклад Евро комиссии по событиям 2008 г. там однозначно сказано, что войну начала Грузия.
|
Та я ж питаю - вчому різниця? Чи те, що можна Раші, то неможна Грузії?
|
Т.з. Євроком. - жидівський кагал. Невже вони будуть свого, Менделя, "парафиніти"?
|
Так. По духу і світогляду - бандерівець. Тебе щось невлаштовує?
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |