![]() |
Ой Мунирка а так к слову написалаююю.....сама точно не знаю но я ближе Ну кто бы не был все равно молодец...удачник!!!!
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 9000 СООБЩЕНИЕ ПИСАЛА МЕЛОДИ А Я ЗАБЫЛ ПОЗДРАВИТЬ!!..ТАК ЧТО МЕЛОДИ УМБА УМБА
А МУХИБА ГУМБА ГУМБА ГУМБА!! |
Я ОШИБЬСЯ ЭТО ГУМБА ГУМБА!!! АЧ,ИНАГУЛ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Баха так все таки кто написал то??)
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написала....не кепитись Афрак,анец...да будет праздник и у тя
|
Здравствуйте, здравствуйте ВСЕМ!
Да уж, час от часу не легче, что сотворили на ОДНОКЛАССНИКАХ, привыкай теперь! Только фотки лучше смотреться стали, а вот это мельтешение сбоку, которое "друзья друзей" действительно отвлекает и раздражает... |
Ладно родные мои все приятно оставатся....а мне пора....до после завтра....все удачи....
|
А ПРО ЧТО ЭТА ТЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ??????????
|
это тема обо всем спрашивают как дела что нового как здоровье у кого какие планы вобщем универсальная тема !!
|
СПАСИБО БАХА,А ТО Я ЗАЛЕЗЛА И НЕ ЗНАЮ ПРО ЧТО ПИСАТЬ?НУ КАК ТВОИ АРБУЗЫ?ГДЕ ТЫ ИХ ХРАНИШЬ??????????СКОРО ЗИМА........
|
чоя бугир чура чоя . а то там на каторге то работы много
|
мечты мечты друг мой там кроме тебя и еще 2 мужика никого не будет кроме снежной бабы :-D :-D :-D :-D :-D ..у моего сотрудника есть резиновая баба мы ему подарили на день рождение вот заберу и тебе отдам пойдет ????
|
(Y) (Y) (Y) во девушка(Y) (Y) (Y) ничего не спросить не кормить не поить не отдет не ругается денег не спросить короче идеальная девушка :-D :-D :-D :-D :-D
|
мне для друга ничего не жалько забери ато обижусь!!!
|
Сарафроза удалять надо *не заходить вообще сморю вообще страх потерял
|
Доброе утро народ!!! Смотрю с утра Умба и Азамат!!! Как поживаете? Смотрю не простой разговор тут у вас
|
Хммммм ясно....ну ладно не буду обратить внимание
Чай будешь??? |
доброе утро народ как вы??(fr)
как у вас дела?? |
Привет Мунирка как ты ДЖан???? Как спалось??? Ночью Баха не угрожал???
|
не Мухибачон все ок)
как сама?как работа? Тумба нет не заявлялся:-D :-D |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |