![]() |
Олег, так вы бы сразу и сказали, что США считаете цивилизованной страной, а свою Россию - нет, в чем проблема то? В том, что вам неправильно поймет население России? ;-)
Население России вряд ли будет оспаривать сей факт. За редким исключением. |
Население России вряд ли будет оспаривать сей факт. За редким исключением. Вы плохо знаете психологию :-D :-D :-D
|
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя.
|
ДА я *не удивлюсь, что ПУТИНские пиарщики ролик про его арест сами в штаты заказали - чтобы всё, что в инете честного - *свести к подделкам, но им не удалось народ оболванить - ни один из моих знакомых в этот ролик не поверил, однако, почти все выразили сожаление, что ролик не имеет реальной направленности и многие высказали его пророческую сущность..;-) .
|
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. Одного поста мало было, чтобы Россию попытаться в грязь втоптать? :-D :-D :-D
|
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. Одного поста мало было, чтобы Россию попытаться в грязь втоптать? :-D :-D :-D
Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. |
(CC) (H) ..... Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. - Вашим пальчиком мозолистым. Не устает. Тук-тук...тук-тук...тук-тук....
|
Шо, нечего ответить, поцреотики?
|
Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. Олег, ваши посты отличает многократное употребление идеологических и эмоциональных прилагательных. Избавляйтесь от этого если хотите выявить рациональное зерно
|
(CC) (H) ..... Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. - тук-тук....тук-тук....тук-тук....
|
(CC) (H) ..... Шо, нечего ответить, поцреотики? - 4-го услышите. Продолжайте мозолить. Тук-тук....тук-тук....тук-тук....
|
Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. Олег, ваши посты отличает многократное употребление идеологических и эмоциональных прилагательных. Избавляйтесь от этого если хотите выявить рациональное зерно
Одно другому не мешает. Так что, кто кого в грязь втаптывает? |
Не юродствуйте, г-н Платонов. Ну или колпак оденьте для убедительности. :-)
|
Одно другому мешает и очень, иначе вы даете оппоненту возможность также выражаться идеологическими и эмоциональными терминами, а рациональное зерно тогда просто исчезает из дискуссии
|
НО вы-то - путиноиды - давно РОССИЮ в грязь втоптали, объявив кучку пристроившихся к кормушке и богатеющих на народной нужде - процветающей РОССИЕЙ, однако, забыв заглянуть за МКАД дальше 35 км...ЧТО уж говорить о моём регионе - за 9000 км - или о КАМЧАТКЕ и САХАЛИНЕ - да даже более близких *ПРИБАЙКАЛЬЕ и ЗАБАЙКАЛЬЕ - вот там и живёт народ ПЛОХО - вот туда и вояжи сделайте - а потом судите!
Еще раз повторю - недаром при всех подтасовках едроссы во ВЛАДИВОСТОКЕ набрали всего 34 процента... |
Сорри , последняя реплика .. Олег посмотрел в личке как же Вы плохо живете при Путинском режиме , аж скупая мужская слеза накатила при виде вашей " нищеты " и голодающих деток ... *И после этого Вы хотите что бы я чему то поверил из того что вы тут пишите ??? Ха ха .. Ну хоть бы уж личку закрыли что бы уж так явно *не показывать *кто вы и что вы ..
|
Одно другому мешает и очень, иначе вы даете оппоненту возможность также выражаться идеологическими и эмоциональными терминами, а рациональное зерно тогда просто исчезает из дискуссии
Я так не считаю. |
Может помочь чем *? Гибнущей и нищенствующей " провинции " от лица которой вы тут распинались ?
|
И.И.Парин из ГРУ о Путине с сайта Б.Миронова
Кор: И что, по-вашему, делать надо? И.И.: Нравится Путин? Иди и голосуй за него. Но помни, что голосуя за Путина, ты голосуешь за США! Потому что Путин- шпион. Если не шпион, то ведет себя, как шпион. И спорить с этим невозможно. Надеюсь, этим интервью Ваша газета откроет глаза хотя бы сотне самых умных читателей. Кор: Спасибо за интервью. Да уж, заставили Вы меня задуматься. И.И.: Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду и судьбу его решит военный трибунал! |
Сорри , последняя реплика .. Олег посмотрел в личке как же Вы плохо живете при Путинском режиме , аж скупая мужская слеза накатила при виде вашей " нищеты " и голодающих деток ... *И после этого Вы хотите что бы я чему то поверил из того что вы тут пишите ??? Ха ха .. Ну хоть бы уж личку закрыли что бы уж так явно *не показывать *кто вы и что вы ..
Завидуйте молча. И бегом в глубинку. Мне в отличие от вас не наплевать на окружающих. Я ж не жлоб из басни "Свинья под дубом". |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |