Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Алхимик 20.09.2010 22:56

Голодом морить для Гитлера было слишком долго, проще пуля в затылок или еще проще душегубка. А продовольствия вывозилось немало в Германию.

Шуйский 20.09.2010 22:57

А темы то нет моей. Молодцы модераторы, хорошо работают (Y) Олег, що за тема? Я не бачив.

Баритон 20.09.2010 22:57

Это один из фактов подтверждает, что голодомор был организован искуственно. Надо было сломать вековое стремление украинцев к свободному труду и независимости.

Алхимик 20.09.2010 22:59

Але в 47-му все-таки влаштували голод. *
------------------------------------------------------
В 47 голод был из за предыдущих нескольких кряду неурожайных годов, плюс разруха послевоенная.

Агрессор 20.09.2010 23:00

Шалепа , а сколько гуманные господа немцы, накружили км по Харькову на душегубках ?

Алкснис 20.09.2010 23:01

Iгор, тема "Финская Россия"

Алхимик 20.09.2010 23:07

В ЗУ, недолюдку, в 30-х роках голоду, тому що твої предки-НКВД-исти до нас тоді ще не добралися.
----------------------------------------------------------
Ты уже изучила мою родословную? Ну ка поведай мне и всему миру кто из моих предков служил в НКВД.

Алхимик 20.09.2010 23:10

Черныш, я к тебе обращаюсь.

Айболит 20.09.2010 23:19

"Финская Россия"Сегодня 02:01
++++++++++++++++++++
Нашел я в недрах интернета этого Учителя, Ефимыча.
Это же надо, откуда вы только не выковыриваете перлы.
*Это же не история, это статья в Самиздате.
*Я повторяю - к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической.

Баритон 20.09.2010 23:20

Почти всех евреев в Харькове немцы уничтожили. Харьков просто опустел. После освобождения Харькова взялись за жителей оставшихся в оккупации уже наши, люди просто поисчезали. Все скверы и парки города и ближайшего пригорода, братские могилы харьковчан. *В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков и уничтожили. Два режима, два преступления против людей.

Алхимик 20.09.2010 23:22

к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической.
============================================
А их это мало волнует. Им главное накопать побольше дерьма и выдать его за истину.

Алхимик 20.09.2010 23:27

В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков
---------------------------------------------------------------
Какие нахрен автобусы в 32 г. тракторов не хватало. Автобусы как назывались мерседес или неоплан, а может Богданы с Газелями.

Агрессор 20.09.2010 23:30

:-D ЛАЗы ....

Дядя Стам 20.09.2010 23:30

ВИКТОР ШАШУРИН

===================================
То у вас свидетелей полно , то загинули они.

- ви самі це ж саме кажете в слідуючому параграфі:

Я *лично разговаривал со свидетелями. Моя бабушка пережила голод с родней своей. Не все выжили.

Ну як? *Тепер доходить, коли ви свої ж слова прочитали;-) ?

А у вас там, в Канаде, не сердце болит, а в жопе свербит, не даёт вам покоя , жизнь наша здесь.

чи болить в мене, чи свербить - мені краще знати.

а якщо ваша бабця і справді пережила голод, то чому ви знов тягнете Україну до Москви, яка це влаштувала? *Щось тут одне з другим не сходиться.

Алхимик 20.09.2010 23:31

От, вы брехливые, бандерлоги!

Алхимик 20.09.2010 23:33

Черныш мой вопрос в силе.

Агент 20.09.2010 23:35

Голодомор был и на Украине, и в России, и в Белоруссии, и в Казахстане. Это последствия сталинского тоталитарного режима. Но признавать голодомор как факт геноцида в отношении того или иного народа мы считаем неправильным и несправедливым".
А это значит, что голодомор был и был инструментом в руках преступного правительства и должна быть выплачена компенсация пострадавшим странам и народам.
Александр Ш. Скажите, кто должен выплачивать??? Сталин??? Или может быть страна СССР в которой всё это произошло??? Покажите на карте где ща эта страна!!! На кого повесим платёж??? Кому выплачивать будет несуществующая страна???

Алхимик 20.09.2010 23:35

Шалепа понял свой прокол и тихонько свалил из инета. Ну блин клоуны.

Агент 20.09.2010 23:37

Когда речь идет о ГОЛОДОМОРЕ,это-личное!Слишком сильно это коснулось моей семьи
Юрий вы тоже на выплаты несуществующей страны претендуете?? Вы лично как пострадали???

Агент 20.09.2010 23:41

Для мене козлячий данецкий суд не авторитет.
А кто авторитет???

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT.