![]() |
На сегодняшний день выезд на полосу встречного движения наказывается штрафом от 1000 до 1500 руб. или лишением прав на срок до 6 мес.
|
Нигора, просто он сам все видит через призму этой самой жопы
Тупое выражение своей ненависти к стране не надо так глупо проявлять парень |
Ну,что за народ!!! Про штрафы прочитали, а что в Узбекистане, ИЗВЕНЯЮСЬ, Вилоятах бензина нет, и цена какая с рук, не прочитали. А тема называется : Какое будущее ожидает Узбекистан? В
Казахстане,России, а проехал 5000км остановили на постах раз 10, в РУз. на 700км 21 постов, и штук 10 радаров, и ладно-бы штрафы шли государству, всё в карман ментам. Между прочим; чтоб получить радар надо деньги заплатить командиру, в 2004году ставка была 25000сум. сейчас не знаю. |
ах дядя Федор...вы все про свое...штрафы, родары и прочие *неудачи. :( а вы, так и ни на один мой вопрос не ответили. А что касается того, что НЕ ПРОЧИТАЛИ в ваших постах, так они постоянно повторяются, даже не знаю что там читать можно. хм.
|
ну ладно не ругайтесь. Миру мир. Главное без злости и обиды. Все остальное разрешимо.
|
Вопрос дяде Феде:а какой вы национальности?|-) Только четко пожалуйста,без ухода от сути вопроса.Народ желает знать.
|
Вопрос Нигоре:дядя Федя прав,просто пишет он стилистически не правильно.Поэтому его и понимать трудно.По себе знаю:гаишники в Ташкенте просто оборзевшие.Причем,все поголовно.Поэтому вопрос Нигоре:Ты машину водишь?С гаишниками сталкиваешься?Ну,не с гаишниками,хотя бы просто с милицией?
|
с милицией не сталкиваюсь. А права только получаю. Езжу в учебной машине. Прка слава богу не сталкивалась с гаишниками. Слблюдайте пдд и не будет проблем. Сегодня на дороге, очень много безбашенных ездоков. Правила не знают и не соблюдают *и вообще, я не задавала вопрос о штрафах и радарах дяде. Вопрос мой был другой. Теперь вам вопрос, когда и за что вас в последний раз штоафанули?
|
Нигора Н, в узе дорожные знаки ставят действительно через ж.., развороты ставят там, где неудобно, нужно ехать с километр, хотя препятствий для разворота никаких нет. Кирпич это вообще отдельная тема, особенно перед жилыми микрорайонами, ну знаки "стоянка запрещена" "остановка запрещена" вообще только для честных людей. Ну а для Нодирбека ж.... единственное что он знает, поэтому ничего лучше и не видит
|
Нигора,что бы НЕ нарушать правила дорожного движения в Узбекистане,нужно,что бы эти правила соблюдали ВСЕ.Вот сядете за руль собственного авто,вот тогда и поговорим о том,насколько соблюдение ПДД в Узбекистане возсможно.
|
есть места где развороты опасны и поэтому зачастую ехать до самого перекрестка нужно, чтоб без инцидентов передвигаться. Наши лихачи разворачиваются даже там где разворот запрещен и от таких вот людей и происходит столько аварий. В день 2-3 случая лично вижу, хотя и не тяжелые случаи...
|
Нодирбек, не передергивай, а то опять тебя шкалит. Это не ненависть к стране, а отношение к долб..бизму, который в стране творится. А ты можешь задвинуть шторки и ничего не смотреть, тебе никто не мешает, поэтому оставь свои комментарии при себе
|
айс *пдд соблюдать нужно чтоб не штрафовали и в гаи разборок не было. А нарушать иногда нужно, когда все нарушают, чтоб живым хотя бы остаться. С такими вот ездоками на собственном авто как-то не особо охота ездить ибо злостных нарушителей на улице навалом. не то что гаи, ментов и прокуроров на них не хватает.
|
Нигора Н, а задайся вопросом, почему никто не соблюдает ПДД? А я отвечу, потому что они не для всех. Если есть у тебы должность на госслужбе, или у тебя родственник или знакомый начальник батальона-тебе никакие правила не страшны, можешь ездить где хочешь и как хочешь. Если этого нет, то ты потенциальный нарушитель ПДД, даже это ПДД не нарушая. Тебя остановят, возьмут для проверки права и все...Можешь не подписывать протокол или писать что несогласна, можешь делать что хочешь результат будет один и тотже. Ну а если будешь упорствовать, то все ДАНишники будут твои.
|
уахахааа! слишком мрачно, но доля правды есть. связи иметь всегда хорошо, особенно на востоке. Здесь менталитет такой. лично мне эт не оч нравится, признамся. Но правила нарушают, потому что учиться никто не хочет, всем хочется купить права, а элементапно даже знаки не хотят просто выучить и ездиют такие вот тупицы на дорогах, наглые, дерзкие. самые малоимущие, но все равно хотят купить права. правила соблюдать лень, да и мозгов не хватает. Вот почему нарушают. это массово. а вот массов связи иметь невозможно, да и не всем с рук сойдет
|
Нигора Н, так в том то и дело - нарушай, не нарушай это все до первого гаишника. Так зачем напрягаться и соблюдать правила?? Лучше напрячься и найти каналы на гаишного начальника
|
правила все же пишут не для того, чтобы их нарушали. Зачем расчитывать на кого-то? дядя поможет, друг, папа итд...итп. не легче соблюдать правила, хотя бы там где огурцы пасутся (гаи)
|
Нигора Н, для того чтобы всеми соблюдались ПДД общество должно созреть;-)
|
созреть....как до коммунизма.
(оно никогда наверное не созреет) |
Валевик, именно поэтому в России общество так созрело, что ПДД уже притча во языцех на устах президента. чуть ли не каждый день, какие-то новые указы подписывает об изменениях в правилах. и водители так правила соблюдают, что ни одни русские новости не обходятся без сводок о дорожных происшествиях. ПДД есть во всех странах, и во всех странах есть те, кто их соблюдает, а кто - нарушает. кстати, в отношении знаков, в штатах тоже полно дебилизма в их установке, особенно в отношении знаков ограничения скорости, причем касается это не только жилых кварталов, но и движения по скоростным магистралям. вообще, почитая ваши посты, я до сих пор удивляюсь, как Узбекистан вообще как страна существует. и все-то там через задницу, и все оттуда уезжают, и законов никаких нет и не предвидится. а как вообще тогда государство еще существует?
|
а то опять тебя шкалит
а что? снова побежишь прятаться за женскую юбку? Ты о долб-ме своей страны переживай лучше А если пишешь что то в адрес чужой уже тебе страны, то пиши более уважительно или вообще тихо сиди, читай и сопи от недовольства Иначе так и будешь получать такое отношение к себе, а то что и хуже ... |
Столичные водители постоянно попадают в дорожные ловушки из-за "вдруг" появившихся или откровенно нелепых дорожных знаков. Летом проблема усугубляется - многие указатели скрываются за листвой деревьев.
Автомобилисты сталкиваются с этим уже не первый год, но каждое лето все повторяется. Только на прошлой неделе водители пожаловались на шесть новых мест, где замаскированные знаки создают серьезные помехи. Так, в Савеловском районе осложняется выезд со второстепенных улиц на Нижнюю Масловку. А ведь именно через нее большинство автомобилистов попадают на Ленинградский проспект и Третье транспортное кольцо. На Башиловской и Вятской улицах, а также в Петровско-Разумовском проезде ветви деревьев загораживают либо секции светофора, либо указатели, по которым нужно ориентироваться на развязке. Такая же ситуация и на отрезке Шмитовского проезда, который примыкает к ТТК. |
У меня офис на Петровско-Разумовской ... так что это знаю не понаслышке ...
Так что через ж*** не токо в Ташкенте расположены знаки ...Если ныть по каждому поводу, что превратитесь в таких как эти чудилы ... А насчет этики и культуры вождения в Узбекистане многие из Вас правы, увы ... просто бардак ... Но это никак не освобождает водителей от НЕ соблюдения ПДД ... |
Так как соблюдают ПДД и водилы уважают друг друга в Алмате, я еще не видел ни в одном городе РФ ...
Так реально есть культура вождения ... в РФ ее НЕТ ... также, если у тебя кто то есть крышеватый, то ты также можешь нах посылать ГАИ ... так что сказки рассказывать мол тут такой дорожный рай не надо Скоко сбивают насмерть, отмазываются ... все это тоже клановость и т.д. Так что Валевик, в своей глазу БРЕВНО рассмотри, потом уже вякай что то в адрес другой страны |
"в своем" т.к.
|
Народ ... фигня что я нарушил ПДД ...
Дядя Федя ... ты вот возмущаешься что менты сволочи и т.д. ... А сам то ты святой что ли? Нарушаешь ПДД а для тебя это фигня ... ведь бензина нет в вилоятах ... Что ты или тебе подобные завтра придумают/сделают??? Где то протекает труба, так значит можно людей давить на дороге? |
Ну Нодирбек, ты видимо внештатник "Ахборота"! А то здесь все имеют бревна в глазах и пытаются соломинки в Узовской действительности разглядеть. Раскрой им глаза:-D
|
мляяяя ... причем тут Ахборот?
Я тебе тут что то написал Ахборотовское???? Ты двери не путай ... Ты мне поясни, новоявленный россиянин, чего нет в России, что есть у нас? Полной демократии, свободы слова, коррупции, безработицы, бедности, проблем с инвалидами, льготами, ипотеками и т.д. и т.п.? Так чем же ты лучше то??? Тем что тут более богатых людей больше? ну ну ... |
Блин, ты видимо Немцова начитался:-D
|
Валевик, я вот Немцова не начиталась, я его вообще не читала. а вот я хотела бы получить ответ на свой вопрос о том, как Узбекистан до сих пор как страна существует, если там все через задницу и все оттуда уезжают или в стадии отъезда? а также на абсолютно правильный вопрос Нодирбека, чем система России отличается от системы Уза или любой другой постсоветской страны?
|
Ахборот, Немцов ... ты больше ничего сказать, никак больше уйти от ответа не можешь?
|
о... и еще один вопрос: чем Ахборот отличается от программы "Время" на первом канале?
|
:-D :-D :-D
|
Жанна Райская птичка, чтобы узнать чем отличается, нужно посмотреть и то и другое, а потом сравнить
|
Жанна Вы не читали теорию этногенеза Гумилева ? Про пассионарный взрыв ? Это планеты так расположились, что в 60-е все ехали в Ср. Азию а в 90-е обратно. :-D :-D :-D
|
Валевик, так я смотрю. и разницы никакой не вижу, разве что в оформлении студий и внешнем облике дикторов.
|
Жанна Райская птичка, ну чем отличается Уз от России? Выезжают то почему-то не в Уз, а из Уза, в Россию. Наверно не от хорошей жизни то бегут?
|
ппц ... очень развернутый ответ и грамотная логика ...
Это все что ты можешь ответить? |
А что не логично, если едут от плохого к хорошему??
|
Эдуард, да мне абсолютно все равно кто куда едет и почему. у каждого на это свои причины. я искренне не понимаю, когда уехавшие начинают доказывать людям живущим в стране, что живущие не знают реалий в которых они живут. и при этом, уехавшие, на новом месте, зачастую находятся в условиях еще более худших, чем те, кто остался у себя дома. это что? защитная реакция психики убедить себя в том, чего не существует?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |