![]() |
Ах,юность, юность! Ради юбки самоотверженно и вдруг душа кидается в поступки, руководимые из брюк.
|
Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую, и вижу очень зримо; неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо.
|
Посмотрела фильм Романа Полански "Che?" (Что?), как всегда в своем репертуаре...с легким налетом сумасшествия в духе Алисы в Стране Чудес *и сексуальной подоплекой во всем...психоделично, но "Горькая луна" все же сильнее...хотя этот фильм гораздо забавнее и легче...концовка улыбнула....
|
"Поп" Владимира Хотиненко - Усатова, Маковецкий. Как всегда - Хотиненко - душу наизнанку выворачивает. заставляет думать. Вспоминать, сопереживать. По-другому взглянуть на то, что казалось давно привычным.
|
Все тоже самое, задолбало уже, надо что то менять. А как?
|
1941 - 1945
Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны и рядовым, Поклонимся и мёртвым и живым ! Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся , друзья ! Всем Миром , всем народом, всем Землёй, Поклонимся за тот великий Бой ! 1941 - 1945 |
Всем привет !!!!!!!!!!!(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Люблю БАЙКАЛ(хотя ни разу там не была),люблю всех кто ЕГО любит и бережет!!!
|
КРАСИВО ОСЕНЬЮ НА
|
Если задуматься, жизнь - отличная штука. А если не задумываться, еще лучше!
|
Ещё какая ОТЛИЧНАЯ!!!
|
А вот и Я! Доброе утро! БАЙКАЛ!!!!!Всем хорошего настроения!!!
|
Каждый день смотрю альбомы....ЧТО ЗА ЧУДО НАШ БАЙКАЛ!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕЙ ГРУППЕ!!!
ВАМ ХОРОШО!!! КТО НА БАЙКАЛЕ..., а я только *его вижу в альбомах,здесь.Конечно ,что вам в компе сидеть... |
Сегодня у меня выходной. Бездельничаю. Какой кайф! Как редко у меня ЭТО случается! А еще посмотрело фото летние..... А за окном - осень.....
|
Дождь... Лето кончилось... И бабье лето тоже... Увы... Холодно, сыро и сонно..
|
Здравствуйте,здравствуйте...!!!!!
Мигает огонек сейчас на САЙТЕ Мне посылая лучики тепла Я отвечаю тем же...просто знайте: Я ВАС СОГРЕЮ...где б я не была Дана мне Богом Высшая Награда МОИ ДРУЗЬЯ...я Вас БЛАГОДАРЮ Вы в жизни есть,мне большего не надо Вы ЛЮБИТЕ меня...Я Вас ЛЮБЛЮ |
НАШЛА,ну о-очень красивый стих! не могу с ВАМИ не поделиться...
А за окном гуляют Дождь с Дождихой... (Мне жаль, что люди видят только Дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает... Ну и что ж?!.. Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень - *это время встречи - Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием... Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем.. |
Очень красиво и неожиданно.
|
..
* * Кончилось БАБЬЕ лето... Вот и будут гулять Дождь с Дождихой! |
почему это оно кончилось оно же вроде в октябре. оно это лето бабье
|
Синоптики сказали....
|
Да..... НО ОНИ ОШИБЛИСЬ! УР-А-А !!!!! и +17 !
|
.
. . - ._ . . Што мне снег, . . Што мне зной, Што мне дождик праливной, Када маи друзья са мной... |
Ну что же ВЫ все молчите? Ау.....
* Стоять на перекрестке двух путей на пылью пахнущей проселочной дороге, где так пустынно... Только звёздный свет, что сотни лет летит нам на подмогу. Где тишина, лишь тихий шорох трав под лаской размышляющего ветра... Какая разница, кто прав, а кто не прав, когда вокруг простор небес и лето. И Млечности размытое пятно - так близко, так причудливо родное... Я с этим миром навсегда - одно, чтоб ни случилось с миром и со мною. Н.Бачурина |
Вау .....какая красота :-O (Y)
|
Поздравляю всех *с днем туризма!!!
|
УРА-А-А-А!!! *И я ВАС поздравляю!!!
|
А что у всех хорошая погода и никто не хочет сидеть у компа? А у нас в *Тюмени дождь...
..... .... |
Хоть мы лично не знакомы,
Но вы гости в моем доме. Пускай это не реально, Пускай это вертуально И не важно-утро,вечер С удовольствием Вас встречу! Тортик,кофе,чашка чаю... Заходите! Приглашаю!(^) (C) (ic) (F) (F) (F) |
Здравствуйте!!! Я нашла такую красивую картинку.....
Я думаю,что так же красиво под водой на БАЙКАЛЕ!!! L |
На дне байкала ещё красивей,мы с друзьями этим летом погружались надно байкала 3 раза!
|
А ГДЕ АЛЬБОМ?
|
это не моя картинка,но уж больно КРАСИВАЯ
* * * * * 03:58 |
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ! *
Здоровья вам и счастья, дорогие! Хоть повторяю истины простые - Но ведь без нас не выстоит Земля... Да здравствуют мои УЧИТЕЛЯ! |
А у меня ВНУЧКА родилась!!!!!
|
Поздравляю! Пусть будет здорова и счастлива! (F) (F) (F)
|
СПАСИБО!
|
Здравствуйте,ВСЕ!!! Опять смотрела альбомы,новые фотографии...КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Здорово!!!!! Спасибо за приятные минуты....
|
Татьяна, поздравляю вас с рождением внучки! Пусть радует вас и будет счастлива!
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |