![]() |
а согласитесь, что работа преподавателя заключается не только в преподавании своего предмета, каждый учитель должен быть психологом, к каждому индивидуальный подход, и учитывать это на протяжении всеговремени преподавания... а вот что касается тех, кому с детства толдычат, что они такие-сякие, не на что в жизни не способные, так я бы таких родителей не к психологу, а к психиатру водил бы... и таких людей(жертв, не верущих в себя), нужно под крыло брать... им это ох как нужно... я в детстве, да и щас, в принципе, всегда брался нести ответственность за слабоумными(я не уверен в точном названии этих болезней, но детей с умственными отклонениями, но ходящих в школу), у нас был один в школе, года на 2 старше меня... так все над ним из-за этого издевались, а мне до слёз было больно, и я его всегда защищал... однажды, ему в ухо впрыснули пасту из ручки, а он улыбался, не понимал что над ним поиздевались...
|
(продолжение)я на перемене подошёл к этому обидчику, вызвал подраться, так он мне таких навешал, что я трансе был... и не один за меня не вписался, что я малолетка, и за старшеклассника, со старшеклассником полез драться... вот меня приступ гнева за несправедливость охватил... но жаба душила, что не мог всех наказать... а так, было ещё пару таких можно наверное сказать - друзей... они хотя бы верные... и я видл благодарность и их, и родителей, что их ребёнка хоть кто-то за людей принимает... но по-началу отец одного, с опаской относился к нашей дружбе, хотя теперь я понимаю, что сам бы так недоверял каждому.... лицемеров много в мире...
|
Если Вы думаете, что Проиграете, Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! * * * * * (Вальтер Винтл) |
Серега, жесть.... У нас во дворе не так жестко было, за меня взрослые вступились. Мальчишки обижали Божьего человека, он же как ребенок, только большой...Я им, малолетка 9ти летняя, врезала....Хорошо, что старшаки увидели. Как дали оторвацца.....
Это страшное уродство моральное!!!! Но для меня не менее страшно, когда родители своим детям ломают психику.... У меня подруга есть, мама там очень постаралась.....И иногда думаю, что вот ей бы к психологу сходить не мешало бы.... |
я поэтому не пошёл преподавать, потому что знаю что я человек, который поощрит "своего", и проигнорит "таракана"... а это не хорошо... поэтому я решил не травмировать психику детей... а это тот возраст, когда им нужна поддержка взрослого...
|
И маме тоже....
|
Дело не в том, что человек твой....Просто учителя те же люди. И им нравятся дети или не нравятся. С этим трудно справляться....Респект тем, кто может.....
|
таких родителей, я уже писал - к психиатру!!!
|
Серега, а что делать детям таких родителей??? Вот моей подруге лет-то много, хорошо, у нее есть подруга. Которая старается помочь по мере возможностей. А у многих нет такой возможности......Я, как очень коммуникабельный человек, не понимаю такого, но ведь это есть....И для них правда становится выходом психолог...
|
так вот, Лера... психолог - тоже человек, но хотя бы, правдоподобно делает вид, что любит всех... в принципе, я думаю, я смог бы поработать над собой, чтоб не так делить... но мне кажется, я просто этого не хочу... я так привык делить мир на плохое и хорошее, что иногда сам себя бешу...
|
бывают исключения, не спорю... но я возмущался, когда вроде нормальный человек и прибегает к помощи, якобы профессионала... хотя выглядело как поделилась с подругой.. но видимо слово "психолог" должно было призвести впечатление... так я воспринял...
|
Серега, я тоже делю мир на плохое и хорошее...Но ловлю себя на том, что в башке бэйсик постоянный...Постоянно в ситуации пытаюсь максимальное количество вариантов найти.......Иногда чуйка выводит.....
Психолог - тоже человек. Только у этого человека есть наборчик, как у врачика. Этот наборчик в достаточно простых ситуевинах может в башке что-то сдвинуть. И дальше человек сам себе срежиссирует шо надо...... Хотя.... Знаю я одну страшную историю про психолога....Везде гады есть.... |
Не, Серега, есть такие, кто походами к психологу просто кичится. Особенно в Москве, ибо это дорого стоит. И есть показатель финансовых возможностей.....Есть и такие:)
|
Наташа, даже если 100 человек говорят, что ты не права, а ты внутри себя знаешь, что права, значит делай как велит сердце!!!! Думаю, ты так и делаешь:)
|
и всё же, не верю я врачам, психологам, и т.д. это уже как повезёт... может нарвёшься на хорошего специалиста, но чаще на фуфло нарываешься...
|
Серега, а это по жизни так:) Либо человек хороший - либо фуфло:) Независимо от профессии. Это уже внутреннее состояние:)
|
Лера, как раз - не всегда... человек может быть хорошим врачём, офигенным, но стать жадным, по истечению последних лет и событий в стране(как в принципе и произошло со многими врачами, в первую очередь), так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо, и им насрать и на клятву Геппократа, и на то, что ты человек, и здоровье не джинсы, новыми не заменишь, прохудившиеся... и таких врачей - полно !!! а что говорить про другие специальности?
|
"..так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо,..."
Иногда дашь на лапу, а они все равно сфуфлят, из -за беззнаний :-@ |
вот и надо придумать казнь для них... я считаю, что им поднятие зарплаты мало что даст... особенно тем, кто привык грести лопатой... и к врачу с гестапо ходить... вот тогда диагнозы нормальные будут ставить...
|
Гестапо тоже не поможет, они и к ним сумеют подмазаться;-) , только сумеют подставят порядочных...Ведь порядочность не умеет бороться...
|
есть у нас на Чеканах, одна мразь, гинеколог хренов... имеет лицензию только на УЗИ, а возомнил себя гинегкологом...я свою девушку привёл, тот тоже химичил, свечи-уечи и т.д. а потом я выяснил, что он вовсе не гинеколог а просто узист... как не прибить такую гниду? у него только консультация 100 лей была... и эта девушка я фигею сколько лечилась и коту под хвост... я б ему свадебных свечей понапихал, гнидозина...
|
А у нас в Бельцах Лет 10 назад, такого гинеколога На кладбище закопали живым, голову для дыхания оставили....вот посидел так ночку, а на утро его откопали.... Правда радости в его глазах не было...Зато работать стал по клятве Гипократа
|
шото знакомое название Магнифик, но нет... это где аптека старая, в 3-ем доме на Мирча чел Бэтрын... забыл его фамилию... а так, как с гинекологом на кладбище, надо с многими сделать... а то возомнили себя... уроды... да, согласен, виновато государство что зарплату маленькую платят, но они давали клятву... они стражи здоровья, а не бухгалтера, йопте !!!
|
Блин, тут пока в заплыв сходила, гинекологи начались.....Вот к ночи тема прикольная:)
Не знаю, я все равно верю, что если у человека внутри есть ЧЕЛОВЕК, то он будет нормальным всегда. Есть возможность, дадут денег - возьмет. Но рвать не станет. Не поверите, даже в БСМП с таким столкнулась......Денег не взял, бабулю спасал мою....Дай ему Бог всего хорошего. Мой папа врач. Он вообще интеллигент до мозга костей. Когда в 90 не было ничего (он рентгенолог, там серебро тогда использовали), он приходил и чуть не плакал....Старикам за свой счет делал снимки.... |
ну вот, а кто не знает - делают... суки...
|
не имеют... если я диджей, то это не значит что я могу чинить аппаратуру... так поченю, что на Чеканах свет погаснет... и что? я ж разбираюсь в технике, каждый день сталкиваюсь...
|
Але, куда вас понесло? Есть врачи, которые ТОЛЬКО узи делают. А есть, которые и диагнозы ставят. Это разная специализация. Особенно, если допплерографию делают....
|
узист может и хороший, но гинеколог, я и то круче.... мне хоть интересно...:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я поняла.... Гинекологам уже просто НЕинтересно....Надоело....Одно и то же:)
|
может пойти на гинеколога? совмещу-ка с фэйс-контролем... и... ййиииха!!!!
|
Ихха.... И через 10 лет будете искать женьщину, которая хоть чем-нибудь Вас удивит.
|
Sorry... Женщину... Торопыга я...
|
Сергеев и правда хор узист .. пришли определили кто... и ушли как врач он 0 еще с 86 года его знаю ..
лечить не умеет к сожелению.... |
вот таких врачей нужно изолировать от людей...
|
Серега, ты что, хочешь начать воспринимать женщин только с точки зрения лечения половых органов? А как же тогда личная жЫзнь?
|
скузи Сергей может ты и прав но сколько людей столько и мнений
лично мне Сергеев ничего плохого не сделал ... правда перед тем как обратиться к нему я пошустрил его личку и спросил и получил ответ только на то на что он способен и "усе" мне кажется шо мы сами в первую очередь должны мозгами шевелить а уж потом валить на врачей- тем более что я с нынешними врачами учился в одно и тоже время и кто это 3 ки я к сожелению в курсе:-( |
Лера, ты так и не поняла мою тягу к геникологии со строгим фэйс-контролем...
Стас, я прихожу к стаматологу, чтоб лечить зубы, а не чтоб пробивать его биографию, и сколько неудачных вырываний зубов он сделал... так же и к всем остальным врачам, мы ходим по специальности, а не по квалификации... на дверях не написанно "фуфлыжный врач", "так себе" и "офигенный"... если он не способен лечить, пусть не лечит, а подаёт тампоны, зажимы и спирт... или я не прав? в таком случае, нах нужны врачи... тупо идёшь и всю жизнь изучаешь медицину, чтоб в случае чего оказать себе помощь... ошибёшься, хоть жаба давить не будет... а фальшивых врачей - в топку... во первых бабло зря рубят, во-вторых ухушают состояние... |
согласен со всем что вы сказали Сергей, но учитывая то что это "мое" здоровье, и состояние молдавской медицыны "лично" я сначала узнаю врача к которому я или мои родные(дочка) будут обращаться... шоб потом было к кому предьявить свои претензии и все
я к сожелению все переделать не в состоянии , по этому приходиться считаться с действительностью |
Серега, будешь только блондинок пользовать?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |