![]() |
Алексей молодец что ценишь жену это хорошо со с твоей стороны что уважаешь и ценишь её.
|
лиана да я много так слышала это вобще додуматся 15 летнию украсть меня вот в 17 лет украли
|
Рита,а вас тоже в машину запихивали?
|
да я писала в теме сдесь рассказала как это случилось
|
Вот если бы на коня бы закидывалли может бы я сама бы укралась
|
Бэлла калдунья
|
Рита а как вы живёте?вы счастливы?.
|
Белл это не хорошо красть поверь лучще добровольно и свадбу сиграть вот это лучще.
|
Да если честно я совсем его не знала но уже с ним живу 16лет
|
По теме:Мой сынRiccardo родился, и растёт во Франции,и попробуй сейчас ему объяснить,что у его родителей на Кавказе так принято-к сожалению не поймёт...
|
Белл, я свою на самолёт погрузил!!!
|
Лиана, Белл, ничего в краже приятного и нет. Только чувство гнева возрастает во много раз к мужчинам:-(
|
Рус меня боится,ууахахаха
|
Здравствуйте Сандро
|
да.это наши обычаи.традиции.мы должны уважать их.но порой доходит до апсурда.я знаю парня который украл 16летнюю девочку.по 2причинам..1.родители сказали,пора сынок жениться.2.экономия.от девочки вся родня отказалась.свадьбу играть не нужно...а девочка теперь сирота при живых родителях
|
Такое я вообще не понимаю
|
:-D :-D :-D
|
УК- их поймет я думаю:-D, если не убить
|
Лиана и так нельзя украли да но она причем это девочка ?
|
Надо писать в Думу о принятии закона об уголовной ответственности
|
Ответственнуть есть, правда не за кражу, но серьезнее
|
да наши традиции хорошие и обычай но воровство это не правильно
|
да этот диградант её запугал.когда за ней родные пришли вместе с милицией эта глупышка сказала *что сама сбежала.теперь мучается.уже 3года.а этот винторогий гуляет на право и на лево.урод/испортил девочке жизнь
|
Рита, я согласна с тобой!! Кража тоже может быть разной! Но вот кража совсем незнакомым тебе человеком-это просто ужас!!
|
Ну и ужасы вы рассказываете
|
Белл, а адреналина то сколькоможно сравнить с прыжком с парашютом
|
Я ща непосредственно о краже!
|
Пардон Белл, не поздоровался...Доброй ночи всем, и приятных виходных!Белл,персонально-салам!
|
Надо с "Осой" ходить теперь,я поняла
|
|
в случаи если крадёт человек которого ты в глаза не видела-это как прыжок БЕЗ парашута
|
ага.или с калашом:-Dчтоб наверняка
|
Нее,калаш не надо.
|
КАЛАШ- СЛИШком жестоко
|
у меня более надёжный вариант есть.я куда хожу постоянно братья рядом.хотя иногда и это не помогает
|
Вот теперь из-за каких-то макак и без братьев не выйти что ли?
|
Лиана, тут у меня знакомую украли прям с туалета в ресторане там хоть вся ее родня была бы и не подумали, что так можнотак, что и это не надежнонадежнее всего, если это не предначертано судьбой
|
Да ладно,ну украли,ну придет родня и заберет ,если она против.в чем проблема?
|
:-Dпро туалет вообще..я в шоке.так самое интересное что из-за меня мои братья с половиной своих друзей не общаются
|
Не так все легко бывает и так, что родня и не может найти куда увезли сестру или дочь! А там сама понимаешь, что будет, если вовремя не найдут!
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |