Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 11.12.2011 17:25

(Y) (B) (B)

Светлана Кудэн 11.12.2011 17:26

(Y)

Wladimir 11.12.2011 17:32

Что губернатор Кемеровской области сильно похудел после трагедии на распадской??? Или губернатор Громов сильно совистлив и подал в отставку после того, что довел область до банкротства???
*В продолжение : А сенатор Ткачев (не к ночи будь помянут ! ) за Кущевскую получил партийный выговор с занесением ? И эти примеры можно продолжать и продолжатью

михаил вашут 11.12.2011 17:36

а *после *выборов *нас *летом *ждёт *новое *повышение *цен *и *на *квартплату *и *на *газ *и *за *свет *и *опять *с *нас *будут *драть *в *три *шкуры *с *простых *людей *а *олигархи *увеличивать *свои *доходы

Виталий Ипанэшни 11.12.2011 17:40

,,Нужен новый царь кремлёвский
Это Миша Ходорковский'',независимый и что самое главное опальный,мученик

Владимир 30 11.12.2011 18:05

Ох , Миша , твоя правда , не поспоришь .

Светлана Кудэн 11.12.2011 18:11

Вот только Ходорковского, нам еще не хватало, Виталий!

михаил вашути 11.12.2011 18:15

причём *здесь *Ходорковский *что *у *нас *в *стране *нет *умных *независимых *людей

Светлана Кудэн 11.12.2011 18:20

Не видно что-то, Михаил. Повымели наверное всех с Кремля, чтобы конкуренции не было.

михаил вашути 11.12.2011 18:25

в *кремле *любят *таких *как *Володин *или *Якименко

Владимир 30 11.12.2011 18:27

Кремлю уже сухари сушить пора , заждались мордовские лагеря .

Светлана Кудэн 11.12.2011 18:34

Анекдот: На избирательном участке берут интервью у избирателей.
Корреспондент: Здравствуйте, за кого вы пришли голосовать?
Избиратель:Здравствуйте, я пришел голосовать за новый срок Путина и его команды....Желательно пожизненно и с конфискацией.

Олег Щадэмь 11.12.2011 19:39

Ходорковский миллиарды нагрел и не поделился и вовремя не свалил вот и мученик,а те что свалили они грабанули Россию и нас и похахатывают,так что мученник народ,может я тоже хочу быть призидентом.

Владимир 30 11.12.2011 20:39

Будь !! :-D :-D :-D

Любовь Фимана 11.12.2011 20:42

Ответ партии власти на митинги протеста
Ответ «ЕР» на митинги протеста в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеренбурге и далее везде, опубликованный на сайте «Единой России». * *http://svpressa.ru/society/article/50850/

Светлана Кудэн 11.12.2011 21:06

Дмитрий Медведев:
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.»
У российского народа *нет голоса, решила ЕР.- атрофировался за ненадобностью. А у российской власти никогда не было слуха.

Матвейчук 11.12.2011 21:10

а что то медведев,уже три дня на экранах не позирует,куда он делся может в отпуске или на больницный ушел ?

Светлана Кудэн 11.12.2011 21:11

Ждет, когда все уляжется.

Владилен Сакуд 11.12.2011 21:15

(16:43)
Цену человеческой жизни знаю в реальности (извините за нескромность два вооруженных конфликта прошел и не в штабах!).
А. Ну это кое-что проясняет.
"А ротмистру просто нравится убивать, как тебе нравится суп из креветок" ("Обитаемый остров")

Светлана Кудэн 11.12.2011 21:16

В США назвали уже наши митинги "снежной революцией"
http://blogs.mail.ru/list/5hool5/2D91281D180A70BC.html

Владилен Сакуд 11.12.2011 21:18

А какое дело США до того, что у нас происходит?

Владилен Сакуд 11.12.2011 21:20

да это просто агент ЯДросов (17:16)Это про меня, что ли?
В свою очередь, по логике вещей, я должен объявить Вас агентом Госдепа, да?
Видимо, да...

Светлана Кудэн 11.12.2011 21:22

А, Вы разве не в курсе, Владилен, США до всех есть дело, а тем более к стране, у которой столько ядерного оружия.

Владилен Сакуди 11.12.2011 21:24

Почему *Путин *идёт *опять *в *президенты *потому *что *если *к *власти *придёт *новый *независимый *человек *в *президенты *то *он *может *и *сам *оказаться *на *скамье *подсудимых *как *ХодорковскийХодорковский, хоть, на скамье подсудимых оказался.
А Путину, судя по откровенной ненависти и плохо скрываемому бешенству кое-кого здесь, светит примерно то же, что и Каддафи.
И как после этого не цепляться за власть? Любой ценой? Если инсургенты сами готовы не особо гнушаться средствами.
В одном из уральских городов молодёжь, в знак протеста против власти, посадила на кол плюшевого медведя. Уже звоночек, однако...

Владилен Сакуди 11.12.2011 21:29

Светлана, да я-то в курсе. США ведёт себя так, как и должна вести себя любая другая страна. Мониторить обстановку в мире и, по возможности, максимально контролировать происходящее. Особенно в таких странах, как Россия. Для международной (да и любой, в принципе) политики это вполне нормально и естественно. И тут все средства хороши. Покупка ренегатов - в числе оных. Благо, таковых к стыдище огромной, у нас хватает - готовых подлизать за дядей Сэмом. ;-)

Владимир 30 11.12.2011 21:47

Мнение Кремля --закон , мнение свое -- ,, подлизать за дядей Сэмом ,, --- однако ! Почему --не наоборот ? Ваше мнение -- подлизать за дядей ЧЕКИСТОМ .

Владилен Сакуди 11.12.2011 21:48

В обязанности (служебные!) губернаторов всех мастей входит знать, во сколько начинается и когда заканчивается рабочий день его сограждан, по каим дорогам они (а не он) ездят, в каком транспорте и за какую цену.И ещё сопли гражданам подтирать... Получается так по логике..
Как в советские времена, только и слышно: "Дай!"
Сколько платят за коммуналку и как эти цены СНИЗИТЬ.
Я плачу своему ТСЖ. Которое выбирал сам вместе с остальными жильцами. И за каждую потраченную копейку они передо мною раз в квартал отчитываются.
и не входит распродажа губернских и других земель, крышевание тендеров перевозчиков, перекупщиков и всяких других.
Здесь согласен. Не входит.

Владилен Сакуди 11.12.2011 21:50

(20:47)Глупостей не говори.
И хоть ты не переходи на личности. Будь верен "привычке". ;-)

Сердар Мамэдака 11.12.2011 21:53

Про Ваше "прояснение" могу сказать одно, циники всегда в цене у проходимцев и авантюристов (постоянное цитирование это комплекс...., свое что нибудь из последнего выдать слабо?). Про подлизать за дядей Сэиом, извините, тут как говориться Вы не в ту лужу встали. Стаб фонд, случайно не скажите где размещен, детки и капиталы Ваших кумиров где размещены? Я же говорю, что Вы с кормушкой расставаться не хотите, но это уже от Вас не зависит!

Ирина Сэмака 11.12.2011 21:56

"Мониторить обстановку в мире" - это, конечно нормально, а вот вмешиваться во внутренние дела страны с целью,якобы "защиты демократии" - не имеет права. Сколько стран уже по одному сценарию разрушили. Сначала недовольные властью выступления, беспорядки, явно подготовленные, а затем ввод войск или ковровые бомбардировки. Страны НАТО всегда так "озабочены" чужими делами и готовы помочь. Вам наши митинги, явно подготовленные, не напоминают начало такого сценария.

Сердар Мамэда 11.12.2011 21:58

Ирина! Скажите пожалуйста, что Клинтон по поводу выборов сказала не так?

Владилен Сакуд 11.12.2011 22:01

(20:53)Сердар, я не знаю, почему Вы решили, что я кого-то цитирую. Как раз этого я избегаю по максимуму (в отличие от...).
Но раз Вам непременно хочется, чтоб я исполнил, так сказать, абсолютно своё, то - ладно.
Озвучу своё отношение ко всему происходящему в стране и виртуале за последний период одной цитатой. Образной и, надеюсь, достаточно объёмной.
Вот она:
Если ты ненавидишь Гитлера, то это не значит, что ты любишь Христа. Возможно, тебе нравится другой гитлер.(конец цитаты)

При должном художественном восприятии, полагаю, дойдёт без проблем. (ch)

Владилен Сакуди 11.12.2011 22:03

Ирина, насчёт митингов я Вас немножко разочарую. Это не проплаченные митинги. (ну, почти непроплаченные) *Это, в большинстве своём действительно недовольство людей. Поведение, в рамках демократии, вполне нормальное.
Огорчает и настораживает - другое...

Сердар Мамэдака 11.12.2011 22:04

Владилен! Избавтесь от такого комплекса (говорю искренне) как вешать ярлыки еще не состоявшимся событиям! Я не говорил, что я за кровь, да и у Вас я думаю нет сравки ясновидещего!

Сердар Мамэдака 11.12.2011 22:05

Справки

Владилен Сакуд 11.12.2011 22:11

Сердар, в свою очередь, попросил бы Вас не вешать ярлыки на тех, кто с Вами не согласен, а также не переходить на личности. Что касается событий, то уж кто вешает ярлыки, так это сторонники "Вашего лагеря". От набивших аж со времён советов штампов и стереотипов прямо мутит. Лозунги-лозунги, велеречивые слова..
Только, как не раз уже показывала история, слова так и оставались словами. А события катились чуть ли не по одной и той же колее...

Владилен Сакуди 11.12.2011 22:19

Слово арабі сказали Вы. Вы не сказали коммунисты или кто там - партийный то есть признак, Вы не сказали доктора - по профессии. Вы сказали арабы. И каке они на ВАш взгляд. Хоть так и знали)) (16:33)"Так и знал" потому, что "национальная карта" - очень удобная штука, чтобы ей настучать собеседнику по носу при первой же возможности. Не надо быть ясновидцем, чтобы предвидеть подобное развитие дискуссии: собеседник сам даёт в руки "козырь".
Я не сказал - "коммунисты" или "доктора", потому что речь завёл не о коммунистах и докторах, а об арабских странах. И завёл по причине того, что в теме общения звучит явственным леймотивом - параллель происходящего в России - с тем, прямо скажем,безобразным кипежем, что происходил и происходит в странах БВ. Параллель нелепая и неуместная. Потому что, повторю, арабы это не россияне. Не в том дело - хуже или лучше, а просто - не.. Другие...

Сердар Мамэда 11.12.2011 22:23

Позвольте! Это по принципу Хорошая оборона это нападение? Не получится! Ну Вы же тут заявляли, как "тяжело" живется губернаторам! Вы что рассчитывали, что на форуме люди с Марса? И не знают как действительно им живется? Надо быть наверное ответственным в своих высказываниях? Или Вам нравятся провокации, так кто тогда стремиться к крови? По поводу событий, опять Вы не вту лужу встали! Простые люди пришли и сказали свое нет беспределу! И если Вы увиддели штампы и все, то мне Вас жаль. Это Ваши кумиры бессовестно используют штампы, методы и все такое оставшиеся со времен советов, они есть дети тех кто творил эти штампы, только более циничны, обирают народ не дав в замен ничего и самое страшное, для достижения своих шкурных интересов не гнушаются ни чем, даже ветеранов ВОВ "запрягли в это дело!

Владилен Сакуд 11.12.2011 22:29

Я не говорил - как живётся губернаторам. Я сказал лишь, каков по длительности рабочий день того губернатора, которого знаю. Чем он занимается и почему, сие мне неинтересно. Но сам лично я бы такой меры ответственности и дел - не хотел бы.. Ни за какой особняк, ни за какие откаты.. или что там, "традиционно", у них?...И, уж коль заговорили за ответственность за слова, то, коль берётесь меня в чём-то опровергать, делайте это как можно убедительней. В интеллектуально-информативном формате, разумеется. А то насильственно, знаете, кого угодно в чём угодно можно убедить. (ch)

Владимир 30 11.12.2011 22:29

,, Ваше мнение ,, -- сторонники режима , Путина , правящего клана ит.д.
Где здесь переход на личность ? (H)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.