![]() |
Винницкому нечего тут доказывать....Тот кто Юща назвывает по имени отчеству,тот тоже враг РОССИИ!!!! Аксиома ! Ничего за полгода не изменилось......
|
Инна! Когда Вы научитесь называть по имени и отчеству президентов независимых государств и с уважением относится к выбору народному Вам станет намного легче жить... Спокойнее в душе будет... Вы станете намного счастливее....
|
"...Винницкий, а при чём здесь Бандера? И русский национализм? Я щас сюдарусских нагоню, и будете сидеть в своей теме не вылазая....Заколебали...."---(E) ----
Чем больше вы нагоните сюда или в страну свою РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ,тем быстрее Вы поймете заслуги С. Бандеры перед своим Украинским Народом. |
Александр, у меня тьма друзей в Украине! И они Юща,так и называют...*-)А я их мнение очень уважаю....Люди хорошие.потому что!!!
|
Меня вообще уже заколебал еврейский вопрос в этой теме! Не прикрывайтесь уже покойным Бандерой! Откройте тему ,вам напишут!
|
только что закончилась передача как за 18 лет сушествования независимой украины украина начала вымирать. в 1930 году рождалась больше детей чем сегодня.а ето благодаря вашему юшенко. в каком опасном состоянии оказалась украина.янукович или юля?господи помоги им не ошибиться
|
"....Винницкий,наверное, если бы кто-нибудь из ваших родственников был убит во Львовелетом 1941 года вы бы не восхищались сейчас Бандерой и его ублюдочнымпоследышем Ющенко.
Сегодня 00:13..." Если бы...если бы... Если бы был СССР , Ющенко расстреляли бы...а меня бы посадили в дурдом... Но жизнь увы сложилась по другому... Ющенко-президент независимой Украины, я -в Израиле сижу за компом... Степан Бандера -Герой Украины... А СССР--приказал долго жить... А СССР--исчез |
Михаилу Присяжнюк! Украина была бы в точно таком положении при любом президенте ...
|
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ- ЭТО ХОРОШО !!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!(Y)(Y)(Y)
|
Русский национализм--давно пора!!!
Только где Вы русские националисты??? Миронов,Шалыгин ...все Остальные все играют в интернационал российский... Где она--Русь??? Где оно Государство Русское??? |
Михаил,да какому нашему Ющу? Винницкий вообще в Израиле сидит и оттуда руководит.....
|
Александр, а какое Вам собственно дело до России? Вы кто такой? Думате о своём нынешнем государстве.... И заботу о не проявляте. Забудьте уже срашный СССР и Россию и Украину!!!! У вас там до хрена своих проблем,вот и решайте их! А мы тут и без вас обойдёмся......
|
сиди в израиле и бойся арабов. забудь россию и украину :-D
|
блин если узнают что он за фашистов. быстро вылетит от туда
|
Ни фига себе , сколько советчиков появилось. Неграмотных только ужасно. Но это и понятно-грамотные люди ВСЕГДА скромны.
|
Инна Голотина, Вы скоры чины раздавать-"сидит и оттуда руководит." Руководит Вами "выбранные " Вами Медведевы-Путины, а на форумах люди общаются, знаете ли.
|
Максим, кстати, насчет " он за фашистов... Скажу о США-тут стоит памятник Бендере. А чтобы на землю Америки поставить памятник, нужно разрешение. Тут, знаете, тоже историки есть, которые документы имеют и могут разобраться кто есть кто. Вот Ленину памятник поставить не позволили-злодеям НЕЛЬЗЯ, а Бендере-стоит . И в Лондоне музей есть Степану Бендере-борцу за независимость Украины.
|
Ну Ирина вы меня насмешили Ленин злодей а Бендера герой да Бендера преступник А Ленин великий человек и он боролся против Капитализма а самая гнусная система в мире это капитализм а вы сказки рассказываете про США своим внукам расказывайте
|
Марк, не смеши, живешь при капитализме как кот в масле и сказки рассказываешь.
|
виницкий сказки про белого бычка своим жидам расскажешь. если президент не подстилка американская и позаботиться о своем народе то уровень жизни подниметься в стране и народ перестанет вымирать.из-за економических проблем люди не хотять больше одного ребенка.
|
виницкий ты в израиле? как им весточку подать что ты потдерживаешь фашистов. евреи помнять что такое фашизм.пошлють тебя в палестину воевать
|
Михаил, Вы говорите о вещах, о которых НЕ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЯ. Ну хотя бы обьясните тот факт, что "фашист" Бендера 4 года провел в немецком концлагере.
|
Ирина, в роли кого провел? заключенного или...
|
Алексей, я же говорю, что Вы понятия не имеете. Заключенного, Алексей, и 2 -х братьев его там казнили.
|
чтобы на землю Америки поставить памятник, нужно разрешение. Тут, знаете, тоже историки есть, которые
Ирина,вы,что не знаете,как памятники устанавливают? По вашим словам,я сразу представил,как толпы обезумевших о горя:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( по неправедно забытому Стёпе Бендере америкосов атаковали Белый дом!!!:-D |
"...как им весточку подать что ты потдерживаешь фашистов..." -(E) --
--Абсолютные глупости... Вот так, или примерно так и были уничтожены сталинизмом миллионы советских людей!!! Одной брошенной фразой... ... а тот кто бросил эту фразу оставался жить и строить интернациональное общество --не забывая при этом использовать следующее обращение: ---"...виницкий сказки про белого бычка своим жидам расскажешь..."---(E) (E) --- Поэтому Мы и построили ,то что построили... Спасибо Михаил что навеяли на определенные выводы. |
ирина если вспомнить что фашисты уничтожали евреев а ваш виницкий потдерживает фашизм здесь все ясно. евреи виницкого поставять в позу и его попа будет служить для других целей. конечно извините за открытое заявление.
|
виницкий вы когда убегали в израиль вы наплевали на свою родину а на вас там наплевали. вот вы и остались у разбитого корыта.
|
Любой национализм это плохо. А вот патриотизм-это то, что надо.
|
Любой национализм это плохо. А вот патриотизм-это то, что надо.
Сегодня 20:32 Не плохо,но не достаточно!!! |
"Национализм- это проявление уважения,любви и преданности до самопожертвования - внастоящем,почтения и преклонения перед прошлым и желания передблагоденствия,,славы и успеха в будущем той нации,тому народу,ккоторому данный человек принадлежит" П.И.Ковалевский
И.А.Ильинписал: "В противоположность всякому интернационализму - каксентиментальному,так и свирепому;в противовес всякой денационализациибытовой и политической, - мы утверждаем русский национализм,инстнктивный и духовный,исповедуем его..." Вчера 22:28 Это для Олега Попова |
Любой национализм это плохо.
Олег подтвердите свой афоризм практикой! |
"...виницкий вы когда убегали в израиль вы наплевали на свою родину а на вас там наплевали. вот вы и остались у разбитого корыта.
Сегодня 20:32..."-(E) -Ну это Ваше мнение и оно имеет право быть...впрочем Тема не про меня а про Русский Национализм...если желаете про меня пишите мне в личку ,а здесь идет обсуждение Темы. Но коль Вы уж решили напасть ( что правилами Группы запрещено), я вынужден защититься. Ну Во первых Родина -это всегда с большой буквы , если Вы конечно понимаете значения Родина. Ну Во вторых -Вы какую страну имели в виду говоря что я на нее плевал( Россия,Украина,Беларусь,Чечня, Ю.Осетия ,Узбекистан , Казахстан) Ну В третьих- а даже если и плевал , то это мое личное дело, а мы обсуждаем Русский Национализм, надеюсь Вы не забыли И , наконец , само по себе разбитое корыто-поверьте на слово -оно конечно не золотое, но и не такое уж и дырявое, терять свою совесть , воровать и грабить ради золотого и не дырявого-увольте. |
"Национальная психология,гл. 2. Кн Корешкина "Вставайте люди русские"
....Итак ,симптокомплекс болезни демоэкологической несовместимости состоит из следующих признаков: а)пониженная психическая и психофизиологическая реактивность,апатия,признаки депрессии; б)"синдром Сунь Ятсена:утрата национального самосознания ,невосприимчивость к фактам общенациональной угрозы.НИЗКОПОКЛОНСТВО; в) соматические болезни как вторичная (вследствие срыва адаптации) телесная патология; г)начальные формы алиментарной дистрофии |
у евреев родина там где хорошо жить. :-D вот он и плюет с израиля на свою Родину там где родился и вырос
|
Максим --может Вы знаете на что я плюю конкретно???
Что это Родина??? Откуда я уехал? |
Может Вы мне подскажете где я родился и вырос???
|
Максим ! Интересно-- а у Вас есть Родина?
|
знаете стих с чего начинаеться родина?
|
Вот народ интересный! Правда, сейчас "песочат" Александра. Но я на сайте всегда в такой же ситуации-кричат с пеной у рта,что я на родину плюю, но когда я встаю на защиту независимости своей Родины-Украины, опять кричат с пеной у рта, что я "бендеровка"( понятия не ямея кто такой герой Украины Степан Бендера.) Максим и товарищи, у Вас в голове полная каша!
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |