Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Saida Mok 02.06.2010 18:48

Вот именно "моразм"". И я и все кто живет в Узбекистане прекрасно знаем какая тут ситуация!!! Но это наша РОДИНА!!! А на счет того что это "ж...а", так она есть в каждой стране! А я всегда буду против таких моразматиков как этот Федя, который не научился уважать ...

Богинь Не Встречал 02.06.2010 19:56

А на счет того что это "ж...а", так она есть в каждой стране!
Безусловно Вы правы,но во многих странах кроме задницы есть еще и лицо,и именно оно привлекает туристов ,мигрантов ,эмигрантов. Как с этим делом в Узе ? Если такое отношение к бывшим соотечественникам,которым отказывают в ПМЖ, а разве плохо ,что бывшие граждане будут возвращаться назад.Так создайте условия, сделайте по проще лицо,и народ потянется.

Без Ума От Девочек 02.06.2010 20:16

ОООО, Анатолий и Вы здесь!!!!! Как там у Вас в Беловежской пуще, не успели ли развалить еще чего нибудь???

Саодат Огса 02.06.2010 20:38

ДЖАХОН.............Саида Максудова, нет не слабо, я приеду обязательно, но не поднимать страну, а своё благополучие и своей семьи. А страну поднимают пусть те, кто её развалил начиная с 1991г. .... *это ведь Ваши слова.

Кареглазка 03.06.2010 06:23

вот мне одно интересно: как люди до сих пор живут в Узе, если государство развалили еще 10 лет назад? за счет чего тогда люди зарплату получают и во что иностранцы инвестиции вкладывают если государства как такового уже нет?

Нодирбек 03.06.2010 07:47

Классная позиция Джахон :) Давайте поможем развалить страну ... а потом пусть ее отстраивают те, кому это надо ...Анатолий Иванов ... гражданство это не проституция, сегодня ты спишь с одним, завтра с другим ... и это не проходной двор и дом твоего соседа ...
Понимаю что Вам надо все досконально объяснять т.к. по другому Вы просто не поймете ... но увы, желания нет ... прочтите это раз 100 ... может и догоните смысл
Вы не можете даже попу от лица отличить ...

Нодирбек 03.06.2010 07:52

Евгений Кузнецов ... я с Ферганы, сестра живет в Намангане ... это не 100 км от Ташкента а много дальше ...Живут нормально, не все, а кто хочет нормально жить ...
А тех, кому всегда мало ... таких полно, это сущность человека

не знакомлюсь 03.06.2010 08:13

Какое будущее ожидает Узбекистана??! Отвечаю

-лет через 10 настанет самоуправления над страной, криминал на грани, гос. республиканские органы никто не будет контролировать (это значить мент-он и есть мафия), цены на продукты будут на грани в итоге голод, в итоге олигархи в кратчайшие время выводять из страны всю гос. казну, и привет тебе Россия 90-е года!!! Кстати, а кто его знает... может в 2012г. всем будет кирдык!

Картинка 03.06.2010 09:19

Ну это вы загнули! В 2012 году обещают конец света наверное вы описали его?

Нодирбек 03.06.2010 09:37

J.M. тебе надо книжки писать :) Фантазия неплохо развита ...

Богинь Не Встречал 03.06.2010 10:21

Понимаю что Вам надо все досконально объяснять т.к. по другому Выпросто не поймете ... но увы, желания нет ... прочтите это раз 100 ...может и догоните смысл
Вы не можете даже попу от лица отличить ...
Видимо Вы уважаемый Нодир судите о людях по себе.Мне итак все понятно давным давно.И о вашей стране и о светлом будущем вашей страны.

Говоря о том что надо сделать лицо по проще это касается и лично вас и некоторых остряков.Да мне вашего гражданства не нужно и даром .Благодарствуйте.Видимо критика в адрес будущего вашей страны вас и самих сильно пугает.Дядя Федор во многом прав.А такие нападки с вашей стороны лишний раз доказывает отсутствие аргументов ,вот когда их нет ,начинается банальное хамство.

Нодирбек 03.06.2010 10:42

Аргументы? Вам мало было их дано в другой группе? У меня нет желания тут все это повторять ради Вас ...В той группе Вы ни на один вопрос достойного ответа не смогли дать ... на нормальные вопросы причем ... о чем Вы тут вообще говорите то, понятливый мой ... ?
Могу Вам тут задать пару вопросов, если Вы соизволите дать на них ответ ... просто очень интересно понять мне, чтоже Вы такого поняли то вообще ...

Нодирбек 03.06.2010 10:50

Хотите вопросы?1. Что Вам конкретно понятно про Узбекистан и его будущее?
2. Если Вам не нужно наше гражданство - за кого Вы лично переживаете? Кто из Ваших знакомых уехав на ПМЖ в какую то страну просится обратно и его не пускают?

много задавать не буду ... ответьте для начала на эти плиззз

Нодирбек 03.06.2010 10:51

только прошу ответить аргументировано ... а не так что все плохо и волки пи..расы

Влад Гка 03.06.2010 11:30

Здесь я смотрю работники паспортно-визовой службы появились...привет старым знакомым...вопросов куча...поверь на все не ответишь........

Нодирбек 03.06.2010 12:22

:-D *привет и тебе коллега ...

Богинь Не Встречал 03.06.2010 12:27

Аргументы? Вам мало было их дано в другой группе? У меня нет желания тут все это повторять ради Вас ..
Да ты я посмотрю уж слишком высокомерный,и судя по всему самый умный.Умнее всех не только в Узе ,но и вовсей средней Азии. Это не плохо,но очень забавно.Самое интересное пытаешься доказать что твои доводы самые правильные ,и не замечаешь как переходишь на личности . У каждого есть свое мнение вввидение того или иного вопроса.А твоя реакция,напоминает отсутствие уверенности и собственную не полноценность .Не надо хамить товарищь .

Нодирбек 03.06.2010 12:32

для начала ТЫкать Вам никто не позволял дяденька ...во вторых ... кроме как словесной мази, никаких ответов Вы не дали, ни в той группе, ни в этой ...
Как обычно ... очень удобное прикрытие ... мол ты хамишь, поэтому я тебе не буду отвечать ... а есть вообще что отвечать то, по существу?
Следующая Ваша фраза будет - Бекмуратов, я тебя буду игнорировать ... и все ... это лучший выход для неответов ;-)

Мое высокомерие и прочее - это мои проблемы ... Вы лучше переживайте за свои

Анатолий, давайте без этого а ... если нет ответов, то просто промолчите и все, если есть, то ответьте (это нормальная просьба) ... любой ответ будет принят и если он будет конструктивен, то я признаю свою неправоту

Нодирбек 03.06.2010 12:43

У каждого есть свое мнение вввидение того или иного вопроса
И я об этом Анатолий ... поэтому и задаю вопросы, чтобы услышать Ваше видение того или иного вопроса ... нельзя?
Не только же Вам их задавать ...

Богинь Не Встречал 03.06.2010 12:59

Анатолий, давайте без этого а ... если нет ответов, то простопромолчите и все, если есть, то ответьте (это нормальная просьба) ...любой ответ будет принят и если он будет конструктивен, то я признаюсвою неправоту
Вот и я об этом. Запомните уважаемый хамство ,это последнее дело .Что касается конкретно темы,посудите сами ,какое будущее может ждать страну из которой народ уезжае, и в больших количествах. Об этом пишут * очевидцы как в этой ,так и в паралельной группе,так и во многих других Уз группах.Если внимательно прочесть посты участников то совершенно очевидно,что с правовой базой ,правами человека не все так хорошо ,как хотят представить отдельные участники.Я исхожу именно из этого .

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT.