![]() |
Я за ним улечу в небо,я за ним упаду в пропасть,я за ним...извини,гордость!Я за ним,я к нему одному...
|
Прыг-скок,утром на лужок,
Прыг-скок,выбежал сверчок, А за ним тоже прыг да скок Из тёмной норки выбежал зверёк хорёк. Прыг-скок,их догнать хотят, Прыг-скок,десять лягушат........... |
Закаляйся,если хочешь быть здоров!Постарайся позабыть про докторов,водой холодной обливайся,если хочешь быть здоров!
|
Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре...
|
Все бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут......а он им светит...
|
Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома.......... |
Жить надо высоко, касаясь звёзд руками,
|
Поскольку этот миг лишь эпизод в судьбе...
|
Судьба,прошу не пожалей добра,а значит будь терпима и добра
|
Ты за любовь прости меня,
Я не могу иначе... |
Нету другой такой ни за какой рекой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет за туманами, дальними странами...
|
В далёкий путь товарищь улетает, Родные ветры вслед за ним летят. Любимый город в синей дымке тает - знакомый дом, зелёный сад, и нежный взгляд...
|
Добрый вечер город мой околдованный весной.
Город-джаз город-блюз город-рок-н-ролл... |
Добрый вечер,а что это значит,
Значит день был по доброму начат, Значит день был по доброму прожит, Он счастливые лица умножит......... |
Цифры разные писать, Вычитать и умножать Учат в школе,учат в школе,учат в школе.
|
Дважды два,дважды два,дважды два четыре,
Уходя гасите свет,сила вся в кефире, Заходя в кабинет говорите "здрасте", Если Вам ответят "нет", сдерживайте страсти. |
Уходя, оставьте свет в тех, с кем выпадет расстаться. Уходя, оставить свет. это больше, чем расстаться...
|
Мы расстаёмся,чтоб встретиться вновь,
Ведь остаётся навеки любовь..... |
Я тебя никогда не увижу... Я тебя никогда не забуду...
|
Я не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |