![]() |
Согласно правил группы,модератор не обязан предупреждать участника о нарушении им правил группы,для этого каждый участник может ознакомиться с правилами группы!
|
Алла, добрый день! (F) (F) (F) Правила группы должны соблюдать все, согласна, и АртХур не исключение. А ОСТАЛЬНЫЕ как же? Тогда всех!
|
Хорошо если так Алла вот уберите тогда всех с этой группы у кого фото не его на главной! И я скажу что вы справедливая и ни чего больше не скажу! А если вы не уберете всех кто без своей фото значит это предвзято !
|
Я жду! Если я не прав я извинюсь!
|
Да мы не успеваем чистить группу от тех кто без фото! Недавно только Тамара удалила около 170 участников без фото или что то около этого,и это не разовое действие! Мы постоянно чистим группу от клонов ,мультов,вампиров и троллей,профилей без фото.
|
Вот сейчас удалите Алла при мне чтобы я видел
|
Один раз даже Беллу в ЧС за отсутствие главной фотографии отправили,так что у нас всё справедливо и одинаково ко всем!
|
Хорошо все ясно и понятно
|
К чему разводить дискуссию, просто надо убрать, а они есть: Инга, Эди.....................
|
Вам не знакомо правило группы,что требовать с модераторов что либо -ЗАПРЕЩЕНО?! Если саочту нужным -удалю! И спрашивать совета ни у кого не буду!
|
Меня тоже отправте в ЧС Алла
|
Пока не вижу причин для этого.
|
А при чем тут эди? Зайди и увидишь мои фото.
|
У меня нет надобности заходить к вам на страничку, а в группе хочу видеть участвующего в обсуждении.
|
Я не раз ставил свое фото, можно подумать вы не видели.
|
Это правила группы, на что ссылалась АЛЛА, занося в ЧС АртХура.
|
Пусть кинут в чс, я все ровно менять нечего не буду.
|
Ваше право! Мне нравится! (F)
|
Что вам нравится?
|
Ваше главное фото!
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |