![]() |
Soglasna s Allonom.
|
Говорите что хотите я всё равно при своём мнении. Их старики с детства их учат что осетины враги. И ингуш только тогда станет мужчиной когда убьёт осетина. Я хорошо помню собития 1992 года в Северной Осетии.
|
Вот так и стравливают народы!
|
И к чему привели эти события 92 года, сколько людей безвинных погибло? И надо учиться извлекать уроки из трагических событий
|
ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ ЧТО Сталин не довел свое дело до конца
|
Наверное и среди ингушев есть нормальные и порядочные люди,мыслящие здраво и мирно...Нельзя же всю нацию гребсти под одну гребёнку....Сволочей хватает у всех...Главное остаться человеком при любых обстоятельствах....
|
Бозиев ты сочуствующий ингушам? Во всех террактах на территории РСО- Алании исполнителями были ингуши.И что нам их как родных принимать?
|
я лично никого ни в чем в инете убеждать не собираюсь но факты упрямая вещь....
|
хрестоматийный пример это их поведение во врея Отечественной...еще вопросы есть?
|
Когда все народы СССР воевали на фронтах Великой отечественной войны ингуши занимались разбоями играбежами убивали советских солдат. Мечтали встретить Гитлера с белым конём как победителя . За что и были сосланы в Казахстан.
|
Тогда скажите мне *чем провинились Черкессы, когда их истребляли, а оставшиеся были вывезены в Турцию на голые камни??????????????????????????
|
Кстати ALLON на Нальчик напали бандиты местные
|
Я знаю я тогда в Нальчике был заочно на Искоже учился в академии МВД.
|
кстати черкесский вопрос сейчас усиленно муссируется
|
Кстати когда 2 народа враждуют... всегда в выгоде 3 лица, которые не ввязываются в драку
|
естесственно..вон грузия сейчас активно дружит против Осетии с ингушами
|
а грузия сама вообще в состоянии иметь свое мнение, как я понял они без америкосов даже телевизор не включают
|
ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОЛИТИКИ
|
Незнаю в тему ли..
На ваш взгляд.... Должна ли современная Россия нести вину за ошибки СССР? |
Нет!!!! Не должна..
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |