![]() |
Чего то мой юрист халявничает в последнее время;-)
|
Я,я???я как "пчелка" тружусь,чтоб закрыть первый курс:)вот и редко здесь бываю:)а что касается песен,я Анатолия Алтейба люблю песенки:)у меня его песня на звонке даже стоит:)
|
Вот 21 закончу,23 справлю ДЕНЬ АБХАЗСКОГО ФЛАГА И ТУТ БУДУ СИДЕТЬ:)
|
Ау:):):)
|
Марчи ,мне нужно отдохнуть не давай скучать теме;-) (ch)
|
Ок!
|
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!!Современный государственный флаг Республики Абхазия был утвержден сессией Верховного Совета Республики Абхазия 23 июля 1992 года. Автор флага — художник Валерий Гамгия.
|
Спасибо за информацию!
|
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!
Наш флаг состоит из 7 звезд,они символизируют 7 исторических земель САДЗ,БЗЫП,ГУМА,ДАЛ,ЦАБАЛ,АБЖУА,САМЫРЗАКАН,на которых расположены районы(ГАГРСКИЙ,ГУДАУТСКИЙ,СУХУМСКИЙ,ГУЛРЫПШСКИЙ,О ЧАМЧЫРСКИЙ,ТКУАРЧАЛСКИЙ,ГАЛСКИЙ).Раскрытая ладонь на флаге показывает наше гостеприимство и открытость!Белые и зеленые полосы флага -это две религии ,которые являются основными в РА,мусульманская и христианская вера. |
Извините,тут вышла ошибка,интернет моросит.
|
Марчела семь святилищ(бжь ныхак,уа)!!!
|
Это у вас новая версия,но если просмотреть документ связанный с описанием флага,то там говорится о 7 исторических местах.
|
Семь звезд на нашем флаге,действительно символизируют семь исторически земель.
|
Хамида,спасибо да поддержку:)
|
Индира привет ! Я в пятницу улетаю на гостроли ! Н а неделю когда всё может произойти по песни Пицунда !
|
Я в отъезде Андрей.,в пятницу как раз буду в смене,так что созвонимся.
|
ОК буду ждать звонка
|
УВ.радиослушатели FM-103,8!!!!!
Скоро *по радио FM-103,8 выйдут в эфир песни АНДРЕЯ МАКСИМОВА!!!! СПАСИБО РАДИО FM-103,8 !!!! |
:)Всем привет:)новые песни на радио -это очень хорошо:)
|
ЭХ СУХУМИ жемчужина у моря
Эх *СУХУМИ видала много горя Эх *СУХУМИ ты мой любимый край Живи моя * СУХУМИ живи и расцветай!!!! |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |