![]() |
Анна, истину глаголите! ...Да и вообще...Заметила я, к нам в основном "закалённые" отдыхающие едут!:-D ...Ничего не боятся и ничего с ними не случается!
|
А мне кажется, не закаленные, а истинно влюбленные в Абхазию и ее людей, вот таким ничего не страшно, они знают, даже если что-то случится братья и сестры абхазы не бросят их в беде!!! А мы не бросим в беде вас, не приведи Господь такому сличиться!!! Дай Бог мирного неба вам, а значит и нам!!!!(L)(L)(L)
|
Блин, девчонки, какаие Вы классные..супер!(Y)Действительно волков бояться-в лес не ходить..А не отдыхать в Абхазии из-за каких -то выдумок, просто глупо....;-)
|
Антон, мы жили на улице Чанба-23, как оказалось это окраина города. Но зато там самое чистое море и народу на пляже больше чем в центре было.
|
А можно добавить неного о взрывах?У нас захватывали город в позапрошлом году.В прошлом Нальчик гремел на весь мир.Туть живуть мусульмане.Есть мечети и есть вахабы....И что???Теперь надо бояться и бежать??Взрыв в Гагре и в Сухум-это всего лишь провокация.Да,обстановка накалённая,но не настолько чтоб не ехать отдыхать.Это вас не касается,это политика.Если реагировать на все проишествия,происходящие в округе,то и жить страшно...да вообще страшно...Блин.Да любите Абхазию не за что то а ВОПРЕКИ!!!!
|
Девочки и мальчики! Здесь писали о террористах. В Гудауте в основном живут САМЫЕ РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ АБХАЗЦЫ. Я уже писала про фотоаппарат. И про бандитов. Так это не мои слова, я повторила то, что мне сказала моя хозяйка, отругав меня при этом, что я никому не сказала об отъезде и поехала одна. В Гудауте не любят грузин и точно так же не любят русских. С одной стороны их понять можно, а с другой - очень неприятный осадок остался все равно.
И по поводу поездов. Если ехать в 75 поезде Москва-Сухуми - комфорту мало. Туалеты действительно от Туапсе до Псоу закрыты, но в Адлере поезд торчит два часа, мы все успели за это время посетить вокзальный туалет. И от проводников конечно же многое зависит - наша в туннелях открывала туалеты. А самый комфортный поезд - это 101-102 - и биотуалеты, и кондиционеры, и мониторы в купе. Всю дорогу смотрели кинокомедии. И вообще, всезависит от того, с каким настроением туда ехать. Оптимист получит огромное удовольствие! |
Аферистов везде хватает, думаю, Ольга вы именно на них и нарвались, а не на бындитов...А у вас, в родном вашем городе, не грабят что ли? Да, и я думаю, в Гудауте нет радикально настроенных абхаЗОВ!!! У меня есть знакомые из этого города, никакой не любви к русским я от них не заметила.
|
тема отношений туристов и местного населения так же стара как и тема отцов и детей...
в абхазии бываю почти каждый год.в этом году был с женой и двумя детьми.всем очень понравилось. из небольших минусов отмечу перебои с эллектричеством и водой.но со временем,надеюсь все наладится. |
милая Ольга,о вашем впечатлении от Гудауты стоит только сожалеть,тем более они очень субьективны.Гудаута всегда была и есть интернациональным городом,о какой ненависти Вы говорите к русским,когда там столько русских школ,и население почти все русскоязычное?Может нет слепой любви ко всем приезжим,но зачем их отождествлять по национальному признаку?Главное есть уважение,и это вполне достаточно для приезжающих отдыхающих,а с местными русскими нкиогда небыло проблем на этнической почве,зайдите в группу Гудаутцы,тут на сайте Одноклассники и поймете многое,что самые "ярые гудаутцы"-это в основном наши соотечественники руские,которые эживут сегодня за пределами Родины,и Вы нигде не прочтете кривого слова о гудаутцах.А впрочем всем милым не будешь,вероятно вас все таки кто то обидел,а вы вроде зрелая женщина,обиделись на весь народ и за весь народ,жаль
|
Уважаемая Ольга, сочувствую Вам, но до этого года я с семьей отдыхала в Гудауте, и знаю про этот город не по наслышке. Плюсы: мало народу, спокойно и тихо...
Минусы: на пляжах не убирают (во всяком случае два года назад не убирали), мало развлечений...хотя мне развлечений хватило (я езжу с мужем, а природа Абхазии располагает к неимоверной романтике(lo):-D). Хотелось бы заметить, что в Сухум мне понравилось больше и моей семье и моим друзьям тоже. Снова поеду туда в будущем году, но обязательно на недельку смотаемся в Очамчиры. |
На мой взгляд, Гудаута самый прекрасный город во всей Абхазии. Вот уже месяц, как мы вернулись с отпуска. и провели его именно в Гудауте. До сих пор не прошло еще дня чтоб мы мысленно туда не вернулись. Впечатления незабываемые, и только положительные. минусы просто отсутствуют. Люди все приветливые , доброжелательные. Начиная от наших хозяев, и заканчивая просто встречными людьми. Сам город очень красивый , спокойный. Море чистое, и пляжи чистые.........А если захотеть то всегда можно найти к чему придраться. Главное самим уметь отдыхать. и получать от отдыха только положительные эмоции. Лично мы следующий свой отпуск проведем только в Гудауте.
|
Ja proxila v Abhaxii 25 let(PICUNDA) Bila sportsmenka, plavala, Bila cempionom Abhazii. Omoem rodnom krae- tolko samoe horosee! Vsem privet!(Y) (L) (*)
|
В Абхазии куда ни глянь-везде хорошо....красота и воздух кристальный..я боялась, что домой вернусь дышать не смогу...:-D
|
Приветик Всем! Второй раз в этом году ездили в Абхазию мне все очень понравилось, особенно природа и какой у них воздух. Домой уезжала со слезами на глазах у нас воздух очень тяжелый а после Сухуми вообще кажется дышать не чем. Люди доброжелательные хозяева просто замечательные люди. Мама собралась на новый год туда поехать я бы тоже рванула да вот с работы не отпустят:'( .
|
всем привет ) дешевые билеты до сочи WWW.avianova.ru взял себе очень дешево
|
Всем добрый день! Привет из солнечной Гагрочки!
Для Татьяны Немировской: нашу шоу-группу "Гагра" пригласили на работу в Москву:'( :'( :'( , так что их, Танечка, в сентябре не будет..Но вместо них должны выступать другие орлы!(H) |
Наташ,а где в Москве они будут работать?
|
Я не знаю:'( :'( :'( , но узнаю....Двое из них уже в Москве, а оставшиеся трое у нас до 26-го будут - потом уезжают!:'( :'(
|
Наташа не расстраивайтесь вы уже достаточно на них насмотрелись, ;-)теперь дайте нам такую возможность, как только я узнаю где они будут выступать мы с подругой обязательно туда сходим, уж больно нам понравилось как ребята вытанцовывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)(Y)(Y)
|
Врядли они от вас уже вернутся:-D Ну если только как отдыхающие;-) .....Ладно....Передаем их в надежные руки(H)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |