![]() |
Александр, а ведь я закинул пост про кидалово со стороны израильской фирмы в расчете получить от Вас что-то вроде понимания, поддержки. Дескать, вот же бывают аферисты, но евреи все не такие, это единицы, я на Вашей стороне.
А в итоге я получил цитату Горького о том, что МНЕ надо учиться у евреев делать гешефт. :-D :-D То есть, ВЫ ЛИЧНО ничего плохого в поведении израильтян не видите и как и они считаете русских глупцами, которых надо "обуть". Вот Вам и цена Ваших опровержений антисемитизма, юдофобии и т.п. Вы мне пространные рассуждения о том, что евреи такие как все, что их оболгали, а я вижу реальную жизнь и сталкиваюсь с проявлениями еврейской наглости, хитрож...сти постоянно. Талмуд можно не открывать. Это менталитет еврейского народа и Талмуд тут ни при чем.(ch) |
То есть, ВЫ ЛИЧНО ничего плохого в поведении израильтян не видите и как и они считаете русских глупцами, которых надо "обуть".
Сергей, они не русских считают глупцами, а просто там стиль бизнеса такой. Если не показать зубы, -сожрут. "от шабата до шабата брат е@ёт родного брата". И опять же, нельзя говорить про всех. Была в Израиле 7 раз и вот так по-наглому меня попытались нагреть только один раз, когда я сдавала машину в прокатную контору. Когда я повела себя также аналогично нагло, -они умерили обороты. Но у израильтян и масса положительных моментов, которых не увидишь в России. Встречала много людей, котрые нянчились со мной, соврешенно не зная меня. |
А я считаю, что из евреев просто сделали козлов отпущения. Крадут, обманывают не только евреи, а бьют только евреев.
|
Иногда *смотрю *русские *новости. *Сплошные *криминальные *сводки. *Русские , *конечно *не *наглые. *Честные, *трудолюбивые, *порядочные , *добрые . *В *рамочку *и *на *иконку. *Самим *не *смешно? *Чем *кого -то *склонять *, *задайте *вопроос , *а *судьи *кто?
|
То , *что в *Израиле *достаточно *аферистов *, *не *секрет. *Примите *мои *поздравления *, *в *России *всё *впорядке. *Вопрос *с *кидаловым *и *коррупцией решен. Молодцы *!!!
|
Да и вообще, можно подумать, вас русские не кидали и не обманывали. Идеальная нация. :-)
|
Русские *честные. *Мой *знакомый *привез *в *Москву *контейнер *с *конфетами. *Пока *подписывал *бумаги * *у *бухгалтера *базы, *контейнер *украли *. *Кладовщики. *Приехал *назад *с *голой *жопой. *Так *подымем *бокал *за *русскую *честность *и *порядочность!!:-P
|
Хочу *добавить , *среди *русских *много *порядочных *людей
|
Вопрос *на *засыпку. *А *за *что *не любят *русских?
|
Всегда *знал, *русские *женщины *, *намного *умнее *мужчин.И *не *только *русских. *И *приличнее. *И *справедливее. Ну *и *красивше.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
|
А Синягин то прав.Разглядел подставу.
|
Этому я лично учиться не хочу.
___________________ Если вы обратили внимание, Горький говорил не только о "личной наживе", а вообще - о страсти, которую еврей вкладывает в любую свою работу. Он имел в виду, что если еврей мошенник - то мошенник отличный, если политический деятель или учёный, адвокат, врач, режисёр, инженер - то всё он делает с энтузиазмом, выкладываясь полностью. Я не защищаю мошенников - мы говорили вообще о сути. Вы наверное будете удивлены, но в Израиле есть тюрьмы, полиция, суды, которых уполномочили другие израильтяне бороться и наказывать мошенников и бандитов.:-) *Так что у нас общество, как общество и % наших говнюков не болше и не меньше, чем у вас. Как сказал один из идеологов сионизма Зеэв Жаботинский: "Мы народ, как все народы; не имеем никакого притязания быть лучше. В качестве одного из первых условий равноправия требуем признать за нами право иметь своих мерзавцев, точно так же, как имеют их и другие народы". |
Законы сработали, хитрож...ые свое получили.
_______________ У нас те же законы и хитрожопые так же своё получают поделом. __________________________- Талмуд можно не открывать. Это менталитет еврейского народа и Талмуд тут ни при чем ___________________ И после этого вы говорите, что вы на нашей стороне? Жан Поль Сартр (французский философ): «Антисемит скажет, что ненавидит евреев, потому что еврей-портной обманул его, значит все евреи - обманщики. Почему бы не сделать другой вывод: все портные обманщики? Ответ прост: этот человек чувствовал неприязнь к евреям еще до того, как портной обманул его, поэтому и сделал вывод: все евреи обманщики, а не все портные обманщики». Вы соверешнно верно это сказали. Вот вообщем-то и исток антисемитизма, который пытаются объяснить разными причинами. Евреи ДОЛЖНЫ служить духовным ценностям -так положено Творцом и евреми сами приняли Тору. Если они не занимаются этим -следует катастрофическое давление со стороны народов мира. Об этом как раз и пишут еврейские праведники. |
Права, всё же была Анна Франк, сказав "За всё, что делает христианин в ответе он сам, а за всё, что делает еврей, в ответе все евреи".
Бердяев Н.А. Русский философ «…вспоминаю, что в годы моего пребывания в Советской России, в разгар коммунистической революции еврей - хозяин дома, в котором я жил, при встрече со мной часто говорил: «Какая несправедливость, вы не будете отвечать за то, что Ленин русский, я же буду отвечать за то, что Троцкий еврей». Потом ему удалось уехать в Палестину….» |
Вот вообщем-то и исток антисемитизма, который пытаются объяснить разными причинами. Евреи ДОЛЖНЫ служить духовным ценностям -так положено Творцом и евреми сами приняли Тору.
_______________________________- 100%!!!! Но, к сожалению многие евреи обычные люди, как все и не знают и не понимают возложенную на нас миссию - для которой Господь избрал нас. А именно: нести слово Божие миру, нести свет духовности, морально-этические нормы и всем своим образом жизни быть преданным Заветам Творца. На мой субъективный взгляд, у нас, очень часто, получалось это делать крайне плохо. Мы часто соблазнялись обычными мирскими потребностями, которыми были заняты другие народы и уподоблялись им. Забывая о своей главной миссии – быть примером благочестия для других народов, которые увидят милость Творца через нас. Но Богоизбранность также подразумевает и большую ответственность перед Богом за несоблюдение Его заповедей, за что Он нас наказывает больше других. Это я рассказал своими словами. Библейское правильное трактование здесь: http://slovari.yandex.ru/dict/religion/article/rel/rel-0805.htm |
если еврей - еврей и его родной язык иврит, идишь... то пусть и молотит на еврейском.
не поганьте наши Буковки. если еврей иудей а пишет на руском о иудейской духовности, то он просто не хорошiй человек. |
тот кто принимает за основной язык, не свой родной, тот дебил.
тут даже говорить не о чем. |
уд, по руски - ХУЙ.
тадмУД тогда что? |
правка
талмуд. |
Но Богоизбранность также подразумевает и большую ответственность перед Богом за несоблюдение Его заповедей, за что Он нас наказывает больше других. Это я рассказал своими словами. Библейское правильное трактование....................................... .................Чего только не услышишь на клашках.Александр,не пишите *глупостей.Неужели вы не понимаете,что этим постом вы оправдываете Холокост.Ведь из ваших слов вытекает,что все наказания вам *от Господа Бога.За совершенные *вами грехи.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |