![]() |
А может разводить?
|
можно... лишними не будут.... а то умниками уже дороги мостить пора начинать....
|
Крепкая мысль. Вы на правильном пути.
|
И эту тему перевели на политику, или всё ещё палат №6????:-D
|
не-не! тут наша территория! Умных сюда тока со справкой из дурдома будем запускать!
|
:-D :-D :-D (Y) А умным в справке из дурдома что должны написать??!! Что это бывшие умные *или уже совсем не умные!:-( (md)
|
ну... если он в дурдоме побывал, то тгда чё?! Или он бывший дурак... иль уже бывший умный?! Чё-то я никак не соображу - хто он теперь?!
|
(md) (md) А если Есенина стихи начнёт цитировать " Дайте *родину мою???" Это как понимать, что ещё не добрал ?! Или уже перебрал с неё и пожалеть хочет??!(ch) (tr)
|
Есенина можна.... он наш, Рязанский.... и вапще... выпить любил... ну и по бабам само собой....
|
:-) :-) :-) (lo) Он *был настоящий *мужик, со всеми выт-ми !!!!! Наша краса и гордость!!!!! *(Y) (Y) (F) (K) (L) .............И кой-кому не пристало!!!! (N) (N) (sr) (sr) *В его устах *, он порочит *Есенина!!!!
|
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что ты вылечился. Просто, ты стал как все.
Паоло Коэло |
Вот-вот!!!!:-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё?В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками» |
Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит:
- Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха! |
:-D (fr)
|
Вот говорят, что блондинки на самом деле не тупые...... А моя жена вот была брюнеткой , но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал --- "Откуда в постели *черные волосы??!!"
|
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б *этого только дождаться!!! |
Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше:
- Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходных оставить в покое? Отойдите от домофона! |
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились *кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянии шофер притормозил: -Ты, бабка, ведьма, что ль? - Акстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |