![]() |
Показатель "единства"Европы-на похороны Леха Качиньского не приехал никто из Европарламента...Вацлав Клаус сразу критиковал такое отношение высших европейских политиков.
------------------- Извени Эдуар.Платон мне друг.....Меркль из за вулкана только сейчас до Берлина добролась, а тут ещё в Краков |
Гитлер придавал всех союзников, а именно: Румын, Поляков, Финнов. Надо было быть идиотом, что бы ни согласиться. *
----------------- Станислав,вот в этом месте я с вами не согласен.Гитлер не доверял Польше считая её не надёжным партнёром,которая в тайне подговаривала гитлера напасть на ссср а воткрытую строила глазки и англичанам и французам. в отношении других.они сами кидальсь в крайности,,а я всегда за тех кто побеждает" и гитлера не надобыло |
Ёзеф,у чехов есть пословица:"Кто хочет-найдёт способ(приехать например),кто не хочет-найдёт причину!"Поезда по Европе,на счастье ездят;-) ..Обаму,понять и простить(полякам)-можно.
|
Да ты что Эдуард,в поезде,с тряской через всю европу.....это удел простого смертного :-D
|
Наоборот, Польша обидится и опять к России передом повернется, а к "ним" задом.
________________________________________________ Польшу как не поверни, хоть передом, хоть задом- они будут обиженными, недооценёнными,опять вскоре начнут шуршать "по углам" и будут недовольны любыми друзьями.Панам ничем не угодишь. Напрасно Евросоюз из впустил к себе. Они ещё свой польский гонор покажут. |
А что,у "евро-высших"-фикалии пахнут фиалками?!:-O
|
Не задницы больно нежные
|
(Y) :-D
|
И в перед заглянули и в зад свой нос засунули и фекалии понюхали. Молодцы ребята! Продолжайте в том же духе.
|
Ёзеф,думаю что по поводу "возраста" всё ясно .И как в том анекдоте:возврашаются дава полицая из ночного патруля,заходят в участок и шеф их спрашивает:-Как прошло дежурство?-Да нормально,без происшествий!отвечают.-Вот повстречали проституку.-Надеюсь вы её проигнорировали?!допытывается шеф.-Даа,Иван один,а я два раза!
|
Там,где ограниченный,социально не адаптированный человек не может объяснить себе суть проишодящих вокруг него явлений,осознать причинно-следственные связи между ними,он усматривает либо проявление каких-то высших сил,либо злонамеренную деятельность людей,отличающихся от него внешними данными или образом жизни.В первом случае он боится и благоговеет,во втором-боится и ненавидит."Осуждают то,чего не понимают"Квинтиллиан.Не бывает"героической","доблестной","смелой" или"благородной" ксенофобии.Она всегда труслива,жестока и примитивна до той стадии этого свойства,которую можно охарктеризовать одним словом-агрессивный идиотизм.
|
Сейчас прямо со стыда сгорю, что русские во все времена *чужаков " не понимают "и со своей территории выгоняют.
|
Анатолий, что за бред насчёт Варшавы? Красные (как вы выражаетесь) никогда не шли на Варшаву у них своих проблем хватало. Польше дали свободу, а они жадно себя повели.
*Josef как Гитлер по вашему мог напасть на СССР? На его пути стояла Польша. Вместе они могли напасть. Гитлер в то время боялся на Польшу напасть, на СССР, даже и не мечтал. |
Станислав, Польша предлогала ВМЕСТЕ напасть
|
Илья, я не пойму.Десять заповедей кто написал евреи или Хамураппи как это утверждают антижидомосоны.И что нам теперь над политиками посмеяться нельзя.Они что боги на земле?
Меркель что по вашему,помазанная на царство или св.Марта?Она даже не мать *Тереза.Мы её выбрали мы её критикуем.А у вас всё ещё *совковое мышление.Сразу большая политика в голове. |
Станислав, зачастую ваши сообщения напоминают бред.
Последуйте совету, который вы постоянно даете молдаванам- больше читайте ( только не советские учебники истории, страницы из которых вы все время воспроизводите). |
Эдуард,помнишь нам тут расхваливали тойоту, когда я написал что качество японских машин падает?
сегодня их внедоржники в мастерские позвали.и смотри тихо.никаких комментариев.:-D |
Страны Антанты потребовали от Советского правительства остановить наступление войск. Но большевики, стремясь к экспорту революции, решили продолжать наступление.
В середине августа 1920 г. красные войска под командованием М.Н. Тухачевского форсировали Вислу и подошли к предместьям Варшавы. Однако если в начале войны польские трудящиеся сочувствовали российскому пролетариату, то после перехода советско-польской границы Красная Армия стала восприниматься ими как оккупационная. В Польше поднимается мощное национально-освободительное движение. Варшавская операция окончилась неудачно для Красной Армии. Просвещайтесь, Станислав. |
Да Станислав,тут Анатолий прав.В школе помню карта Гражданской войны висела там ясно было показанно о наступлении до Вислы.Но и Пелсутский молодца, до этого дошёл до Киева, и Центральная рада
была ему пофиг.Мечтал о Ржечи Посполитой, |
Ёзеф,правду пишешь.Лексусы возвращают,ярисы...засекавается педаль газовая,темпомат барахлит.Короче-японец,аж на конец!(говорят чехи)
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |