![]() |
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
|
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
|
Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
|
19:04. Замечательный пост. Спасибо Елена !!!(Y)
|
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
Ну так в чем дело-то? Соображалка не знаешь где включается? |
она у меня она давно включена
|
Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но это не мелочь, или это такаямелочь, которая может получить решающее значение."---------
Александр, а что такокого зазорного в этих словах Ленина ? Они отнюдъ не умаляют, а возвышают Сталина как лидера. Если смотреть и думать как Лев Давидович, то конечно же нельзя пускать Сталина во власть, иначе "культ личности". Не кажется ли вам друзья это состряпанным пророчеством о культе личности , который Хрущев обнародовал после смерти Сталина.... |
Шведский капитализм--не капитализм!
Фины без России--чушь собачья! Германия процветает--бред фашистов! Япония , Южная Корея богатые страны--фигня,скоро кризис все съест! Канада,США--да никогда не работали,только грабили! Украина,Грузия,Польша--да нет таких государств! ----------------- Во всем виноваты.... уже сионисты. Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена ---------------- СТАЛИН--ИМЯ РОССИИ! РОССИЯ ВПЕРЕД! |
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ? |
"....Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
Сегодня 20:30..."--------(E) --------- Внимательней читайте посты, уважаемая ЕЛЕНА. ------------ "...Темболее,что идея сионизма заложена не в интернационализме , а как разнаоборот -- в организации государства конкретно для евреев. Это двасовершено противоположных направления ... Среди интернационалистов, да, были евреи ... но сионисты в среде интернационалистов --нонсенс...Сегодня 20:19..." --------- За одиннадцать минут ДО Вашего вопроса , я уже дал ОТВЕТ... Перечитайте. Непонятно--переспросите.. Всегда к Вашим услугам. .. С величайшим почтением к Вам уважаемая ЕЛЕНА. |
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
|
Дальнейшее разбирательство в этой ТЕМЕ не имеет для меня никакого смысла, пока я не прочитаю внятный ответ на вопрос--
так был ли Ленин В.И. --сионистом. Ведь Сталину все досталось в наследство от сионизма и сионистов--а стал ОН (СТАЛИН) руководить СТРАНОЙ с апреля 1922 года . КАКОЕ сионистское НАСЛЕДСТВО досталось СТАЛИНУ к апрелю 1922 года...и от кого... |
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
Включатель за правым ухом, а ты вентилятор включил. |
не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
А как ты думаешь Ростислав, если денег у тебя много, а ты мелкий такой плюгавый, весь как индюк- мерзавчик, силою денег повелеваешь, а для людй деньги "основная икона", это будет справедливей ? Интересно, а почему подростки дерутся между собой и прогибаются ? Какие причины ? |
какой вентилятор всё таки какой уровень жизни в америке теперь вот в психо-неврологическом диспансере у них у каждого пациента в палате есть и компьютер и интернет
|
Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена
А меня за что? Я про сионистов ни словом не обмолвилась. Я даже не верю, что они такие могущественные. Просто в данный исторический момент их интересы совпадают с интересами правящей верхушки в США, вот с ними и носятся, а как перестанут совпадать, так им шею и сломают. Было уже и не раз. Они еще не дооценивают англосаксов. этим ребятам пальца в рот не клади. |
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма. |
Ну, вообще-то Сталин получил полную власть в 1937 году. А до этого шла внутрипартийная борьба. В 1922 году его пост Генсека вообще той роли не играл, который он играл в наше время. это была чисто бюрократическая, административная позиция.
|
то что кто то прикрываясь большими деньгами поганит жизнь другому это мерзко то что кто с помощью власти поганит жизнь другому это тоже мерзко мы и должны не кумиров возносить а делать всё для того что б подобное не происходило Да много людей прогибаются и происходит это зачастую изза слабости характера а подростки дерутся потому что им ,это как бы это не странно эвучало это интересно.Но это другая проблема более сложная нежели выяснения кто Сталин благодетель или тиран да уж и всё уже давно выяснено А вотто чтостолько доносов было тоже довольно неприятный факт жизни при Сталине
|
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма. ------------ Если коротко ... и пока не внятно----- ---------Могут, но временно.--------- Надо подумать, вопрос не КВНовский --30 секунд мало. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |