![]() |
Михаил! Ну посоветуйтесь ТАМ У СЕБЯ НА ВЕРХУ...
СМОТРИТЕ ! РЯДОМ ГРУППЫ и по 1500 и уже есть 10 000 --мы вместе начинали... Установите очередность... Наберите еще модераторов... Светлана то же не может все время быть... Светлана извини , что в третьем лице... Юрию Соломонову предложите--смотрите сколько активности у него и на форуме все время ( да и про Сталина станет меньше писать) ведь и ему замена уже нужна в этой Теме --а он найдет и пригласит своих единомышленников... Егорову предложите... Шляхову предложите... Они уже больше в других группах бродят... Юлия же пишет ,что скучно... Наташа пропала... Клару --в модераторы...у ней рука не дрогнет... И приглашать... ответственных за приглашения сделать ... С Юлией опять же посоветоваться... И ТОГДА Я НА ВАС НЕ БУДУ ЗЛОЙ... |
В правительство Российской Федерации
Ходатайство Учитывая огромную проделанную работу по дискредитации идей дерьмократии и активную антипропаганду "от противного", делающую невозможным восприятие т.н. "западных ценностей" основными массами населения России Ходатайствую О награждении Валерии Ильиничны Новодворской орденом "За заслуги перед Отечеством" Первой степени. ------------------------------------------------- Отжиги журналистов!(fr) (fr) (fr) |
Ну наконец то....
|
Осквернитель нашей истории Александр Подрабинек нашел поддержку у известного Артемия Лебедева
http://news.km.ru/oni_volosom_odnaki_i_umom_ravny |
И чем же он осквернил РОССИЙСКУЮ ИСТОРИЮ???
|
Александр, а Вы ни чего не слушали о гнусной статейке этого пи...раса о Великой Отечественной?
|
а что такая бурная потенция (dt)это что новость-сталин не всех недовольных извел и они воевали против него?или не извел потому как было достаточно что бы организоватся в отряды или что, только у товарищей эксклюзивное право убивать соотечественников
|
Я многое слышал и читал...
Неужели перещеголял Новодворскую? И что же он конкретно открыл нового,чего раньше не знали??? |
Пользуясь случаем, т. е. приездом Дика Марти, председатель московской Хельсинской группы Людмила Алексеева попросила Запад упростить процедуру выдачи виз и предоставления убежища для российских «правозащитников», которым может грозить опасность. «Никто из нас не знает, кто будет следующим, - заявила г-жа Алексеева в интервью «Русской службе» такого далекого, но близкого «Голоса Америки». - Большинство эта судьба минует, но никто из нас не может зарекаться, что избиение, или даже убийство, не окажется его судьбой. И, конечно, это накладывает отпечаток на самосознание правозащитного сообщества...»
------------------------------------------ Ну как на халяву "лыжи не смазать"???? |
Ха-Ха!(N)
|
Можно конечно и посмеяться, но то, что власти не церемонятся (вплоть до убийств) с людьми, защищающими права человека, факт неоспоримый. Ведь никто же не сомневается, что они защищают не себя, а нас.
|
Да что Вы говорите? (N)(N)(N)
|
Ранее я не замечал у Вас склонности к флуду.(H)
|
Просто имел честь, столкнуться с псевдозащитничками, их гнилой, шкурной конторкойи её беспринципными, бессовестными членами с лужёными глотками. Уж поверьте им глубоко до одного места права граждан. Бизнес, есть бизнес.
|
Наверное, такое тоже бывает. Одною меркой всех не померяешь. Но сказать, что государство думает о правах человека вряд ли можно. И потом, правозащитников убивают, скорее, не из-за бизнеса. Лично я доверяю им больше, чем государству.
|
Андрей, сказавши А надо говорить Б, можно подробностей с какими именно правозащитниками вы столкнулись и по какому поводу?
|
Крёстная моего сына, известная в городе правозащитница. По центральным каналам показывалиакции голодовок, ею срежисированные. Из за финансовых махинаций, неоднократных хулиганских действий, подлогов, подделки документов, провокаций удрала из города. Сейчас в Краснодаре где то, денег много от лошар, верящих на слово поимела. Повезло, что сделала справку, что она шизофреничка, а то бы сидела давно. Надо отдать должное очень грамотный и умный человек, но.... сука ещё та, без чести и совести.
|
Повезло, что сделала справку, что она шизофреничка а разве нашим правозащитникам еще на это справка нужна? Вроде и без неё все ясно*-) . "правозащитник" и "шизофреник" - синонимы
|
Избить судью в зале заседания, да требовать возб. уголовное дело на всех депутатов Гос. Думы, могла только шизофреничка.
|
Новодворская одно и тоже говорит уже лет 25.
Тогда-"проклятая страна",и сейчас примерно тоже самое. "Проклятая страна","эта страна" и т.д. А Путина как ненавидит! Насчет т.н."правозащитников"-гнилье ребятки,особенно Ковалев. Вот смотрел вчера пару роликов,как в Чечне нашим солдатам,попавшим в плен,голову отрезают. А он их защищал.(N) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |