![]() |
Алексей, скажите пожалуйста что выиграет русский народ если Россия будет признана национальным русским государством? А еще скажите что он потеряет.
----------------------------------------------------------------------------------------- Скажите лучше, что вы потеряете при не признании России как государства многонационального? А именно этого вы и боитесь, именно это вам как серпом по одном месту! Россия это государство русских и те кто с этим не согласен пусть собирает чемодан и проваливает на свои просторы! Екатерина, таким как вы в России давно делать не чего! Уезжайте! |
моя любовь столь велика... что для того чтобы ее увидеть нужно отлететь оооочень далеко
--------------------------------------------------------------------------------- Екатерина, вот и отлетайте как можно быстрее! Хоть этим порадуете! :-D |
А именно этого вы и боитесь, именно это вам как серпом по одном месту!
к сожалению, а может и к счастью но у меня этого места нет (H) Россия это государство русских и те кто с этим не согласен пусть собирает чемодан и проваливает на свои просторы! куда ссылать будете? в Казахстан по классике? Скажите лучше, что вы потеряете при не признании России как государства многонационального? остаток уважения к русским |
остаток уважения к русским
-------------------------------------------------------- Нам ваше уважение даром не нужно! Нам хватит уважения тех людей кто живет с нами и умеет понимать нас и не навязывает чуждых нашему обществу идей! |
Влад, скажите пожалуйста что для Вас важней сохранить государство или сохранить национальность?
|
Екатерина, если вы внимательно прочитаете историю России, то вы увидете, что Россия выросла до империи благодаря сильному и здоровому народу, который был представлен одной национальностью - русской! Потому если будет едина и здорова, именно эта, национальность, будет и государство Российское сильным! Какими бы не были падения этого государства, которые кстати от веры в интернационализм и произошли!
|
А потому, на сегодняшний день, главное сохранить нацию, а все утраченное юридически при благоприятном исходе вернется обратно!
Они и так без нас жить не могут, что и видно на каждом шагу! |
я не пойму почему здоровье русских должно поддерживаться за счет нездоровья остальных? и это Вы называете "всем будет хорошо"? Один из известных способов возвыситься это унизить окружение (N)
вообще надоела эта тема... всё я пас, больше в этом не участвую. |
я не пойму почему здоровье русских должно поддерживаться за счет нездоровья остальных?
----------------------------------------------------------------------------------------------- Это где здоровье русских поддерживается за счет нездоровья остальных? Весь 20-й век народы россии имели статусы титульных национальностей и пользовались всеми привилегиями за просто так, просто за свою национальность! Эти народы имели и имеют возможность грабить и убивать русских безнаказанно. Порежут, пограбят и получат амнистию, все нормально! Почему вы умачиваете об этом факте? Почему вы везде пытаетесь выставить виноватым русский народ? Потому, что живете среди русских? Вот потому я и говорю, что надо расставаться с вами и с такими как вы! |
вообще надоела эта тема... всё я пас, больше в этом не участвую.
---------------------------------------------------------------------------------- И идите, идите! Тема не много потеряла, потому как суждения ваши однобоки! Вы видите только то, что вы хотите видеть! А русских вы видеть не желаете, вы хотите только пользоваться русской цивилизации, еще и критикуя ее! |
Влад, подружитесь с Жириновским, он оценит Ваш пыл.
Вы видите только то, что вы хотите видеть! То что я вижу я не хотела бы и в страшном сне увидеть, народ тупеет не по дням а по часам... готовы убить, продать всех кто цветом глаз не вышел... вы бы лучше иностранцами занялись которые на вашем горбу пашут и под зад пинают и усмехаются, а вы пинаете тех кто рядом с вами в упряжке также надрывается (N) (N) (N) Посмотрите выступление Медведева на форуме.... вот там ваши хозяева сидят. |
Екатерина, Жириновский не мой политик, это политик Кремля, именно на Кремль он работает! Так, что дружба скорее у вас с ним получится!
Все остальное, что вы видите и не хочете видеть есть результат правления русофобов обманом пришедших к власти под разными лозунгами и успешно проводящих свои реформы! Тех кто с нами в упряжке мы видим и слышим, что они нам и о нас говорят! А они только о своем говорят, а потому единства с ними у нас, скорее всего, не получится, потому как слишком по разному мы на все смотрим! |
покажите мне нацию которая на национализме поднялась и добилась серьезных успехов.
Вы думаете что если в россии останутся одни русские то наступит идилия? Я не могу понять зачем добавлять в огромную кучу проблем еще дополнительные проблемы, причем проблемы серьезные. И что за однобокий подход? Если я за многонациональность государства то значит я не люблю русских? Вы делаете такой акцент на национальности какбудто это самое важное для человека.... нет ничего важнее денег, когда мы говорим о власти! У меня такое впечатление что Вы понимаете, но просто прикалываетесь или у Вас работа такая. |
Екатерина, статью прочтите.http://www.islam.ru/pressclub/gost/demipol/
Взгляд адекватного мусульманина на русский вопрос в России. .................................................. .................................................. ................................... По последней переписи: 116 из 143 миллионов россиян идентифицировли себя с русским народом. По международным критериям это действительно мононациональное государство! Да и из нынешних национальных образований некоторые могут ведь превратиться в русские, ибо де-факто русских в них большинство – есть и до 80%. Уже и первый прецедент налицо – попытка присоединить Адыгею, где адыгов процентов 20% от общего числа населения, к соседнему русскому краю. ..................... Разве этого хотят наши мусульманские народы? А вот некоторые их лидеры именно к этому и подталкивают федеральную власть, пытаясь такой ценой сохранить у власти в национальных республиках свои родственные кланы, что является на самом деле их главной заботой. .................................. В этом отношении есть два варианта национально-государственного устройства: - либо главный этнос дает название нации в целом, но одновременно не обособляется, а, будучи титульным, включает (но не растворяет!) в себя как свою неотъемлемую составную автономную часть все самобытные и многообразные национальные культуры, представленные на территории единого государства, воспринимает их как своих родных, заботится о них как о ближайших дорогих родственниках, гарантирует их права на самобытность законом, и все они в целом, сохраняя свои языки, традиции, религии, символы и наименования, становятся одновременно также и «русскими». |
покажите мне нацию которая на национализме поднялась и добилась серьезных успехов.
------------------------------------------------------------------------------------------- Немцы, шведы, евреи, англичане......это не полный перечень |
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
....................................... Он и почувствовал. Более того, поиски «крайнего» на бытовом уровне приводят обычно не к виноватым политикам, до которых трудно добраться, а к соседу или торговцу на рынке, у которого не такая форма носа, не такой цвет кожи, не такой язык... ......................................... Переименовать русский народ как этнос в российский народ как этнос практически уже невозможно, отсюда следует принять как неизбежность, что «русский» и «российский» – синонимы. Поэтому мы живем в русской стране, в русской культуре, в русской цивилизации. Но в этом случае «русский» – не значит «православный» или какой-либо еще моноконфессиональный. Это языковая и культурная идентичность, и все, кто ее принимают: и славяне, и тюрки, и немцы, и кавказцы – все являются русскими. Тогда религия – свободный выбор каждого русского. Тогда и татары, и башкиры, и аварцы, и чеченцы, исповедующие Ислам – это тоже русские мусульмане, которые одновременно и дополнительно еще являются и хранителями своих собственных этнических культур, языка и традиций. |
И что за однобокий подход? Если я за многонациональность государства то значит я не люблю русских?
---------------------------------------------------------------------------------------------- В государстве могут жить десятки национальностей, но править может только одна-государствослагающая и уровень жизни этой национальности является индикатором благосостояния как государства так и этого общетсва! Примеры- Германия, Израиль, Англия, Швеция.....тоже скромненький, но показательный списочек! |
------------------------------------------------------------------------------------------- Немцы, шведы, евреи, англичане......это не полный перечень Влад, а доказать сможете, что их подъем был именно на основе национализма? Немцы вон до сих пор расхлебывают результаты деятельности своего бывшего лидера. |
Теперь о неконролируемой миграции.
.................................................. .................................................. ...................................... Проблема только одна. Век благоглупости, как правило, короток. И умирает она не тихо-мирно, а в крови и стонах — к сожалению, стонут и исходят кровью не те, кто в благоглупости виноват.... .................... Когда разваливался СССР, все кричали о «цивилизованном разводе», не желая замечать гор русских трупов и толп русских беженцев. Теперь снова слышатся с трибун призывы «пожертвовать во имя», «не сводить счетов», «найти общий язык», «не разжигать» и «не нагнетать». ................................ Историческая справка. КОСОВО ПОЛЕ — территория на Балканах. Историческая колыбель сербского народа, средоточие древних храмов и памятных мест. В 1389 году именно на Косовом поле сербские войска проиграли битву туркам-османам, что привело сербский народ к пятивековому турецкому рабству. С 1878 года — в составе Сербского Королевства, с 1918 года — в составе Соединенного Королевства сербов, хорватов и словенцев, с 1947 — в составе Социалистической Федеративной Республики Югославия. С 1999 года находится в натовской оккупации и фактически отторгнуто от Сербии и передано во власть албанских экстремистов. .............................................. В 50-е годы в Югославии принимали массово бежавших из Албании от режима Энвера Ходжи людей, их расселяли на косовских землях. Благодаря этому процент албанского населения здесь вырос с 4% в 1947-м до 70% в 1991 году. Начавшиеся еще в 60-х годах попытки сербов обратить на это внимание объявлялись «великодержавным сербским шовинизмом». Получившие чисто этнический перевес албанцы начали сперва «мирную», а потом и открытую вооруженную борьбу за отделение края. Когда же сербы попытались сопротивляться, то их обвинили в нарушении права наций на самоопределение и применили к ним международные санкции. Таким образом за неполные полвека исконно сербские территории оказались практически совершенно очищены от сербов в самом прямом, физическом смысле. .................................................. ....... Вук Драшкович, сербский горе-политик, тем не менее написал когда-то очень интересную книгу «Русский консул». В ней он рассказал, в частности, как в его родную деревню, находившуюся на территории Косова, в 30-х годах ХХ века пришли первые двое албанцев. Мальчик даже не знал, кто это такие, и удивлялся тому, что они едят руками, ходят в обносках, живут в заброшенном полуразвалившемся доме, выполняют за гроши любую, самую тяжелую работу — «арбанасы», как их называла бабка Вука, казались ему интересными экзотическими полуживотными. Напомню: уже через 30 лет албанцы составляли в сербском Косове большинство населения. Чем это закончилось еще через тридцать лет, все знают. А начиналось с двух смешных «арбанасов»… |
Андрей, Вы уже забросали цифрами... ну и что в этих процентах? Что это дает на практике?
Чего хотите лично Вы? Конкретно! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |