![]() |
О каком вы юморе???...это все реальные истории!!!!
|
Так и я о том же самом.
|
Я прекрасно знаю все печальные истории упомянутые в этом вирше...
|
Ну рада что поняли все кроме Юлии!!!!;-)
|
Ну и ? Надо было возвышенно это преподнести ?
|
Звеняйте о наших ментобогах возвышенно совесть не позволяет...
|
Совесть могла бы позволить возвышенно о погибших людях....да что я правда- тупица..все поняли , я нет...наверное родственников погибших это тоже мало восторгнет...ну кого это интересует...тут же менты козлы...второй стороны у медали нет.
|
А что вы Юлия можете доказать обратное...что милиция наша вовсе не козлы???...тогда я вас послушаю...гутарте!!!!...и как я поняла здесь о ментах говорят...а не о их жертвах!!!
|
Боже упаси Вам что-то доказывать..если Вы элементарно не понимаете, что я хотела сказать в предыдущем посте.
|
Вошёл в приёмник он, пеняя Року,
А там сидит прикованный урод. И он ему засунул швабру в жопу. Да так, что швабра вышла через рот. Вот только НЕ надо из подонков делать муз для "поэтического" вдохновения.(N) Этот абзац, действительно, неэтичен по отношению к погибшему журналисту...Юля права. Лучше уж про это в прозе...тем более стихом это трудно назвать... |
Звеняйте о наших ментобогах возвышенно совесть не позволяет...
При чём здесь возвышенно о ментах...скорее всего это Вы НЕ поняли Юлю.. Просто тактичнее по отношению к погибшему... Не думаю, что если бы это сделали с Вашим мужем или другом...Вы с удовольствием читали этот абзац... |
http://www.youtube.com/watch?v=fOAwekYnqxY&feature=related
|
Реальные слова, думающего человека. Там очень грамотно сказано о милиции. Я согласен! Остальное можете не слушать.
|
на прошлой неделе, около 18 часов, в подъезде первого этажа жилого пятиэтажного дома, была совершена попытка изнасилования 8ми летней девочки, девочка кричала, звала на помощь и сопротивлялась... При опросе жильцов, лишь один мужик, с верхнего этажа, признался, что слышал крики, но посчитал это обычным делом. Остальные ничего не слышали и не видели, большинство жильцов вообще отказались от показаний...
Если бы не проходящий мимо подъезда и услышавший шум бывший мент, выгнанный за пьянку девчонка была бы изнасилована... Правда теперь он главный подозреваемый... |
так где она грань определяющая понятие "быдло", "мусор", "мент".
Поговорка верна с некоторыми изменениями. "Народ имеет ту власть, которую заслуживает" извините, что вклинился, можете дальше продолжать свои философские изыски... |
Верно сказано, Да это же мы с вами и есть. Что же ментов на Марсе набирают...
|
Да нет не на марсе....но вот если в России министр МВД Рашид...то о чем говорить тогда???....
|
боже мой, когда наконец до народа допрёт, что виноват, не патрульный мент и не задроченный участковый, а бандитска государственная власть, т.е то, что мы-быдло выбрали себе в рулевые.
|
Андрей...я не согласна...вот не верю я что наш голос имеет вес при выборах....
|
ак сейчас набор в менты вообще прекратили...рассчитают на раз..два..икаждого второго уволят в показательных целях и не факт.....вон уже дляДПСников устроили показательную акцию..правда сказали, что куда ведутниточки от командира вверх не выяснили...:-D
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |