![]() |
По семейным обстоятельствам... так я знаю тех ,кто специально второго рожал ,чтобы не пойти в армию После ВУЗа служат - 100% говорю
|
У меня сосед-дебил у дворовой шлюхи выблядка усыновил,обещал помогать и замёрз,а она долго вату не катала и на алименты подала)
|
А сосед-дебил в армии служил или откосил?)
|
Да он чтоб не служить-второго усыновил,для фикции,разве не понятно
|
У нас своя страничка про 330 ВСО военно-строительного управления Москвы.30 лет выясняем отношения,кто виноват.
|
По семейным обстоятельствам... так я знаю тех ,кто специально второго рожал, чтобы не пойти в армию
И я знаю таких, но их немного... Специально рожают не только для того чтобы в армию не идти, но ещё для много чего… Хотя, по семейным обстоятельствам это не только это, а ещё уход за немощным близким родственником, если на попечении находится несовершеннолетний, в семье ребёнок-инвалид, призывник отец-одиночка. А вообще уже смешно ей-богу… какой-то год отслужить, и то находят 1000 причин, чтобы не идти в армию. |
У нас в части был случай.Парню из Воронежской области надо было прослужить с мая по сентябрь.Второй ребёнок и дембиль.Он дезертировал летом,в бега,2 года дисбата,опять в бега,7 лет особого(с обрезом взяли).Нам зачитывали это на плацу,мы отслужили уже 2 года.
|
Всегда были кто косит от армии, ничего не изменить.
|
Когда на работе в курилке собираются мужики, часто заходит разговор об армии. Те кто служил с удовольствием рассказывают свои армейские истории. Кто не служил молча слушают, и видно по глазам, что они жалеют что не служили. Конечно в армии было и хорошее, и плохое. Но сейчас вспоминается только хорошее.
|
Кто не служил молча слушают, и видно по глазам, что они жалеют что не служили. Конечно в армии было и хорошее, и плохое.
Когда-то ЦСКА хоккей , да и многие спортсмены. в армии служат УСЛОВНО. Представляю картину в курилке 1 *может и не курят. 2 -стоят разинув рты, сказать нечего, и завидуют тем , кто рассказывает...:-D (v) |
Вообще-то ЦСКА - это команда диверсантов.
|
Точно… надо например какую диверсию в Америке совершить, а там уже целая команда баскетболистов. :-D
|
АГА! Вспомним Могильного в Швеции дезертировавшего и свалившего в штаты. Фетисова, который в последние годы спортивного выступления, с трудом уехал ТУДА , что-б деньги заработать. Конечно , "присоединяюсь" к мнению Вячеслава!-Лучше убивать, патриотично, людей под названием ВРАГИ, Чем играть в мирны хоккей! -Спорт мужчин! -Трус не играет в хоккей!
|
Примерно, но не верно.
Берёшь группу "спецов". Обзываешь спорт-командой. Сажаешь в автобус и везёшь по территории вероятного противника. Это ведь лучше, чем по карте или по фоткам местность изучать... |
Даже я строил для ЦСКА футбольно-легкоатлетический комплекс,а для баскетболистов универсальный спортивный зал.Заботились.
|
Необязательно целую команду, а кое-кого из обслуживающего персонала.
|
Владимир РогачДаже я строил для ЦСКА футбольно-легкоатлетический комплекс,а для баскетболистов универсальный спортивный зал.Заботились.
Сегодня 20:42 Да На строительство в армии привлекали и АКУСТИКОВ -специалистов, (если я не путаю) и из ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ, КРЕМЛЁВСКИЙ ПОЛК, СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЛЁТЧИКОВ и из КОСМИЧЕСКИХ -СТРАТЕГИЧЕСКИХ ВОЙСК! Владимир, Вы наверное с ними там встречались! (Y) (v) |
Служба на границе тяжелая, но очень интересная. У нас на заставе было 20 - 25 человек. Жили дружно. Дедовщины практически не было. У нас годки обращались друг к другу: "Брат". И действительно жили как братья. Трудности сплачивают. Сейчас на пограничном форуме общаемся. Двоих сослуживцев нашел.
|
Военно-морской штаб строили матросики,числящиеся в плавсоставе,со сроком службы 3 года.Они завидовали стройбату,нам хоть немного платили.
|
А акустикаакустировало в необьятных просторах морей сама по себе! И некому было её акустировать :'(
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |